corvuscorax
Спецом погуглил))
Corvus Corax — музыкальный коллектив из Германии. Группа играла в жанре средневековый фолк с 1989 года и записала несколько студийных альбомов, один концертный и неоднократно представляла композиции на сборниках, в том числе приняла участие в создании саундтрека к игре The Dungeon Keeper. Совершенно особую славу они заслужили записывая музыку к всевозможным историческим экранизациям.
ну, а что этот ник значит в твоей интерпретации я не знаю)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
В тюрьму Дартронга поступили трое новых заключённых. Главный приёмщик посуды, то есть заключённых ведёт приём.
Обращается к первому заключённому с кожаным шлемом на голове:
-Номер?
-548 000
Долго роется в справочнике и говорит :
-А! О! Элитный Воин! Статья?
-Незаконное кошение омелы в Ангрухоне сээр! Срок заключения 3 дня!
-В общак!
Обращается ко второму кандидату:
-Номер?
-1 748 000
Опять роется долго в справочнике, вытирает пот со лба и говорит:
-Фух…Нашёл..Полковник! Статья?
-Проигрался в таверне Вурдалии в карты и не отдал долг меняле! Срок заключения не известен!
Пока бабки не найду!
-В общак!
Остаётся последний-могучий воин в разноцветных сине- фиолетовых доспехах, обвешанный сумками, медалями,кольцами, покрытый татуировками и шрамами.
-Номер?
-13 598 000!
-Ты что хамишь? Это что? Номер телефона?
-Никак нет сээээр!
Начальник роется в справочнике и никак не может найти информацию. Наконец на последней странице находит крупно выведенное чернилами звание:
-Повелитель!
Падает на пол кланяясь, бьётся головой об пол и шёпотом спрашивает:
-Статтттья?Сэээээр
-Финкач гиамбиром! Срок заключения пожизненный!
И еле слышно добавил:
-И за это мы сидели…
-Персональный угол VIP в общаке с фото путаны Магдалены на стене! – распорядился c уважением надсмотрщик.