Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админы , сделайте квест на айкью перед входом в таллары , проходить 1 раз надо ! всего-то

админы , сделайте квест на айкью перед входом в таллары , проходить 1 раз надо ! всего-то

не ну а чо о_О [9] 
0
3 Мая 2010 20:45:57
те что потянут на уровень амебы , которые пропускают удары и тупят по страшному... сразу атестат дурачка на руки и вход в таллары воспрещен !!! я вырезано таким союзнечгам так рад .. ни себе не людям мало того что увороту синему 100 хп 5 минут не могли добить по которому 2200 я снял так и не добили .. дождались пока придет за чужую сторону еще 1 и всех срубит .. ппц я в шоке от такого маразма , и в этот бой еще шел пока 11 пролетело в талларах уже .. я фигею , я такому мясу даже напоротив себя рад не буду ! :evil:

топ истерика :lol:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
----Andrey---- [7]  3 Мая 2010 20:47:02 #1
:eek:
братья
0
Dem CARAT [12]  3 Мая 2010 20:47:23 #2
:arrow:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
LeaDeR-116Rus [11]  3 Мая 2010 20:48:33 #3
кто нить может обьяснить, что нужно автору?
нуп всейа фэо О_о
0
Запупындрий [11]  3 Мая 2010 20:49:24 #4
не ну а чо о_О?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
не ну а чо о_О [9]  3 Мая 2010 20:50:14 #5
LeaDeR-116Rus шоб одноклеточных в таллары не пускали , порою встречаются такие что по слежке за боем создается впечатление , что толи там наркаман обкуреный в гг сидит , толи ваще владелец на работе , а в талларах сынишка.. думает ой а куда тут нажать ..
0
Рамиль [10]  3 Мая 2010 20:56:25 #6
не ну а чо о_О
На 10-м есть персонаж neotata танк, под гигом и обкастом 1600 НР. Ставит 5 слотов (20) хилок подземных.

Если ты зеленый крит, и выбиваешь базу доблести за 1000 НР врага, то нам, синим надо снести ~2000. Не говорю про тебя конкретно, но зеленые криты бьются без поясов с одним слотом мощи. Если такие попадают в замес, то делают плохо своей команде, так как бьют открытые с мощью и ловят в ответ медведя.

А уворот не виноват, что он уворачивается. Бей его без блока. Он также как и ты не хочет медведя открытым поймать. На 10-м вообще беда, все ждут медведя, а гнев против 1-го оставшегося - милое дело.
0
не ну а чо о_О [9]  3 Мая 2010 21:04:28 #7
Рамиль выбил я как то с танка зеленого 1 к урона .. 150 доблести дали((
0
Situs [9]  3 Мая 2010 21:14:24 #8
не ну а чо о_О
в залы становись,хватит на форуме сидеть:)))
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
0
не ну а чо о_О [9]  3 Мая 2010 21:17:35 #9
Situs , давно стою . обкаст горит .. ну да фиг с ним.. новый не беда заюзать .. хватило б средств еще 100 к прокачать если так будет везти через пятую точку с союзниками и противниками.. а большинство боев у меня было с галимыми союзниками и против синих уворотов ппц..

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.