|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Leon 1 [10]
|
|
|
|
7 Мая 2010 11:53:45
|
|
|
Сначала весь фиолет был мудрёным, затем стал сугубо по званию, НО в Декабре анонсировали возможность перевода фиолета простым квестом в мудрёный (недоблестный) и дорогим квестом из мудрёного в доблестный.
В Марте, по результатам полудневной загруски обновлений объявили, что загузили таки возможность и функционал для такого перевода....
А теперь вопрос в студию: а когда собственно это произойдёт?
|
|
|
BriIIiance [6]
|
7 Мая 2010 12:20:30
|
|
|
 никто не пишет)
Стёкл как трезвышко
|
|
|
Leon 1 [10]
|
7 Мая 2010 12:36:49
|
|
|
|
BriIIiance Ага, всё по краморову ))) Мертвые с косами стоять и тишина....
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
7 Мая 2010 12:37:00
|
|
|
Фрасилл [7]
|
7 Мая 2010 12:54:14
|
|
|
|
Цена давно объявлена. Бронь перевести из Отражения в Сопротивление (аналогично Хром и Варвар) будет стоить 2 полных комплекта красного дерева. Это не 200з, по праймским огрийским меркам всего 80. И примерно 120-150 сама броня.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Leon 1 [10]
|
7 Мая 2010 12:58:25
|
|
|
|
Фрасилл Совершенно верно. Это стоимость перевода недоблестной вещи в доблестную, а вот в обратную сторону было обещанно сделать практически по символической цене...
|
|
|
Фрасилл [7]
|
7 Мая 2010 13:00:45
|
|
|
|
Leon 1 Наоборот. Из НЕдоблестной в доблестную по симовлической цене.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
7 Мая 2010 13:03:08
|
|
|
Фрасилл писал(а): Цена давно объявлена. Бронь перевести из Отражения в Сопротивление (аналогично Хром и Варвар) будет стоить 2 полных комплекта красного дерева. Это не 200з, по праймским огрийским меркам всего 80. И примерно 120-150 сама броня.
Тебе потом дяди скажут нафига я качал доблесть,бегал рвал попы в инстах?)Когда можно просто купить арс шмот)или даже лучше.Не будут столько стоить такие вещи
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
sn4ke [10]
|
7 Мая 2010 13:05:25
|
|
|
Leon 1 писал(а): перевода фиолета простым квестом в мудрёный (недоблестный) и дорогим квестом из мудрёного в доблестный
с точностью да наоборот
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
7 Мая 2010 13:07:56
|
|
|
Даже если будет так,то бп рросто вымрут и все.В почете будет ботобойство
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Фрасилл [7]
|
7 Мая 2010 13:15:24
|
|
|
|
Dr Kosyak Дорогой друг... давайте посчитаем, много ли может быть этих самых вещей? Для обмена нужна не синяя вещь, а фиолетовая доблестная. У Вас есть такая? По прикидкам админов, она будет у 3% населения. Из этих 3% 2,9 - доблестники. Им нужды никакой в переводе нет. И ничтожная горстка на весь сервер - зажиточные ботобои, у которых:
а) есть деньги на фиолетовый шмот
б) нет желания качать доблесть
Ради них придуман такой перевод. Как только введут возможность перевода, думаю, придется потрудиться, чтобы найти пример того, кто воспользовался. Примерно как сейчас всем миром недели 2 назад собирали фиолетовое оружие на 7-й.
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
7 Мая 2010 13:24:53
|
|
|
 я ботобой
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Фрасилл [7]
|
7 Мая 2010 13:31:25
|
|
|
Dr Kosyak звание на уровень набили на скелетах-воинах?
А прежде чем жаловаться о недоступности недоблестного фиолета, не взять ли доступную доблестную синь?
|
|
|
Le legionnaire [10]
|
7 Мая 2010 13:33:54
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
7 Мая 2010 13:41:58
|
|
|
я знаю только двух персонажей которые сделают недоблестный фиолет магшмот.  это из Избранных Риониер и возможно Барт Джей Симпсон
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Leon 1 [10]
|
7 Мая 2010 13:52:53
|
|
|
Я примерно к юбилею годичному обещания и ожидаю :lol: :lol: :lol: Всё таки план то на декабрь )))
|
|
|
Фрасилл [7]
|
7 Мая 2010 13:53:01
|
|
|
|
Dem CARAT С учетом того, что оба ходят на Розу, а вводить недоблестный пока в планы не входит, не исключено, что они успеют взять звания раньше :)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
7 Мая 2010 13:55:27
|
|
|
|
Фрасилл тогда скажу по другому....это первые претенденты.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Чека [9]
|
7 Мая 2010 14:06:50
|
|
|
|
Зачем?
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|