Вот захотелось чего-то нового,решил стать луанщиком,но заработать на луана профой,как вы считаете сколько времени надо?Кстати я рыбак,колдун,есть люди которые зарабатывали на ездовых животных профой,торговлей?
Месяц на 4 лвл луанил, чистой прибыли около 15-20з всего и то за счет кольчуги :) Крафтом намного больше зарабатывал я за месяц, поэтому снова потихоньку к крафту возвращаюсь... Луанство - это когда от крафта люди устают)))смена декораций...
Сир Морган
качай боблесть на 3-4 на 5 одевайся в крита, и радугу бей, на 6ом выбираеш 14 дней посвободней береш булаву и ты уже на 7ом в ботобойской сини)
не слушай по поводу луанить в плюс не реа, я и беронила и луанила в + до 7 уровня аж
берон обычный хорош на псов демонов 3 уровня просто одевалась в кожу и кидала берона, если надо было 1-2 раза ударяла и умирала а берон убивал и в + так, рядом в поместье поднималась и т.д, потом на пурпуров перешла кидаля ядовитого берона и то же самое только старалась не умирать, потом пхады но с луаном то же самое потом кодраги а дальше пришлось уже бить в полном шмоте но при этом всегда кидала в бою тигру он большую часть выносил, а я минимум опыта и + в бабле