Нет, этот топик не о весенней распродаже нижнего белья и не о странном гибриде человека и предмета гардероба, а сущности бледнолицых горе-вояк.
Ведь ами посудите, когда у бледнолицего что-то ломается или он получает травму, то тут же бежит ремонтироватся и лечится. Ай-ай-ай, оторвалась пуговка. А смельчаку не страшны ни поломки сбруи, ни тем более какие-то там царапины. Он от этого только с еще большей яррростью рррвется в бой!
Ну еще можно понять когда девушки перед боем могут на себя наколдовать там разных защитных средств и усилений. Но людские самцы мало того что все это тоже делают, так еще и восполняют свои жизни во время боя. Позорище. Настоящий воин идет с кулаками на меч, с шашкой на танк.
Все вышеперечисленное к магмарам не относится по тому, что магмары Умные и Хитрые, а люди просто Трусы! А джоды все еще и красивые.
Когда уже тебе запретят на форуме бредовые темы создавать?)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Хорошо что хоть такие вещи как тампаксы не вспоминаете)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)