|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BlockPost [4]
|
|
|
|
4 Мая 2010 02:32:01
|
|
|
|
Котофеич [4]
|
4 Мая 2010 05:02:09
|
|
|
|
всем приятного дня :)
пора в офф :)
Честь дороже денег :)
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
4 Мая 2010 05:06:57
|
|
|
Октавиан_Август
Я тебе обосновывать что-то должен?
Может мне ещё налоговую декларацию тебе подавать?
Такая ночьная активность и манера речи
не гномьим ли порошком обьясняется?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
BlockPost [4]
|
4 Мая 2010 08:07:13
|
|
|
Офф топ пошел уже, продолжу...
Как Вы думаете, почему сливаются многое количество инстансов и откуда у "некоторых" - я не говорю определённый клан, или имея ввиду тему топа т.е только рекруты плохишей и каратели, имеются звания, подземка доходит каким то боком на 4-ом до 3к?
Почему Вы сидите в очередях такое колличество времени, теряя свой обкаст и бывало задумываетесь а что я вообще играю за людей, давай типа за магов перейду у них очередь хорошая, там можно лёгким путём доблу прокачать да и научится тонкостям их поведения и почему у них всё так просто?;)
Я думаю многие меня поддержат и поймут
Потом допишу, работы много просто(((
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
|
|
|
Директор_Ада [6]
|
4 Мая 2010 08:23:32
|
|
|
|
Каратели в этом топике больше не пишут. Виноватых тоже не ищут. Хотите спокойной победы? Идите 9-кой. Хотите драйва? Идите 5-кой, но 100% подготовленной, и без сливных боев. Причина поражения в организации, а не в представителях клана "Наследники Храма Дракона". Аыл свой умерьте в кланчате.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
Gellios [4]
|
4 Мая 2010 08:37:46
|
|
|
|
В проигрыше инста, виноват всегда руль. Не имоньянщики, никто другой, только Руль инста.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Gellios [4]
|
4 Мая 2010 08:58:36
|
|
|
|
BlockPost А вам, я скажу одно)
Сам топ на форуме, и то, как вы в нем активно себя выражаете, говорит о том, что случай это дааалеко неординарный, вызвал бурный восторг и желание поделиться со всеми.. нежданной победой)
Про имони... имони можно сломать... только сломав свою победу в инсте. Не иначе. В вашем случае имони просто перестали делать.. из жадности .. моров пожалели.
И не приписывайте больше себе в достоинства, недостатки противника)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Robbo [8]
|
4 Мая 2010 12:02:55
|
|
|
|
Судя по урону, это был очередной антиопытный дебилизм - все бились голые, кидая ездовых и мороков, а сами сливались и смотрели у кого мороков больше. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
-HAKER- [5]
|
4 Мая 2010 12:20:56
|
|
|
Robbo писал(а): Судя по урону, это был очередной антиопытный дебилизм - все бились голые, кидая ездовых и мороков, а сами сливались и смотрели у кого мороков больше. :)
 Кто бы говорил, ты кажется и зорба даже не пускал, ой да точно, его же в талларах пускать нельзя
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
4 Мая 2010 13:13:17
|
|
|
Robbo эх ты жмотяра  Ты почему в залах бобра не пускаешь??? Нельзя?? Не аргумент
И чтоб без 30-ти скорпов в залы больше не ходил
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
MR TAHK [4]
|
4 Мая 2010 13:18:20
|
|
|
Давай веселиться [4]
|
4 Мая 2010 13:20:49
|
|
|
кто не борзота, обоснуйте
кажется срач начинается
|
|
|
e b o l a
|
4 Мая 2010 14:38:26
|
|
|
|
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
4 Мая 2010 16:24:28
|
|
|
|
Все буяните.....
Ребят а давайте поиграем в мир и любовь?Кто несогласен у меня 48нападалок и уголек качать надо
|
|
|
Старина Орс [9]
|
4 Мая 2010 16:33:06
|
|
|
Директор_Ада писал(а): Каратели в этом топике больше не пишут. Виноватых тоже не ищут. Хотите спокойной победы? Идите 9-кой. Хотите драйва? Идите 5-кой, но 100% подготовленной, и без сливных боев. Причина поражения в организации, а не в представителях клана "Наследники Храма Дракона". Аыл свой умерьте в кланчате.
+500
|
|
|
U-la-la [4]
|
4 Мая 2010 16:39:21
|
|
|
e b o l a [4] 14:38 , 04 Май 2010
MR TAHK писал(а):
что вы выпендриваетесь то??? все равно как мы вас драли так и будем драть)! вы для начала матч реванш назначте а потом выпендривайтесь!!! а то груть колесом сопли до колена)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49900510&outside=1
Извини, можно узнать кто "мы" драли и кого "вас
Сейчас опять кто-нидуть напомнит Вам, что вы 2-2 с кожей пролетели. Как бы не сложился инст, надо уважительно относиться к противнику=) Всегда кто-то кого-то "дерет")
2e b o l a [4]: не лично Вам...так, мысли в слух
|
|
|
Aunomat [4]
|
4 Мая 2010 17:12:13
|
|
|
Поаккуратней со словами ...ни одного квеста больше не дам сделать.И не нойте потом на форуме
|
|
|
e b o l a
|
4 Мая 2010 21:30:08
|
|
|
U-la-la
Да я просто пример выложила по-поводу "драл")))
P.S. Копайте как-нить усерднее что ль, может встретиться успеем, и вас снова посетит какая-нить мысля, так понимаю это редкость
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Неил Прайд [8]
|
4 Мая 2010 21:34:20
|
|
|
Эхх, 3-4... пещеры нонстоп...
.
|
|
|
BlockPost [4]
|
5 Мая 2010 00:26:14
|
|
|
BlockPost писал(а): Офф топ пошел уже, продолжу...
Как Вы думаете, почему сливаются многое количество инстансов и откуда у "некоторых" - я не говорю определённый клан, или имея ввиду тему топа т.е только рекруты плохишей и каратели, имеются звания, подземка доходит каким то боком на 4-ом до 3к?
Почему Вы сидите в очередях такое колличество времени, теряя свой обкаст и бывало задумываетесь а что я вообще играю за людей, давай типа за магов перейду у них очередь хорошая, там можно лёгким путём доблу прокачать да и научится тонкостям их поведения и почему у них всё так просто?;)
Я думаю многие меня поддержат и поймут
Потом допишу, работы много просто((( 
Почему Вы должны его набивать, а магмары сидя на 4-ом делая спокойно повторяющиеся квесты на репу добиваются "Медали Почёта" подземки, убивая Вашу уверенность то что вот у них типа синий шмот и им всё можно…
А почему бы не съиграть на этом? Что, разве нет тактики?
Некоторым не хватает терпения и они рвутся к вершинам набивая какой-то там опыт, которого магмары боятся...Этим самым Вы делаете слабее рассу, т.е даёте магам расскачатся, когда люди на 8/9/10-ом левеле ещё не знали что такое доблесть, поздно стали качать доблу, а там сами знаете подземку качать трудновато... И арсенальные элики гиганта очень даже как помогают в боях.
Шансы выполнить 113, имоны, - по везению попадания заменой или по дружественным связям, 6 побед - так же, нужно очень попотеть, сферы - это ладно...И сколько затрат на всё это что бы взять элиту.
А как же пройти арену? Рассчитывать только на везение ждать и копить на высшую синь?
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|