Катерина
tpv
>>ну так и не ходите. зачем нужны картонные герои?
>А а зачем остальные?
А мы, в отлиае от вас, за доблестью ходим. и бьёмся на полях, зачастую с достойными соперниками. и нам приятно побеждать (и соперникам приятно побеждать таких как мы). а в чём ваша доблесть и за что ваша медаль я не понимаю.
Мне, например, не всё равно как люди и магмары зарабатывают доблесть. При чём это можно определить очень и очень быстро. И отношение к качнувшим сливами звание намного хуже чем к рекрутам в шахматном шмоте.
tpv) ну вот метете всех под одну гребенку значит если у когото нет возможности тратить суммы подобные вам на кач персонажа то ето мусор итд и без реала невозможно качать и каже так и тому подобное ктото меньше потратил на доблесть) и качать дльше доблесть смысла невижу альтернатив много а медаль как я выше писала на более низких уровнях взята была
BLACK_FR ) могу поспорит) определить далеко невсегда можно быстро много факторов влияют на ето ) и темболее какая разница какими средствами добились цели) учитывая что в етой игре не ВСЕ РАВНЫ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ изначально)
Катерина опять 25... сколько народу имеют кучу красных медалей звания и тд. БЕЗ брюликов?все в равных условиях. чтоб добиться чего-то надо работать. просто кому-то удобнее и быстрее работать в реале кому-то в игре.
God father) ну скажем так ето единици у которых время позволяет зарабатывать их ввиртуале) а я просто говорю что можно было и дать добить оставалось та меньше половины ведь раньше практически все давали друг другу зверя деалть щитая позором мешать
Катерина
>tpv) ну вот метете всех под одну гребенку значит если у когото нет возможности тратить суммы >подобные вам на кач персонажа
читай выше, я писал - нет возможности, ходи за халявой. только ныть не надо, типа плохие дяди халявы недали. мы и не должны её давать! и кто вам сказал что я реал вливаю? и раздражает что вы свои поступки оправдать пытаетесь. какая разница как я пятёрку получила - выучила или списала... ведь пятёрка. какая разница где я во время войны была - на фронте или под захватчиками... ведь выжила.