Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригада ,вы че с дуба рухнули?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Бригада ,вы че с дуба рухнули?

-AgnessA- [7] 
0
5 Мая 2010 15:09:30
15:06 На Вас совершено нападение Я-человек [13] .

Че он хочет ,мне кто-нить расскажет? :razz:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
vladaa [13]  6 Мая 2010 04:58:49 #248
vigo_alex писал(а):
vladaa

Бррр...
Кать, не понял твоего вопроса )

З.Ы.
Пошёл Хауса смотреть, и спать )

...да и фиг с ним, я тоже баи, Хаусу привет)) :wink:
0
Я-человек [13]  6 Мая 2010 08:22:47 #249
ужас, от по написали то))
ужёнок - сразу разлогинелся, видать забыли как им писать надо.....
призывы к революции...........
у кого то маленький...........
весна весна..............

народ - да будьте позитивнее))) бейте - с улыбкой, умирайте (в игре) - так же.
За что бью? - а ещё надо объяснять за что? :lol: :lol: для людей понятливых - всё дааавно понятно, а те кто не понял до сих пор - так и не поймут))
0
Nezabutka [8]  6 Мая 2010 09:44:58 #250
:eek:
Lonely girl
0
Серега_убийца [11]  6 Мая 2010 09:58:29 #251
Дофлудилась на форуме :lol:
0
Zupikena [12]  6 Мая 2010 10:00:12 #252
блин хотел че то написать в этом топе но потом глянул инфо афтора и не стал тут ничего писать :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Nezabutka [8]  6 Мая 2010 10:03:01 #253
Серега_убийца писал(а):
Дофлудилась на форуме :lol:

не угадал, нету ее в игре просто :biggrin:
Lonely girl
0
Серега_убийца [11]  6 Мая 2010 10:04:15 #254
Nezabutka
Она в другом форуме нафлудилась, на форуме Бригады.
0
Nezabutka [8]  6 Мая 2010 10:05:35 #255
Серега_убийца

:cry: тода попадос)
Lonely girl
0
редуктио [10]  6 Мая 2010 10:13:04 #256
Я-человек писал(а):

За что бью? - а ещё надо объяснять за что?

Я из непонятливых.
У меня такие варианты:
1) Очень хочется самоутвердиться и попинать кого-то. Но с оглядкой и того, кто не может дать сдачи.
2) После "часа пещер" образовались халявные нападалки. Потратить их хочется на самоутверждение, но с оглядкой и конечно на того, кто не сможет дать сдачи.
3) Бригады, обкакавшись в форумной войне, в тайной войне и в явной войне, проходившей давича в магмарии, решили немножечко самоутвердиться. Посредством нападений лишними нападалками после "часа пещер", но естественно с оглядкой и конечно же на того, кто не сможет дать сдачи.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Wild Kitty [13]  6 Мая 2010 12:07:28 #257
vigo_alex :lol: ты мне тоже очень не нравишься) а вот насчёт внимания ты сильно ошибаешься) его достаточно, но вам вот именно его и не хватает) особенно автору топа)))))))))) это вы кривляетесь ежедневно на форуме привлекая внимания)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
-Christy- [6]  6 Мая 2010 12:36:14 #258
Wild Kitty писал(а):
-AgnessA- а что по теме? как пинали тебя, так и будут пинать все кому не лень, потому как такие "девушки" вызывают отвращение..нет никакой гордости, самолюбия..пусть бьют картинку,пусть унижают и оскорбляют картинку в игре, но ведь за этой картинкой стоишь ты, вполне реальный человек..неужели тебе приятно такое отношение к тебе? ведь ты в каждой бочке затычка, не говоря о глупости написанной в твоей инфе..мне как девушке это не понятно просто...на твоём месте я б со стыда сгорела..пусть тут мы картинки(повторюсь) но за картинкой стоим мы..и я как человек-девушка-мать в реале не позволю так унижаться и кривляться ежедневно картинки, потому как этой картинкой управляю я, а я себя УВАЖАЮ

был косяк однажды с моей стороны тут сильный..так я в реале грызла себя за это и мне в игру стыдно было заходить

хочешь смейся над моими словами, но я считаю, что персонаж-это мы (палачи, злюки это профессии в игре) а вот унижения, кривлянья на форуме это простите уже поталогия..такое ощущение что такие как ты, хакунин и т.д обыкновенные потные , волосатые мужланы, которым виАгра не помогает, а от такой пакости они заводятся..мерзко это...надо уважать себя а не кривляться

+100
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
Я-человек [13]  6 Мая 2010 13:39:33 #259
редуктио
спасибо, что вы так внимательно следите за тем - кто, где, что, когда и с кем))
Очень внимательно прочитал ваш "опус" и могу сказать - если вы не поняли ни чего, то вряд ли поймёте(((
Ваши варианты - это очередная мелкая и мерзенькая попытка очернить Бригаду.
Но - мы будем выше ваших "маразматический бредней".
как там пишут форумные троли?)) вам в лес :arrow:
0
Я-человек [13]  6 Мая 2010 13:40:52 #260
умственный способности -AgnessA- данного персонажа, описанны в её информации о своём персонаже.
0
vigo_alex [13]  6 Мая 2010 13:49:25 #261
редуктио

Очень неумелая попытка испачкать Бригаду.
Бригада уже давно ни с кем не воюет, ни на форуме, ни на материке - воюет только с магмарами на плато, и с джодами на розе.
Но вам замараным очень неуютно, когда оппоненты чисты - так острее ощущается своя ущербность, да?
Все эти попытки кинуть во врага какашку, которую вы соскребли с себя, ещё глубже погружают вас в то, в чём вы барахтаетесь.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Dem CARAT [12]  6 Мая 2010 13:50:37 #262
пришел Вига и весь топ обгадил :evil: :arrow:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
ВП [12]  6 Мая 2010 13:52:04 #263
Dem CARAT Да ладно, вроде красиво написал :wink:
0
ВП [12]  6 Мая 2010 13:53:01 #264
Я-человек Нежнее надо всетаки быть, весна на дворе всеже :redface:
0
Я-человек [13]  6 Мая 2010 14:03:49 #265
vigo_alex
вот за шо я тя люблю??? даж не наю))) :rolleyes:
учиться мне надо у тя как вяким..... отвечать на форуме)))
0
Я-человек [13]  6 Мая 2010 14:04:45 #266
ВП писал(а):
Я-человек Нежнее надо всетаки быть, весна на дворе всеже :redface:

эээ, я ж рыба по гороскопу, сегодня я злой, вчера - добрый)))
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.