Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Один клан - одно мнение
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Один клан - одно мнение

Брысь [6] 
0
2 Мая 2010 12:47:58
Как вы считаете, по каким вопросам должно быть единогласие внутри клана? Например можно ли перебивать дроп, вмешиваясь вторым в бой. Или можно ли перебивать дроп у нудистов. Или нужно ли давать делать квест на арене.

Я приведу пару примеров, скажите какие ситуации кажутся вам нормальными, а какие абсурдными?

1. Вася из клана Рогатые трупоеды купил себе луана и начал нудить с ним. На всех мешающих ему пдунов он охотно кидает мороков, заказывает палача и мстит другими способами. А Петя из того же клана не гнушается перебивать нудистов, а порой любит похвастаться этим на форуме.

2. Маша из клана Рогатые трупоеды чтит кодекс охотника и ждет что все случайно вмешавшиеся в ее бой встанут в блок. Тех кто не встает в него ждет суровый муж Маши с прокачанной профой палача. А Гена из того же клана купил себе синие доспехи критовика и ради скорости боя никогда не встает в блок, даже вмешавшись в бой вторым.

3. Антон - глава клана Рогатые трупоеды любит качать доблесть на арене. Чтобы соперников было больше он никогда не позволяет им убить зверя, вынуждая вновь вставать в очередь. А Олег из того же клана попробовал пойти на арену для прохождения квеста, но ему помешал противник. После этого Олег купил печать позора и украсил инфу противника красочным описанием того, почему он редиска.

4. Иван из клана Рогатые трупоеды не упускает случая написать на форуме про злобных барыг, выставляющих лоты со ставкой в 21 меди. А Коля из того же клана активно торгует на аукционе, половину лотов выставляя со ставкой в 21 меди.

5. Аркадий из клана Рогатые трупоеды качает профу палача где придется. Зачастую приходится в крепости заточения, и Аркадий с удовольствием бьет крафтящих и фармящих противников. А Надя из того же клана решила покачать в крепости хаос, и после нападения на себя, написала гневный топик в таверне.

6. На другом материке идет внутрирасовая война. Один из боев проходит в округе. Дима из клана Рогатые трупоеды с радостью плывет поддержать в бою клан "А". А Наташа из Рогатых трупоедов по своим личным мотивам симпатизирует клану "Б". Она заходит в этот же бой, и оказывается против Димы.

Если вспомните другие моменты, в которых по-вашему должно быть клановое единогласие - пишите.
Stay hungry, stay foolish..
0
жывотное [8]  2 Мая 2010 12:53:30 #1
:eek: не.. нипайду в рагатые трупаеды.. пусть сначала парядак у ся навидут.. а то развели БАРДАК )
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
0
Glenn Quagmire [11]  2 Мая 2010 12:54:13 #2
Аркадий, Дима, трупоеды...) :biggrin:
0
Клинок Сумрака [5]  2 Мая 2010 12:55:13 #3
Рогатые трупоеды не нравятся мне я обожаю клан Силеконовые Панды Умирают Стоя!
:eek: :lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Cura te ipsum [8]  2 Мая 2010 12:56:26 #4
а есть клан "Рогатые трупоеды"?) :lol:
0
Sixshaman [4]  2 Мая 2010 12:58:27 #5
Рогаые.... Трупоеды........ Вася....... Мой мозг....... Лошадиный крем....... Ужас......
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Drinker [9]  2 Мая 2010 13:05:51 #6
ужас какой! это же надо такое написать на второй день недельной пьянки :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Неил Прайд [8]  2 Мая 2010 13:09:55 #7
Складывается впечатление, что главы в рогатых трупоедах попросту нету. Нет четкой позиции, что хотят то и делают. Это плохо.
.
0
Звездотряс [6]  2 Мая 2010 13:13:35 #8
ура))позитиФФФФ
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён! (с)

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... (с)
0
-Анальгин- [4]  2 Мая 2010 13:29:31 #9
:biggrin:
My dick is big
0
Аццкий баянист
2 Мая 2010 14:23:37 #10
Я даже знаю откуда такое название клана
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
GRAF DRAKO [6]  2 Мая 2010 14:26:30 #11
Аццкий баянист
откуда?
0
Аццкий баянист
2 Мая 2010 14:28:04 #12
а откуда мой ник в инфе?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-delfin- [5]  2 Мая 2010 15:19:51 #13
я считаю что кто-то в клане сливщик ВБ то это политика всего клана :surprised:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
Grin407 [6]  2 Мая 2010 15:30:55 #14
Нет аргументов для управления кланом --- не будет и единогласия
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
0
Йорус [7]  2 Мая 2010 16:05:49 #15
Вася из клана Рогатые трупоеды купил себе луана

и ради скорости боя никогда не встает в блок

А Надя из того же клана решила

пойти на арену для прохождения квеста

и

по своим личным мотивам

охотно кидает мороков, заказывает палача и

бьет крафтящих и фармящих противников

А

муж Маши с прокачанной профой палача

купил печать позора

со ставкой в 21 меди

после нападения на себя.

А

На другом материке идет внутрирасовая война

и после нападения на себя

клан Силеконовые Панды Умирают Стоя!

:eek:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
-Christy- [6]  2 Мая 2010 16:36:04 #16
по-моему, в этом клане трупоедов напрочь отсутствует само осознание понятия клан. вывод: распустить :lol:
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
жывотное [8]  2 Мая 2010 16:46:09 #17
Неил Прайд писал(а):
Складывается впечатление, что главы в рогатых трупоедах попросту нету. Нет четкой позиции, что хотят то и делают. Это плохо.

это Ваша позиция или позиция клана? подумайте, а то ведь придут рогатые.. ночью.. :twisted:
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
0
Fi-Fi [4]  2 Мая 2010 17:59:18 #18
Я думаю, что какие бы ни были принципы у клана, это должно быть единогласно. Если уж дают делать квесты на арене противникам, то пусть весь клан так поступает. Не любить нудистов - то тоже всем кланом. Перебивать или нет - тоже должно быть единогласно. Я не рассуждаю о том, хорошо это или плохо, кем быть - дело каждого, но главное чтобы была дисцплина внутри клана, чтобы клан мог развиваться в целом а не как отдельные личности. Ну и естественно, в клане должен быть инициативный глава, или какой то актив, кто уже и решает, как будет вести себя это общество.

Но, да, есть вещи, которые, думаю, не должны влиять на отношения в клане. Например, способы заработка, естественно, легальные. Кто-то копает сутками ресурсы, кто-то торгует со ставкой 21м, кто-то по-другому, а кто-то, вообще, может позволить себе начислить необходимое количество бриллиантов на счет. Это уже дело каждого. И (по пункту 4) нужно уважать труд других, топики про "злобных барыг", конечно, не к месту будут.

В остальных пунктах, думаю, нужно придерживаться единого мнения, потому что это основывает политическую сторону клана, должна быть единая цель, а не бардак. На то он и клан.
When the world brings you a jefry, stroke the furry wall, stroke the furry wall!
0
-Сигон- [10]  2 Мая 2010 18:04:51 #19
орно, а главное не очем
Один на льдине Ломом подпоясанный... .
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.