|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Доброе Утро [10]
|
|
|
|
5 Мая 2010 01:40:10
|
|
так... все... надоело читать вечные споры и ругань в топе про "революцию"))) все 70 стр. не одолел, но, уверен, что немного потерял...)) надоело читать сор из магмарской избы...
давайте поговорим про людскую расу? :-))))) про их БДиМ, и приватизацию, дефицит праха, и т.д...
господа нытеги и форумные тролли, вперед!!)) что и кто кому не нравится, пишите... будем обсуждать!
П.С.: Третьераст Вига_Алекс к этой дискуссии не допускается. Для него планируется в ближайшем будущем отдельный топ.
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
5 Мая 2010 03:17:42
|
|
|
-AgnessA-  не верите? а жаль....
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
BUKHARA [12]
|
5 Мая 2010 03:20:57
|
|
|
|
Доброе Утро
ты вроде спать собирался.. я вернулся.. а ты все еше флудишь?!! ну, я тогда пойду фильм смотреть :) удачи :)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
5 Мая 2010 03:22:37
|
|
|
Доброе Утро писал(а): -AgnessA-  не верите? а жаль....
иди спать и штоп я за тебя не краснела)а то все от етого двара импотентами станут)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Алена-Тигрена [3]
|
5 Мая 2010 03:28:33
|
|
|
-AgnessA-
нет у него жены :)  избалован женским вниманием,вот и не может выбрать)))
|
|
|
Ренегат13 [8]
|
5 Мая 2010 03:29:44
|
|
|
Алена-Тигрена [3] 03:28 , 05 Май 2010
-AgnessA-
нет у него жены :) избалован женским вниманием,вот и не может выбрать)))
Спалила
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
5 Мая 2010 03:29:54
|
|
|
Алена-Тигрена писал(а): -AgnessA-
нет у него жены :)  избалован женским вниманием,вот и не может выбрать)))
в игре чоль? да тут одни мужики
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Алена-Тигрена [3]
|
5 Мая 2010 03:31:10
|
|
|
Алена-Тигрена [3]
|
5 Мая 2010 03:31:47
|
|
|
|
-AgnessA-
в реале, он у нас тут типа звезда :)
|
|
|
Drinker [9]
|
5 Мая 2010 05:47:40
|
|
|
Доброе Утро магмрарам пора создать Альянс Несчастные)) и будет у вас два альянса -- Альянс Змееед, он же Подкустовый Выползень и Альянс -- Несчастные, все остальные
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
редуктио [10]
|
5 Мая 2010 06:34:43
|
|
|
Забавный момент )
Ялкара писал(а):
у нас стадия приватизации закончилась года 2 назад, дай бог памяти, когда орлов, кнайтов отпинали.
И тут же:
1 дракона отдают всем желающим, кто перебил, того и прах.
Получается, что когда в замке и на драконе сидели орлы и немцы, это называлось приватизация.
А когда тоже самое делает бдим, это как бы не приватизация, а что-то другое?
Магмаский "тоталитаризм" как-то удивительно точно укладывается в схему людской "демократии". У нас тоже башню дают взять всем желающим и дракона тоже в порядке очерёдности дают бить.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
маг-герой [10]
|
5 Мая 2010 06:55:59
|
|
|
|
*зевнул*
ибо топ - скука и неудачная попытка переключить внимание с очередных комиксов от мастеров публичного увеселения публики.
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
5 Мая 2010 07:19:22
|
|
|
|
Магмарчики, на нашей стороне все вери гуд, бывают мелкие ссоры, так - пару порч и усё =))
Осталось вырезать (в игровом понимании) вашу рассу и в игре будет мир )))))))))))))
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
Ares Ya [6]
|
5 Мая 2010 08:32:18
|
|
|
-AgnessA- писал(а):  мне много чего не нравится
ешё бы тебе понравилось ,когда ты сутками торчиш в братстве и собераеш мои эмонашки
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]
|
5 Мая 2010 08:51:25
|
|
|
|
Доброе Утро что касаемо праха.... давай представим, что наш доблестный БДИМ решил отказаться от "приватизации" праха и отдал драка на растерзание... Вот здесь и начинается самое интересное: кто сможет завалить драка? Та чья ударка будет сильнее, а где у нас в основном все топы? Правильно.... в БДИМе.... получается что, те кому будет нужен прах его не увидят вообще.... а так хоть какой то реальный шанс есть завалить костлявого....
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
5 Мая 2010 08:51:46
|
|
|
Ares Ya писал(а): -AgnessA- писал(а):  мне много чего не нравится
ешё бы тебе понравилось ,когда ты сутками торчиш в братстве и собераеш мои эмонашки

в бинты её! даёшь революцию на Огрие!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
5 Мая 2010 08:53:26
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а): Доброе Утро что касаемо праха.... давай представим, что наш доблестный БДИМ решил отказаться от "приватизации" праха и отдал драка на растерзание... Вот здесь и начинается самое интересное: кто сможет завалить драка? Та чья ударка будет сильнее, а где у нас в основном все топы? Правильно.... в БДИМе.... получается что, те кому будет нужен прах его не увидят вообще.... а так хоть какой то реальный шанс есть завалить костлявого....
теперь тоже самое можешь скопировать в топик про революцию в магмарии заменив слово БДИМ на Джоды
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Ингтар [8]
|
5 Мая 2010 09:07:31
|
|
|
Dem CARAT фишка в том, что БДИМ то одного дракона отдал на растерзание
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
5 Мая 2010 09:15:07
|
|
|
Ингтар писал(а): Dem CARAT фишка в том, что БДИМ то одного дракона отдал на растерзание 
естественно. страж Лексикон Авеню по этому поводу топики писал вроде?
|
|
|
Ингтар [8]
|
5 Мая 2010 09:50:03
|
|
|
Dem CARAT писал(а): Ингтар писал(а): Dem CARAT фишка в том, что БДИМ то одного дракона отдал на растерзание 
естественно. страж Лексикон Авеню по этому поводу топики писал вроде? 
И? Так сказать, спор двух хозяйствующих субъектов
Другой пример - когда Айсы пришли перебивать дракона у Мерков. Помогать Меркам пришли не только БДИМ, но и другие кланы, даже Неудачники засветились, а это о чем-то наверное говорит? Если бы Мерки по-рыхлому с кого-нить снимали негаторы, то люди, по крайней мере Неудачники, бы вовсе не спешили бы им помочь
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|