Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это просто комедия , а не набор в серьезные маговские кланы =)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Это просто комедия , а не набор в серьезные маговские кланы =)))

Зарт Арн [12] 
0
5 Мая 2010 01:59:00
Кто о чем говорит , ребята =)
Какая справделивость , какие революции , блина , смешно слушать =)
Каждый борется за свой кусок хлеба , вот и вся истина =)
Блин , ну неужели при наборе в нормальный (принципиально сильный клан) никто не интересуется историей персонажа, которого взяли ? Я к примеру всегда интересовался и знал . Тьху , блин , позор , ну никак по другому не скажешь !

1 пошел :
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-ARMAGIDON-
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3332 Клан Dark Observers увольте сразу того , кто у вас стоит за кадровым составом =) Приняли "шакалящего крепостоного" малолетку , для которого нету ничего святого кроме собственной шкуры ! Он подставляет себя и весь ваш клан , нагло шакаля в крепости , не позортесь ребята , ведь от этого...челдаврека толку вам не будет , он ничто и зовут его никак, а имидж ваш всё !

2 пошел:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=vatyhj
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1678 Гильдия золотых ! Ребята , да вы же с залсжуежнной славой , да подите откройте завршенки в керпости . Поглядите на медали , которые ему дарят ! Нет , блина , взяли !

3 пошел :
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CE%D0%CB%C0%CD%C3
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2521 Клан Aequabilitas !
Ребята , вы кричите про революцию ? Какая революция , взяли змею на свою голову , которая вам кинжал в спину пырнет , человека который боится тока за свою шкуру и выгребаючи все время зведюлей пошел к вам только за защитой . "Шакалящий в крепости"

4 пошел :
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CE+%F2+%E5+%F2+%F1
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2581 Клан Dark Witnesses !
Мужики ,всем его имя известно и позором оно будет покрыто всю жизнь его пресмыкающуюся !

5 пошел :
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-BoNuS-
"Шакалящий в крепости" человек которому плевать на ваш клан , ему бы тока поодержку , а на всех он плевал с высокой колокольни !

Неужели все эти кланы , которые заслуживают уважения , как достойные соперники опустились лишь до того , чтобы приследовать низменные цели рейтинга , фигейтинга и прочей лабуды ? Ну не стыдно , господа магмары ? Живем ведь один раз , слава один раз гремит и не забывается ! Неужели хотите , чтобы на ВАШ значок тыкали пальцем и говорили : " Ах вот оно как !" . Эти бесполезные люди ничто и зовут их никак , но имидж всё !
!
Fidelis et Fortis
0
fanden [10]  5 Мая 2010 02:03:36 #1
вы переиграли в двар) вот не пофигу кто кого берёт? это тупо игра :lol:
0
-Christy- [6]  5 Мая 2010 02:06:00 #2
все правильно, репутация штука тонкая
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
Зарт Арн [12]  5 Мая 2010 02:07:18 #3
fanden писал(а):

=) очень "правильное замечание" =) Конечно не пофигу , я щас выпью зелье палача и буду всех колотить в крепости =) Твоим понравится ?
Fidelis et Fortis
0
Spusk
5 Мая 2010 02:08:04 #4
По 1,3,5 согласен ) понабрали сброд.
Про остальных ничего сказать не могу
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
fanden [10]  5 Мая 2010 02:24:07 #5
Зарт Арн писал(а):
fanden писал(а):

=) очень "правильное замечание" =) Конечно не пофигу , я щас выпью зелье палача и буду всех колотить в крепости =) Твоим понравится ?

низнаю, я в крепости не мобобойствовал, пару раз зашёл на 8 лвл траву подёргать - оба раза убили, больше не ходил) лично я не вижу причит обижаться, правилами не запрещено, напоминает "кодекс подземников" который одни придумали, а другим плевать)
п.с. сам я там ни разу не нападал..
0
-Gloom- [10]  5 Мая 2010 02:26:19 #6
Зарт Арн
вспомнить приснопамятного читаха и его хождение по кланам хумании?
ребят о своих не забывайте )))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Зарт Арн [12]  5 Мая 2010 02:29:27 #7
-Gloom- писал(а):
Зарт Арн
вспомнить приснопамятного читаха и его хождение по кланам хумании?
ребят о своих не забывайте )))

не забываем и позор тем кто его брал , зная о его деяниях , а те кто не знал быстро узнавали и выгоняли.

Всегда его презирали , даже в бои с ним не заходили пусть и критические.
Fidelis et Fortis
0
LeaDeR-116Rus [11]  5 Мая 2010 02:30:31 #8
принял к сведенью. спасибо за информацию
нуп всейа фэо О_о
0
-Gloom- [10]  5 Мая 2010 02:35:19 #9
Зарт Арн
Cheetah[11] покинул(а) клан Воины Возмездия и вступил(а) в клан Дети Лета.
17/11/2009: Cheetah[11] покинул(а) клан Mercenaries и вступил(а) в клан Воины Возмездия.
05/08/2009: Cheetah[11] покинул(а) клан Воины Возмездия и вступил(а) в клан Mercenaries.
18/07/2009: Cheetah[10] перешел с 10 уровня на 11 уровень. Cheetah[10] покинул(а) клан Elite-Knights и вступил(а) в клан Воины Возмездия.
25/09/2008: Cheetah[9] покинул(а) клан Муравейник и вступил(а) в клан Elite-Knights.
15/04/2008: Cheetah[5] вступил(а) в клан Муравейник.

:biggrin:
ждемс общественного порицания меркам и детям лета :lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
АпТЧхИ [4]  5 Мая 2010 02:42:39 #10
Зарт Арн Вспоминается недавний топ(лень рыться, кому надо тот найдёт). Удобно получалось у тебя:
1. Ты "вычислял" кто нападает в крепости.
2. Ты просматривал клан того кто нападает.
3. Ты приходил в крепость, выбирал мирных сокланов так называемого "ВЦ" подходящих тебе для прокачки палыча.
4. Ты убивал не в чём неповинных магмар, которым "посчастливилось" быть в одном клане с теми кто у тебя в ЧС.
5. Ты качал на них палача, а потом бил пяткой в грудь, что мол я прав во всём нефиг в клане ВЦ держать =)

А теперь что? Будешь Джодов калечить? Или что то, где то жим жим? От джодов можно ж в ответ и пагуб нахватать, а то и зерколом по голове получить...
0
Зарт Арн [12]  5 Мая 2010 02:43:06 #11
-Gloom- писал(а):
Зарт Арн
Cheetah[11] покинул(а) клан Воины Возмездия и вступил(а) в клан Дети Лета.
17/11/2009: Cheetah[11] покинул(а) клан Mercenaries и вступил(а) в клан Воины Возмездия.
05/08/2009: Cheetah[11] покинул(а) клан Воины Возмездия и вступил(а) в клан Mercenaries.
18/07/2009: Cheetah[10] перешел с 10 уровня на 11 уровень. Cheetah[10] покинул(а) клан Elite-Knights и вступил(а) в клан Воины Возмездия.
25/09/2008: Cheetah[9] покинул(а) клан Муравейник и вступил(а) в клан Elite-Knights.
15/04/2008: Cheetah[5] вступил(а) в клан Муравейник.

:biggrin:
ждемс общественного порицания меркам и детям лета :lol:

Да лан , Глум , перестань =) Тебя кстати тоже очень многие ненавидят , но неавидят тебя именно ! как соперника , а не как ... . Вот и вся разница =) Хорош поясничать, зачем ? Ты ведь умный человек и все понял о чем я говорю .Ни наша , ни ваша игровая расса не нуждается в адвокатах . Мы взрослые люди и прекрасно понимаем друг друга кады топики идут по сути , а не "если бы да кабы , выросли во рту грибы " .
Fidelis et Fortis
0
-Gloom- [10]  5 Мая 2010 02:45:38 #12
Зарт Арн
:redface:
а список моих фанатов есть?

Ну а если серьезно. будет хулиганить будет без клана ))))

0
Зарт Арн [12]  5 Мая 2010 02:48:33 #13
АпТЧхИ писал(а):
Зарт Арн Вспоминается недавний топ(лень рыться, кому надо тот найдёт). Удобно получалось у тебя:
1. Ты "вычислял" кто нападает в крепости.
2. Ты просматривал клан того кто нападает.
3. Ты приходил в крепость, выбирал мирных сокланов так называемого "ВЦ" подходящих тебе для прокачки палыча.
4. Ты убивал не в чём неповинных магмар, которым "посчастливилось" быть в одном клане с теми кто у тебя в ЧС.
5. Ты качал на них палача, а потом бил пяткой в грудь, что мол я прав во всём нефиг в клане ВЦ держать =)

А теперь что? Будешь Джодов калечить? Или что то, где то жим жим? От джодов можно ж в ответ и пагуб нахватать, а то и зерколом по голове получить...

эх, молодой чемодан =)) Ну тебя все это колышит ? Ну зачем же от горшка два вершка вставляешь свои 5 копеек абсолютно не понимая ситуации и тока - вот блина де бы побрызгать слюной - заходить туды де некомпетентен =) Лады , пирася , но пиарся там де тебе не скажут эту поговорку : " лучше молчать и казаться умным " =) Извини , ничего лично , но серьезно ... =)
Fidelis et Fortis
0
Зарт Арн [12]  5 Мая 2010 02:53:16 #14
-Gloom- писал(а):
Зарт Арн
:redface:
а список моих фанатов есть?

Ну а если серьезно. будет хулиганить будет без клана ))))

Есть фанаты и у нас даже в альянсе :biggrin: Но молодца , ведь воин ! А если этот человек у вас в клане под вашим присмотром перестанет "шакалить " так это только + и уважение ! Славтехосподи не придется бегать блина черти откуда чтобы помочь малым в крепости . Тогда спасибо от всей души , что можете из никого сделать человека =)

Хотя я никогда не переубеждался в поговорке : горбатого могила исправит .
Fidelis et Fortis
0
АпТЧхИ [4]  5 Мая 2010 02:57:26 #15
Зарт Арн У ти пуси, старый хрыч :lol: ща как на пирасюсь :wink:
а на вопрос так и не ответил, свою политику по крепости в отношение кланов вышеперечисленных персоонажей продолжешь? :rolleyes:
0
fli_05 [10]  5 Мая 2010 04:06:23 #16
эх, молодой чемодан

У ти пуси, старый хрыч

:biggrin: какие вы любезные все
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Drinker [9]  5 Мая 2010 04:11:52 #17
Зарт Арн а не пофигу? пость берут всякий мусор себе в клан))) главное чтобы человек был хороший (с) :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
pillau
5 Мая 2010 09:44:06 #18
Мне вот тоже интересно с чего это человек сам шакалящий в крепости такие гневные топики выписывает :lol: :question:
0
Dobryj [8]  5 Мая 2010 09:52:45 #19
-Gloom- :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.