Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16:13 На Вас совершено нападение ......

16:13 На Вас совершено нападение ......

-ПАПИК_
0
4 Мая 2010 16:23:34
16:13 Окончен бой "Нападение на Темный Крофдор".
16:13 На Вас совершено нападение Королевский скорпион [10] .
16:13 Вещи потеряли прочность: Топор разрушения (-1), Кольчуга разрушения (-1), Амулет скрытого гнева (-1), Ботинки разрушения (-1), Наручи разрушения (-1).
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=668316813&stat=1

В правилах в учебнике новичка четко написано!!!!!-
Красная полоска – уровень жизни. Если он менее 30%, то на вас не могут напасть монстры.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29

И это уже далеко не первый раз и не первый топик где описывали проблему!!!((
может уже разберутся ????надоело ломать шмот на ровном месте!!!
Спасибо. :cry:
0
Koresh [10]  4 Мая 2010 16:25:30 #1
Лягушки на корабле постоянно нападают сразу после боя и сразу критуют.
0
EdEss [11]  4 Мая 2010 16:26:47 #2
:confused:
не айс
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Талакан [5]  4 Мая 2010 16:27:35 #3
Koresh писал(а):
Лягушки на корабле постоянно нападают сразу после боя и сразу критуют.

они походу читать не умеют. Вот и не знают что не по правилам)
0
ВЕРТИГО [12]  4 Мая 2010 16:27:51 #4
Однако... А я до этого момента думал, что, наоборот, если уровень жизни менее 30%, то шанс нападения выше... :eek: Нужно почитать матчасть...
0
Dem CARAT [12]  4 Мая 2010 16:29:01 #5
-ПАПИК_ этот скорп не успел войти в бой. то есть тот же баг который с телепортом. улетел с плато а на тебя напали.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Лось умный зверь [11]  4 Мая 2010 16:31:12 #6
Проклу скорпам за использование бага! :twisted:
0
Skilao [11]  4 Мая 2010 16:32:00 #7
Это учебник новичка, а после 11 уже God Mode :cool: :lol:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Зарт Арн [12]  4 Мая 2010 16:32:01 #8
Dem CARAT писал(а):
-ПАПИК_ этот скорп не успел войти в бой. то есть тот же баг который с телепортом. улетаешь с плато - на тебя напали.

+
Fidelis et Fortis
0
Mordovorot [10]  4 Мая 2010 16:34:06 #9
в нагорье постоянно скорпы один за одним нападают, только успевай после боя кушать еду чтоб не дай Шеара не влететь под первый же крит еле живым
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
БузАвиК [9]  4 Мая 2010 16:34:21 #10
+
0
-ПАПИК_
4 Мая 2010 16:43:13 #11
Dem CARATЗарт Арн
скорее всего)).... :rolleyes: но думаю от этого не кому не легче)).....
0
NightDozorer [13]  4 Мая 2010 16:45:29 #12
Красная полоска – уровень жизни. Если он менее 30%, то на вас не могут напасть монстры.
:eek:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
0
MyXa [7]  4 Мая 2010 16:46:42 #13
Dem CARAT
согласно тех.поддержке это багом не является... просто телепорт и нападение на тебя произошли одновременно...

правда они не могут объяснить как может одновременно произойти то, что:
1) если на тебя напали, то ты в бою и улететь нельзя
2) если ты улетел, то тебя нет в локе и напасть нельзя

всегда в ответ одно и тоже: мы о таком знаем, события произошли одновременно, это багом не является... и ведь не объясняют при этом, как удается, находясь в бою, ходить по локам, неторопясь переодеваться в другой шмот или раздеться, чтобы шмот не сломался, когда помрешь по тайму и т.д. ... и всё это находясь в бою...

ЗЫ: интересно, а можно при этом быстро сесть за бобра, выпить скорость, скушать летучку и быстро вернуться обратно на плато, чтобы свитком нападения напасть на самого себя? или подобное нападение на самого себя (с получением опыта) могут воспринять как багоюзанье... хотя лучше самим собой второй раз зайти, чтобы противник дрался против двух тебя :smile: (правда такое будет хорошо когда введут галочку "наносить в последнюю секунду случайный удар")...
0
Dem CARAT [12]  4 Мая 2010 16:49:32 #14
MyXa

интересно, а можно при этом быстро сесть за бобра, выпить скорость, скушать летучку и быстро вернуться обратно на плато

Змееед вроде так делал. за себя зашел в бой. или не он... не помню точно кто...
вот у Skilao точно раздвоение личности было но по другому поводу вроде :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
LeaDeR-116Rus [11]  4 Мая 2010 16:52:08 #15
ты думаешь админы уберут халявное ломание поясов? или добиваешь что бы из учебника убрали эту надпись что молм мобы не нападают когда 30% и менее хп
нуп всейа фэо О_о
0
MyXa [7]  4 Мая 2010 16:54:33 #16
LeaDeR-116Rus
зачем такие сложности??? проще убрать одну строчку текста из учебника... и преподнести это как нововведение :biggrin:
0
Skilao [11]  4 Мая 2010 16:57:46 #17
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
LeaDeR-116Rus [11]  4 Мая 2010 17:54:05 #18
MyXa
вот и я думаю они этого добиваются
нуп всейа фэо О_о

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.