|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BLACK_FR [8]
|
|
|
|
5 Мая 2010 23:10:39
|
|
|
И даже началась ценовая конкуренция при его продаже.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
5 Мая 2010 23:51:51
|
|
|
Лед в глазах писал(а): Dem CARAT
Даже 150 за синее и 200 за красное.... Как-то вишенка от яблоньки не очень далеко упала.....
я не совсем в курсе падает ли прах непередаваемый на кольцо 11 уровня. но знаю что на кольцо 13 уровня нужно ещё 3 праха....600 голдов за кольцо? издеваетесь?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Guha [7]
|
5 Мая 2010 23:52:50
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): Guha
да наблюдала не раз такое ) на долго (мстящих не с топ кланов людей) не хватило ...
 Простите, поломанная ювелирка раз ...дцать стоит пары тройки раз уступленного праха?
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Херувим [11]
|
5 Мая 2010 23:54:23
|
|
|
но знаю что на кольцо 13 уровня нужно ещё 3 праха...
почитайте внимательнее)
|
|
|
Скейвен [4]
|
5 Мая 2010 23:54:36
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Появился прах на людском ауке
ахахаха, это потому, что Дед Мороз наконец получил письмо какого то хая.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
5 Мая 2010 23:57:11
|
|
|
Херувим писал(а): но знаю что на кольцо 13 уровня нужно ещё 3 праха...
почитайте внимательнее)
я ж написал что не совсем в теме  1 прах нужен конечно же  а на кольцо 11 уровня нужно прах покупать? учите нуба!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
6 Мая 2010 00:02:41
|
|
|
|
Guha
пару раз от зига сдохнут , а потом научатся снимать юву )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Guha [7]
|
6 Мая 2010 00:03:33
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): Guha
пару раз от зига сдохнут , а потом научатся снимать юву )
 Угу, и на ВБ без ювы пойдут?
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Херувим [11]
|
6 Мая 2010 00:04:57
|
|
|
|
Dem CARAT
1 на 11е кольцо.
еще 1 потом на ап до 13го.
|
|
|
Sharan [11]
|
6 Мая 2010 00:14:04
|
|
|
Guha
Ну значит договориться. Не пойдут на договорённость - гадить, гадить и гадить им игру до тех пор, пока не врубятся. Начиная от банальных зигов, до открытия и слива ВБ. Куча способов.
Глупость реальная.
Затраты на полноценную партизанщину против всего БДИМа достаточные для того чтобы они сами захотели отдать прах составят порядка 500 золота. Ежедневно.
Открытие и слив ВБ - уже проходили. Было обещано крутое а-та-та лично от Го Занара. Оно надо кому ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
6 Мая 2010 00:14:05
|
|
|
Херувим то есть никакого праха непередаваемого не падает с дракона для зарядки 11 кольца?
|
|
|
Яростный [12]
|
6 Мая 2010 00:14:23
|
|
|
|
200з за прах, который до "приватизации" стоил 40-50? нет уж, увольте. это наглость.
хотят топы из простых игроков бабки стричь, это понятно. но им невдомёк, что такие деньги на полукольцо мало кто потратит. лично я из принципа не куплю. это не сигареты, без которых курильщик не может жить, проживём и без праха)
|
|
|
Msviblov [11]
|
6 Мая 2010 00:14:48
|
|
|
200з за прах, который до "приватизации" стоил 40-50?
 откуда цены?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Sharan [11]
|
6 Мая 2010 00:14:59
|
|
|
Dem CARAT
то есть никакого праха передаваемого не падает с дракона для зарядки 11 кольца?
С какого из ?
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
6 Мая 2010 00:16:06
|
|
|
Sharan не знаю...с квестого например....прах на зарядку 11 кольца покупать вообщем придется всё равно?
|
|
|
Херувим [11]
|
6 Мая 2010 00:16:39
|
|
|
то есть никакого праха непередаваемого не падает с дракона для зарядки 11 кольца?
у нас - нет)
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
6 Мая 2010 00:20:37
|
|
|
Яростный писал(а): 200з за прах, который до "приватизации" стоил 40-50? нет уж, увольте. это наглость.
хотят топы из простых игроков бабки стричь, это понятно. но им невдомёк, что такие деньги на полукольцо мало кто потратит. лично я из принципа не куплю. это не сигареты, без которых курильщик не может жить, проживём и без праха)
Ну дык на аукционе три праха. Залетные прахи с посоха демонолога. Только для тех немногих, которые готовы его купить. Когда люди заберут следующий посох, когда из него вылезет дракон - тайна покрытая мраком. Может никогда. Пользуйтесь случаем....
|
|
|
Sharan [11]
|
6 Мая 2010 00:22:15
|
|
|
Dem CARAT
не знаю...с квестого например....прах на зарядку 11 кольца покупать вообщем придется всё равно?
С квестового падает меч по квесту. 1 в группу или на лидера по урону при отсутствии группы. Передаваемый. Всё.
На зарядку первого кольца прах нужно доставать, покупать, выбивать - по вкусу.
|
|
|
Sour N [11]
|
6 Мая 2010 00:27:29
|
|
|
гм..наверно этот игровой балланс Демик Ака и боиться поломать перемещением дракона в инст...
не все ещё у кормушки отоварились?
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
fre1ancer [11]
|
6 Мая 2010 00:46:58
|
|
|
Прах падает по принципу дропа со сверсуществ? Т.е. ударке из 5 человек по праху падает, если изучено пособие?
Если все так, то один дракон приносит 1000з+ и синее кольцо 25/25. Неплохо :-))
Прям реальная тогда получается ситуация, которая отражает и состояние дел в стране. Вроде все общее, но на природных ресурсах имеет узкая категория лиц.
Кто у нас праховый олигарх? Может свой список не форбс, а дварс замутим?
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|