LeaDeR-116Rus писал(а):
Olguha
мысль твою понял ) но уходим в сторону от темы )
А что тема? Тема стара как двар))) Все проблемы тут чаще всего возникают по вине инициативных идиотов

Как пример, кто-то, что-то качнул, не важно какую репу или профу, то есть прошел какой-то этап, потом ему показалось что все это неправильно, он идет на форум и начинает выдавать на гора свои умозаключения, а тут БАЦ, админы ухватились и как итог, остальные кто только начал, имеют удорожание кача в разы. И тут уже не важно прав был тот гипотетический "кто-то" или нет, страдают другие, а этому то фиолетово все, так как его теперь это не касается.
Вот так, кто то решил по РЫХЛОМУ, качнуть целителя, приплачивая мелким за то что бы они травмы ему несли, а эти мелкие скоро повсеместно начнут денег требовать. Да мало ли в дваре других примеров ?
Это всегда так было и всегда так будет, ни чего с этим не поделаешь. Я просто делаю свое дело молча и не заморачиваюсь ни на спасибо, ни на пошла ты на.........))) Хорошо это или плохо? А это уже кому как))) Каждый сам решает каково ему, мне например хорошо если я получила заветный +, если хорошо еще и подопытному, то ваще прекрасно, если нет......., ну что ж, ни чего личного, только КАЧ