Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Раса в обмен на уголь. Досадное исключение или закономерность?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Раса в обмен на уголь. Досадное исключение или закономерность?

Скейвен [4] 
0
2 Мая 2010 20:04:37
Нехотел я этот топ делать, но надо, иначе это никогда не прекратится.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=50037433&finish=1

18:09 MegaDeth » двойной Пипец,__наследник__: не трогайте их, они угольщики. Я с наследником по аське. Эти двое никого не тронут. Просили не бить их
18:26 Скейвен: на догоняют блин
18:26 Скейвен: братцы надо сдавать, ненадо толко угол рыть пжлста
18:31 Скейвен: народ, пжлста, ну кто руки делает, или уголь роет хоть немного сдайте помогите
18:32 -Касиопея-: мы сливаем позор
18:33 -Касиопея-: мы же сильнее
18:33 MegaDeth » Скейвен: извини, у меня с магмарами уговор. Обману, потом ни одной нормальной пещеры с углём у меня не будет. Я на победу группой хожу.
18:34 MegaDeth » Скейвен: сейчас за углём
18:35 Скейвен » MegaDeth: я сделал скрин, и если ты не будешь сдавать крисы, отдаю стражам и получаешь квест на 500!Точка
18:36 MegaDeth » Скейвен: шантаж? Хорошо, давай. Я думал, что ты нормальный чел.
18:42 Скейвен » -Касиопея-: они уже с могмарами договариватюся, кодекс чести у них
18:53 Скейвен » MegaDeth: я тебя предупредил иди сдавать по хорошему, получишь позор потом не обижайся
18:54 Kotopups: 191 | 198
19:13 Скейвен » MegaDeth: иди сдавай, изза тебе и магмары твои квест на 500 получат
19:15 MegaDeth » Скейвен: тебя за такие подлые поступки потом своя же раса сьест
19:16 Скейвен » MegaDeth: я с врагами не договариваюсь и инсты не сливаю
19:20 Скейвен » MegaDeth: вон свары даже помогают, хотя тоже без группы шли, один ты тут хитровжаренный
Подлецу все к лицу!
0
гнев людей [4]  6 Мая 2010 17:01:36 #39
мда...
0
ArCHeR__79 [11]  6 Мая 2010 17:12:35 #40
банить таких !

Районами ! :exclaim:

или , что вполне реально, по МАК адресу ! :exclaim:
0
Волшебничек [7]  6 Мая 2010 17:31:33 #41
MegaDeth -"Я не обязан батрачить на вас, когда иду за углём." поражаюсь от таких как вы, наказывать надо после пещер халявщиков угольных, сейчас за углем , завтра за победой, после-завтра за колбасой ...пещера создана как командный инст , а не жила угольная для удовлетворения личных потребностей ...и плевать хотелось на ваши финансовые проблемы ...вы по сути своей позорите свою расу, о чем сами во всеуслышанье заявляете.
Это про вас имееться фраза "Мачить в сАртире"
0
Волшебничек [7]  6 Мая 2010 17:42:38 #42
а вы господин Суровый( который есть Эдуард Суровый:) молчали бы про себя, от вашей личности в пещерах, что на 4-6 уровнях ноль пользы было ... что сейчас на 7 ,тошно на вас глядеть в таларах...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.