|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Брысь [6]
|
|
|
|
2 Мая 2010 12:47:58
|
|
|
Как вы считаете, по каким вопросам должно быть единогласие внутри клана? Например можно ли перебивать дроп, вмешиваясь вторым в бой. Или можно ли перебивать дроп у нудистов. Или нужно ли давать делать квест на арене.
Я приведу пару примеров, скажите какие ситуации кажутся вам нормальными, а какие абсурдными?
1. Вася из клана Рогатые трупоеды купил себе луана и начал нудить с ним. На всех мешающих ему пдунов он охотно кидает мороков, заказывает палача и мстит другими способами. А Петя из того же клана не гнушается перебивать нудистов, а порой любит похвастаться этим на форуме.
2. Маша из клана Рогатые трупоеды чтит кодекс охотника и ждет что все случайно вмешавшиеся в ее бой встанут в блок. Тех кто не встает в него ждет суровый муж Маши с прокачанной профой палача. А Гена из того же клана купил себе синие доспехи критовика и ради скорости боя никогда не встает в блок, даже вмешавшись в бой вторым.
3. Антон - глава клана Рогатые трупоеды любит качать доблесть на арене. Чтобы соперников было больше он никогда не позволяет им убить зверя, вынуждая вновь вставать в очередь. А Олег из того же клана попробовал пойти на арену для прохождения квеста, но ему помешал противник. После этого Олег купил печать позора и украсил инфу противника красочным описанием того, почему он редиска.
4. Иван из клана Рогатые трупоеды не упускает случая написать на форуме про злобных барыг, выставляющих лоты со ставкой в 21 меди. А Коля из того же клана активно торгует на аукционе, половину лотов выставляя со ставкой в 21 меди.
5. Аркадий из клана Рогатые трупоеды качает профу палача где придется. Зачастую приходится в крепости заточения, и Аркадий с удовольствием бьет крафтящих и фармящих противников. А Надя из того же клана решила покачать в крепости хаос, и после нападения на себя, написала гневный топик в таверне.
6. На другом материке идет внутрирасовая война. Один из боев проходит в округе. Дима из клана Рогатые трупоеды с радостью плывет поддержать в бою клан "А". А Наташа из Рогатых трупоедов по своим личным мотивам симпатизирует клану "Б". Она заходит в этот же бой, и оказывается против Димы.
Если вспомните другие моменты, в которых по-вашему должно быть клановое единогласие - пишите.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
жывотное [8]
|
2 Мая 2010 12:53:30
|
|
|
 не.. нипайду в рагатые трупаеды.. пусть сначала парядак у ся навидут.. а то развели БАРДАК )
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
|
|
|
Glenn Quagmire [11]
|
2 Мая 2010 12:54:13
|
|
|
Аркадий, Дима, трупоеды...)
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
2 Мая 2010 12:55:13
|
|
|
Рогатые трупоеды не нравятся мне я обожаю клан Силеконовые Панды Умирают Стоя!
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Cura te ipsum [8]
|
2 Мая 2010 12:56:26
|
|
|
а есть клан "Рогатые трупоеды"?)
|
|
|
Sixshaman [4]
|
2 Мая 2010 12:58:27
|
|
|
|
Рогаые.... Трупоеды........ Вася....... Мой мозг....... Лошадиный крем....... Ужас......
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
Drinker [9]
|
2 Мая 2010 13:05:51
|
|
|
ужас какой! это же надо такое написать на второй день недельной пьянки
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Неил Прайд [8]
|
2 Мая 2010 13:09:55
|
|
|
|
Складывается впечатление, что главы в рогатых трупоедах попросту нету. Нет четкой позиции, что хотят то и делают. Это плохо.
.
|
|
|
Звездотряс [6]
|
2 Мая 2010 13:13:35
|
|
|
|
ура))позитиФФФФ
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён! (с)
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... (с)
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
2 Мая 2010 13:29:31
|
|
|
Аццкий баянист
|
2 Мая 2010 14:23:37
|
|
|
|
Я даже знаю откуда такое название клана
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
GRAF DRAKO [6]
|
2 Мая 2010 14:26:30
|
|
|
Аццкий баянист
|
2 Мая 2010 14:28:04
|
|
|
|
а откуда мой ник в инфе?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-delfin- [5]
|
2 Мая 2010 15:19:51
|
|
|
я считаю что кто-то в клане сливщик ВБ то это политика всего клана
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
|
|
|
Grin407 [6]
|
2 Мая 2010 15:30:55
|
|
|
|
Нет аргументов для управления кланом --- не будет и единогласия
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
|
|
|
Йорус [7]
|
2 Мая 2010 16:05:49
|
|
|
Вася из клана Рогатые трупоеды купил себе луана
и ради скорости боя никогда не встает в блок
А Надя из того же клана решила
пойти на арену для прохождения квеста
охотно кидает мороков, заказывает палача и
бьет крафтящих и фармящих противников
муж Маши с прокачанной профой палача
На другом материке идет внутрирасовая война
и после нападения на себя
клан Силеконовые Панды Умирают Стоя!
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
-Christy- [6]
|
2 Мая 2010 16:36:04
|
|
|
по-моему, в этом клане трупоедов напрочь отсутствует само осознание понятия клан. вывод: распустить
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
жывотное [8]
|
2 Мая 2010 16:46:09
|
|
|
Неил Прайд писал(а): Складывается впечатление, что главы в рогатых трупоедах попросту нету. Нет четкой позиции, что хотят то и делают. Это плохо.
это Ваша позиция или позиция клана? подумайте, а то ведь придут рогатые.. ночью..
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
|
|
|
Fi-Fi [4]
|
2 Мая 2010 17:59:18
|
|
|
|
Я думаю, что какие бы ни были принципы у клана, это должно быть единогласно. Если уж дают делать квесты на арене противникам, то пусть весь клан так поступает. Не любить нудистов - то тоже всем кланом. Перебивать или нет - тоже должно быть единогласно. Я не рассуждаю о том, хорошо это или плохо, кем быть - дело каждого, но главное чтобы была дисцплина внутри клана, чтобы клан мог развиваться в целом а не как отдельные личности. Ну и естественно, в клане должен быть инициативный глава, или какой то актив, кто уже и решает, как будет вести себя это общество.
Но, да, есть вещи, которые, думаю, не должны влиять на отношения в клане. Например, способы заработка, естественно, легальные. Кто-то копает сутками ресурсы, кто-то торгует со ставкой 21м, кто-то по-другому, а кто-то, вообще, может позволить себе начислить необходимое количество бриллиантов на счет. Это уже дело каждого. И (по пункту 4) нужно уважать труд других, топики про "злобных барыг", конечно, не к месту будут.
В остальных пунктах, думаю, нужно придерживаться единого мнения, потому что это основывает политическую сторону клана, должна быть единая цель, а не бардак. На то он и клан.
When the world brings you a jefry, stroke the furry wall, stroke the furry wall!
|
|
|
-Сигон- [10]
|
2 Мая 2010 18:04:51
|
|
|
|
орно, а главное не очем
Один на льдине Ломом подпоясанный... .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|