Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо за инст
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Спасибо за инст

BLACK_FR [8] 
0
5 Мая 2010 03:13:07
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50158841&finish=0

В общем, огромное спасибо за интересное взятие звания.

ПыСы: завтра такой разнос команде устрою... 6 ошибок за инст - это перебор. Еле вытянул сдав 4 очка против 2 очков моего противника.
0
-Вольха- [7]  5 Мая 2010 03:22:24 #1
:smile: Взаимно)))
Поздравляю со званием))) зато запомнится)
А мы то как раз собирались спать и решили напоследок...и на тебе)
0
BUKHARA [12]  5 Мая 2010 03:24:03 #2
:rolleyes: красивый инст, я тоже xочу в инсты :sad:
0
Нещастячко
5 Мая 2010 03:24:50 #3
2 танка и крит против 3-х критов :eek:

BLACK_FR молодцы :razz:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-AgnessA- [7]  5 Мая 2010 03:24:59 #4
:razz: на здоровье
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
BLACK_FR [8]  5 Мая 2010 03:26:34 #5
-Вольха-

Я до сих пор злой))) 6 ошибок критических у напарников. Было бы хотя бы 5 - и вырвали бы мы победу :) Я уж молчу если бы их было меньше)
0
Ренегат13 [8]  5 Мая 2010 03:27:47 #6
Глубокий анализ... :cool:
0
-Ben Sherman- [8]  5 Мая 2010 03:32:59 #7
BLACK_FRоч редко вас кланом встретишь)))инст интересный..но я так понял именно маринадный)))

А вообще скидывайтесь злюкам по 30 серы на ядра и будет всем счастье))))я например танков стороной обхожу стараюсь тиграми откидываца))

-Вольха-Умница))голову разбилаО_О :rolleyes:
0
BLACK_FR [8]  5 Мая 2010 03:39:57 #8
-Ben Sherman-

Всё только начинается:) Насчёт маринада - не в этом случае. Анлагрисса+крит в полканском шмоте, снесённый 2 раза зелёным танком - это не маринад.
Касательно того как надо было и как было - у меня есть очень много замечаний, в том числе и твоё; буду завтра вдалбливать своим) Чтобы довести для начала тактику до безошибочной.
0
-Ben Sherman- [8]  5 Мая 2010 03:44:13 #9
BLACK_FRну незнаю значит кто то был без одного пояса либо танк был на свитках ис травлей))))

а чего дорабатывать?пользуйтесь скайпом и работайте угол)))ну и арсы)0все остальное фигня..храм можно без урона почти выграть)
0
-Ben Sherman- [8]  5 Мая 2010 03:45:44 #10
BLACK_FRзавтро вечерком мож пересечомса)) :twisted: ))усе пошол спать))Удачи..все молодцы))самое главное никто не сидел
0
BLACK_FR [8]  5 Мая 2010 03:47:00 #11
-Ben Sherman-

С поясами все были.

Касательно тактики - тут очень много нюансов. Но они приобратают значение именно против сильных противников. Тут уже надо считать секунды и просчитывать каждый шаг - как свой, так и противника.

ПыСы: у меня временный перерыв с храмами, а потом уже буду ходить в новом качестве.
0
Генри Джекилл [9]  5 Мая 2010 03:47:39 #12
:eek: я к тебе как к танку привык уже, а тут на, крит...
Гратз! :cool:
0
-Ben Sherman- [8]  5 Мая 2010 03:49:22 #13
BLACK_FR писал(а):
-Ben Sherman-

С поясами все были.

Касательно тактики - тут очень много нюансов. Но они приобратают значение именно против сильных противников. Тут уже надо считать секунды и просчитывать каждый шаг - как свой, так и противника.

ПыСы: у меня временный перерыв с храмами, а потом уже буду ходить в новом качестве.

Поетому и говорю скайп вам в помощь))это даже важней чем шмот))иногда та секунда отправления сообщения в чат все решает)! :biggrin: приходи завтра поввоюем)
0
BLACK_FR [8]  5 Мая 2010 03:52:30 #14
-Ben Sherman-

Я не могу говорить куда кому идти беспрерывно. Стараюсь обычно, но важно чтобы каждый мог сам принимать единственно верное решение по перемещению и боям. Тут важен не скайп - а мозг. Хорошо что очень мало по-настоящему грамотных магов - это компенсирует недоработки.

Насчёт похода завтра - я же говорю, мне нужно решить ряд дел, прежде чем возобновлять походы в храм. Но думаю ещё пересечёмся.
0
-Ben Sherman- [8]  5 Мая 2010 03:56:02 #15
BLACK_FRчтобы знать хорошо передвижение следует как минимум выучить тактики :линии и 4 вида угла))тогда будет небольшое понимание и восприятие того куда пойдет противник!всех секретоф не расскажу))Удачи..пошол спать) :rolleyes:
0
BLACK_FR [8]  5 Мая 2010 03:58:46 #16
-Ben Sherman-

Твоя информация на уровне "в красной пещере копают красные крисы". Знание этого отличает нуба от слабенького середнячка. Я же говорю про отличия сильного середнячка от классного храмовника (по тактике).
0
-Ben Sherman- [8]  5 Мая 2010 04:03:20 #17
BLACK_FRну давайте не будем на личности переходить))а то посыпюца вопросы знают ли ваши ребята про мазь и архи?))вот когда выиграете у нас тогда и будете говорить на каком уровне моя информация))и как я плохо тактику знаю) :biggrin:
0
-СнежочеГ- [8]  5 Мая 2010 04:05:07 #18
Нормальный храмовик должен знать:
Надо делать сферы и пялить противника,
если неполучается пялить противника-то заниматся только сферами
если невыходит делать сферы-пялить союзников что так хреново всё выходит.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
-Ben Sherman- [8]  5 Мая 2010 04:06:45 #19
-СнежочеГ- :lol: Классный храмовник -это про вас))+1000
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.