Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У меня вопросы к Demik Aka
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

У меня вопросы к Demik Aka

Гость
0
5 Мая 2010 19:10:27
1-Что с восстановлением элексиров потерянных из-за переноса ярмарки?Голосование уже кончилось а решение не озвучанно учитывая что 43% ЗА востановление а 57% против и те кто против ничего не потеряли и не потеряют при востановлении ,хотелось бы услышать вердикт!
2-Репутация Эльдивов 2600 ,как и чем качать дальше?Кого ждем?Магия на 3000 репы есть а де ее брать неизвестно уже пол года ....
3-Где шлем фиолетовый на 15 левл за манеты гномов?И будет ли он не требовать звание как и на 10 левл или же опять все будет переигранно?
По фиолетовому шмоту много вопросов если существуют 2 вида требующих звание и нетребующих почему сначало с сундуков падали ботинки нетребующие а патом начали падать ТОЛЬКО требующие?
А вот плечи продаются и достать их нигде нильзя и они сразу требуют звание почему нету пусть дороже но чтоб не требывали?Я взял звание теперь врятли кто то скажет о предвзятости моей...
Тоже самое и с оружием и со всеми остальными вещами фиолета когда наконец эту кашу разгребут?
0
лаза [13]  6 Мая 2010 08:54:59 #96
Господа ,Дамы, Товарищи , Друзья ) человек конкретный вопрос задал
А вам лишь бы ерунду всякую по написать ., пофлудить , что вы этим хотите сказать ?А? что умные смотрите я змееду гадость написал какой я смелый так что-л.? Уважайте людей в первую очередь даже если вам этот человек по какой-то личной причине не нравится !!!Если у Вас нет ответа на поставленные вопросы? а у Вас их нет !Помолчите в тряпочку ибо ваша трусливая бравада и глупые высказывания типа (ошибок полно, но есть знаки припЕнанЕя )не кому не нужна не засоряет форум тут и так мусора полно
0
Аристократка [11]  6 Мая 2010 09:18:01 #97
Dem CARAT :redface:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Slandam [10]  6 Мая 2010 09:34:28 #98
Вопросы все обсолютно спроведливы. Может хватит делать в игре все кувырком и пора привести все в нормальное состояние?
0
клеймор [10]  6 Мая 2010 10:07:29 #99
лаза писал(а):
А вам лишь бы ерунду всякую по написать ., пофлудить , что вы этим хотите сказать ?А? что умные смотрите я змееду гадость написал какой я смелый так что-л.? Уважайте людей в первую очередь даже если вам этот человек по какой-то личной причине не нравится !!!Если у Вас нет ответа на поставленные вопросы? а у Вас их нет !Помолчите в тряпочку ибо ваша трусливая бравада и глупые высказывания типа (ошибок полно, но есть знаки припЕнанЕя )не кому не нужна не засоряет форум тут и так мусора полно

+500 :confused:
ай - карямба) О_о
0
Кадет ЧС [8]  6 Мая 2010 10:38:59 #100

Так это ж Змееед :eek: Он явно что-то задумал плохое :eek:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Фрасилл [7]  6 Мая 2010 10:49:41 #101
не хватает волшебного слова
давайте подскажем?
Сделайте по-... по-рыхлому?

А если серьезно, Змей прав. Хотелось бы, чтобы админы, ладно уж, без сроков, но хотя бы озвучивали задачи по степени приоритетности. Что планируется раньше - 2 фаза торгового путешествия или красная медаль фортуны (2 вещи из огромного списка тех, на которые глубоко забито). Красная хаоса, которую все с нетерпением ждут, или Битва за небеса (по мнению очень многих, сама концепция которой извращает суть игры)? Не одному змею хочется знать, как и куда развиваться, не только на 14-15 есть проблемы.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
qsx [7]  6 Мая 2010 10:54:51 #102
вопрос админа к админу :biggrin:
0
MurV [7]  6 Мая 2010 11:23:41 #103
:eek: уууу))))) опять самый змеючий магмар ноет.
а ну по рыхлому букварь читать!!!
+ арифметику учить, если ответ на вопрос по голосованию не доходит. :lol: :arrow:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
Naturlix [11]  6 Мая 2010 12:19:24 #104
:lol: я вот не понимаю какой топик не вижу "граматность""знаки препинания"
вот не без разнице
посмотрел одни флудеры как всегда
где админ?
где ответы?
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
0
Loginovav [14]  6 Мая 2010 12:30:51 #105
лаза писал(а):

Господину Лазе самому не смешно от таких высказываний? Если змею надо было получить на вопрос ответ, он бы сам обратился к Демику. Во-вторых если не изменяет мне память, было голосование по заданному вопросу (элики), ответ исчерпывающий.

А кому и надо помолчать в тряпочку, так это Вам. В отношении правды, она либо есть, либо ее нет. Если правда синоним истины, а не рукоблудство заинтересованных лиц.

P.S. Не засоряйте форум своим мусором. :wink:
0
лаза [13]  6 Мая 2010 13:34:28 #106
Loginovav
Уважаемый Loginovav я не буду с Вами вступать в полемику но Вам скажу вы главный Флудер и Балабол я еще не разу не видел от ВАС топика конкретного сказанного что либо по существу что касается проблем в игре только выпалки в виде грязи.....

Не понял я одного вашего высказывание по поводу Правды?

«А кому и надо помолчать в тряпочку, так это Вам. В отношении правды, она либо есть, либо ее нет. Если правда синоним истины, а не рукоблудство заинтересованных лиц.»

К чему бы это?? Правда есть и она синоним истины !полностью согласен !только не вижу связи ?а может вы про правду !!!по поводу Вашего нытья ? что Вас обижают и некому за вас бедного заступится?? ) так извиняйте или вы человек не хороший «редиска» !!!
Я Вас не один год знаю нормально относился без агрессии .Теперь полностью изменил к Вам свое мировоззрение ибо как Вы писали «Правда есть и она синоним истины» Вот только она не на Вашей стороне Нет у Вас правды и не когда не было одни сопли . До свидание и прощайте ибо на форуме я более не желаю с Вами общается

P/S Каким ты был, таким остался, Орел степной, казак лихой... (с)
0
lamz [12]  6 Мая 2010 13:38:51 #107
помнится админы обешали руки зделать без звания фиолет ) когда зверский заговорил об этом )
0
vichenka [12]  6 Мая 2010 13:54:51 #108
ЗмЕЕЕд
Такой большой, а глупенький... :lol: Сперва все делаеться то, что приносить прибыль в массовом характере ( например, щас заняты новыми ездовыми животными), а то что ты просишь - в ближайших планах не стоит, потому, что это нужно единицам :wink:
0
kirillica [8]  6 Мая 2010 13:57:32 #109
Naturlix
кхм. а админы должны по первому свитку прибегать во все топы? )

свободная касса! свободная касса!
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Loginovav [14]  6 Мая 2010 14:23:23 #110
лаза писал(а):
Loginovav
Уважаемый Loginovav я не буду с Вами вступать в полемику но Вам скажу вы главный Флудер и Балабол я еще не разу не видел от ВАС топика конкретного сказанного что либо по существу что касается проблем в игре только выпалки в виде грязи.....

Не понял я одного вашего высказывание по поводу Правды?

«А кому и надо помолчать в тряпочку, так это Вам. В отношении правды, она либо есть, либо ее нет. Если правда синоним истины, а не рукоблудство заинтересованных лиц.»

К чему бы это?? Правда есть и она синоним истины !полностью согласен !только не вижу связи ?а может вы про правду !!!по поводу Вашего нытья ? что Вас обижают и некому за вас бедного заступится?? ) так извиняйте или вы человек не хороший «редиска» !!!
Я Вас не один год знаю нормально относился без агрессии .Теперь полностью изменил к Вам свое мировоззрение ибо как Вы писали «Правда есть и она синоним истины» Вот только она не на Вашей стороне Нет у Вас правды и не когда не было одни сопли . До свидание и прощайте ибо на форуме я более не желаю с Вами общается

P/S Каким ты был, таким остался, Орел степной, казак лихой... (с)

Не понял вас Уважаемый совсем, какие сопли, кому я жаловался или просил защиты? Вы что-то путаете наверное, да и не бедный я к вашему сожалению) Что касается недавнего обкаста вас лично, так это было связано с тем, что вы находились по другую сторону баррикад со стороны змея и резали малышей бессовестным образом. Тлетворное влияние жени-бяки наверное было, или это не вы нападали, а ваш водила. Что же касается флудерства и балобольства, так это ваше мнение, я исказить его в ту или иную сторону не могу, да и не хочу если честно.

P.S. Ты выбрал змея и пошел с ним по своей дороге, а я иду по той дороге, которую я сам выбрал. И в этом заключается наша с тобой разница. Ты защищаешь змея, ибо к твоему сожалению он еще судя по годам слишком юн и горяч, а я защищаю свое право на игру в двар. И еще раз заметь, никому не должен, ни у кого ничего не прошу и своего мнения не меняю, признавая всегда свои ошибки если их совершал. Приятной тебе игры, спроси у змея палачить меня хлопотно и накладно, приятной игры.
0
Loginovav [14]  6 Мая 2010 14:49:11 #111
лаза

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=669248996

Это тебе на память о твоей храбрости и значимости. МАло того напал на меня и травму поставить не сумел, так и ответку выдержать не смог помощь позвал. Поменяй свой игровой ник и не позорь свой клан. Клоун например себе ник сделай, 100 брюлов пришлю, пиши в приват когда будешь менять ник. Приятной игры тебе. :lol:
0
маг-герой [10]  6 Мая 2010 14:51:40 #112
Loginovav
пришли их мне - потрачу на хорошее дело)

PS ник менять не буду )
:cool:
0
лаза [13]  6 Мая 2010 15:13:21 #113
Это тебе на память о твоей храбрости и значимости. МАло того напал на меня и травму поставить не сумел, так и ответку выдержать не смог помощь позвал. Поменяй свой игровой ник и не позорь свой клан. Клоун например себе ник сделай, 100 брюлов пришлю, пиши в приват когда будешь менять ник. Приятной игры тебе. :lol:

Не смеши народ
Да позвал по причине обката меня тобой 14:30 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.

14:30 » Терзающая пагуба: Вас поразила Терзающая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
14:36 На Вас совершено нападение Loginovav [14] .

Без комментарии Храбрый ты наш)) :biggrin:
0
лаза [13]  6 Мая 2010 15:20:01 #114
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.