Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > -ARMAGIDON- в джодах...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

-ARMAGIDON- в джодах...

Amster_bars [11] 
0
7 Мая 2010 07:00:57
Дожили, второй после Волчары "герой крепости" -ARMAGIDON- в джодах. Стал на путь праведный или отбор ведется исключительно согласно лэвла персонажа?)

З.Ы. Может, баян. Но я только сейчас заметил)
0
Зарт Арн [12]  7 Мая 2010 13:27:00 #39
LeaDeR-116Rus писал(а):
пишу 1 раз. человек находиться на исп. сроке. После 2 недель в клане советом будет приниматься решение нужен он нам или нет. Или вы считаете, что только вы один знаете о его нападениях в крепости?

Уже бы выгнали =) Че тут думать , позор какой на вашу голову. Продажная шкура ведь , по аське клялся, что больше в крепости нападать не будет . Так и вам будет врать , плевать вам на спину и смеяться =) А ведь нападения продолжаются каждый день , когда он в клане . А вы прямо "решать надумали " =) Из всех кланов нормальных его турили сразу как узнавали , потому что есть за что и правильно!

зы. А ваще-то не говори за главу и совет клана , лучше позови их сюда или покажи им топ , сделай доброе дело для своего же клана.
Fidelis et Fortis
0
ВЕРТИГО [12]  7 Мая 2010 13:32:11 #40
LeaDeR-116Rus

пишу 1 раз

Забавный Вы такой субъект... Одолжение что ли делаете? Нам Ваших одолжений не нужно...
0
Арген [12]  7 Мая 2010 14:53:50 #41
Amster_bars
Понимаетели неадекват и безпредельшик это практически мелкий шалун по сравннию с ПДУНАМИ(мировое зло) :biggrin: . Ведь луанят доблестники. )) А то кто качает зло/палача в локах он на клановых доблобоев не нападает))). Поэтому хороший.
Вспомним хотя бы каким был ,,,,,,,,, на 7 вырезал локи качая палача через месяц взяли в =======. Или веживого злодея .......... он сейчас в доблестном топ клане ( помоему ему даже благодароность от администрации недавно дали за вклад так сказать)
извините написал ники потом стер. незачем на личности переходить.
Просто прокачаные неадекваты это просто мелкие шалуны с точки зрения Топ кланов и им моментом выпишут индульгенцию :biggrin:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Amster_bars [11]  7 Мая 2010 21:10:57 #42
Арген
индульгенцию-то ему выпишут, тут к гадалке не ходи. Вопрос в том, будет ли потом нападение на него в рамках отработки ЧС считаться агрессией по отношению к альянсу джодов) Точнее, это даже не вопрос, это так... мысли вслух. :biggrin:
0
Gothis [11]  7 Мая 2010 21:22:38 #43
а ведь писала, предупреждала...
Армагидон в ЧС не только людских кланов, от нас он был изгнан за воровство из клан-казны.
Странная ситуация, последующие 5 кланов, куда он прибивался - все его испытывали, а выгоняли только после очередного залета в крепости.
Ждемс...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Amster_bars [11]  7 Мая 2010 21:28:56 #44
Gothis воровство из клан-казны - интересный нюанс)
0
ВЕРТИГО [12]  7 Мая 2010 21:31:43 #45
Gothis

Я думаю, что, если он себе позволит такое в Джодах - его отдоминируют, выгонят, а потом продолжат благорасить вне рамок клана...)
0
Gothis [11]  7 Мая 2010 21:37:15 #46
ВЕРТИГО он терпеливый, с месяцок будет грызть логти и держаться, а потом умыкнет что плохо лежит и будет потом спрашивать за что благорасят, ведь он ничего не сделал и невинно предлагать сходить в инст, как ни в чем не бывало
пройденный этап :exclaim:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Amster_bars [11]  9 Мая 2010 04:15:15 #47
Похоже, не прижился))) Снова в Пылающем легионе)
0
Эленика [12]  9 Мая 2010 07:06:16 #48
я одна слово "доблобоев" неправильно прочитала? :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Roman Grey [12]  9 Мая 2010 07:28:05 #49
Эленика

я вначале подумал что это форумка =)
0
Маленькая-бука [4]  9 Мая 2010 07:43:40 #50
Из инфы армагидона:
чс за нападения в крепасти
ZAMPOLIT
матерщинник
Denzor777
:lol: :lol: :lol: дальше думаю можно не продолжать)))
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.