Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 часа по магмарии режит народ и некому с Агритсо на него)) жесть
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

2 часа по магмарии режит народ и некому с Агритсо на него)) жесть

-Сигон- [10] 
0
2 Мая 2010 04:11:47
Один на льдине Ломом подпоясанный... .
0
Чебур [6]  2 Мая 2010 07:15:41 #39
игровой момент :lol: ну этот вечно всех подряд резал начиная с 3 уровня
0
IroNSky [7]  2 Мая 2010 07:19:48 #40
С_в_о_л_о_ч_ь
Стась))если бы это были сплетни,то я на них внимания не обратил ))) а поверь,я ситуацию со всех сторон слышал и знаю:))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
С_в_о_л_о_ч_ь [11]  2 Мая 2010 07:26:06 #41
IroNSky
Саш иногда читаю тебя и разочаровываюсь все больше и больше...хотя ваша грубость и неуважение ко всем,наверное Ваш боевой ход...
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
vladaa [13]  2 Мая 2010 07:28:39 #42
IroNSky писал(а):
С_в_о_л_о_ч_ь
Стась))если бы это были сплетни,то я на них внимания не обратил ))) а поверь,я ситуацию со всех сторон слышал и знаю:))

...Стась, чу он знать то может, ты видела что он мне про арты писал, пока я его носом в свидетелей не ткнула))) ...клеветник, обманщик, балабол и мультовод он)) ...мы итак уже уделили ему слишком много внимания, весь форум им уделан, не пачкайся об него.
0
Agasfer [8]  2 Мая 2010 07:32:01 #43
Так чего же "чегеваровци" не побили его сразу?)
0
vladaa [13]  2 Мая 2010 07:36:08 #44
Agasfer писал(а):
Так чего же "чегеваровци" не побили его сразу?)

...чегеваровцам некогда, они за Джодами бегают, кастуют ослабления)))
0
IroNSky [7]  2 Мая 2010 07:36:57 #45
С_в_о_л_о_ч_ь
Стась)
Ты знаешь,я неуважительно отношусь к нескольким людям , на то есть свои причины)С ними и буду бадаться:))

vladaa
Кать))Ты поняла про какие арты))второй раз объяснять не буду:))
Кстати,а почему ты не вспомнила штраф у Бичо в 100 000брильянтов? ))
0
vladaa [13]  2 Мая 2010 07:44:41 #46
IroNSky, я поняла одно, собирать сплетни и лгать ты можешь сколько угодно, мне это ровно, однако то, что ты сейчас находишься в более агрессивном настроении означает, что до тебя наконец дошло, что те люди, которых ты одурачил, начали понимать с кем они связались.
А по поводу Бичо или как там звали твоего очередного персонажа - я помню, что ты мне про него говорил, но точно и ника не помню, и как он кончил тоже, а я не привыкла пустозвонить.
0
IroNSky [7]  2 Мая 2010 07:52:57 #47
vladaa
Привет)
Я нахожусь в отличном настроение и прекрасно себя чувствую)) вот сейчас на спорт поеду))еще добрее стану...))
Те люди,которых я одурачил?) Катенька,дурачат люди,которые это умеют делать,я к сожалению пока от тебя перенял только искусство подковерных игр,вот буду тренироваться и вскоре попытаюсь выдать свои плоды-)
0
маг-герой [10]  2 Мая 2010 08:11:36 #48
срач во всех топах куда не зайди ...
вы бы уж выбрали одну тему для поливания друг друга :confused:
0
vladaa [13]  2 Мая 2010 08:17:57 #49
маг-герой писал(а):
срач во всех топах куда не зайди ...
вы бы уж выбрали одну тему для поливания друг друга :confused:

...ваша правда, пора прекращать, и мне в том числе, жевать одно и тоже, "картина маслом" уже итак налицо))
0
Drinker [9]  2 Мая 2010 08:21:14 #50
маг-герой из одного тазика поливать не интересно))) надо еще из ведра окатить и в корыто головой макнуть :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Галактикус [11]  2 Мая 2010 08:27:27 #51
vladaa писал(а):
IroNSky, я поняла одно, собирать сплетни и лгать ты можешь сколько угодно, мне это ровно, однако то, что ты сейчас находишься в более агрессивном настроении означает, что до тебя наконец дошло, что те люди, которых ты одурачил, начали понимать с кем они связались.
А по поводу Бичо или как там звали твоего очередного персонажа - я помню, что ты мне про него говорил, но точно и ника не помню, и как он кончил тоже, а я не привыкла пустозвонить.

diko izvinyayus..nichego lichnogo..no ya poka viwu chto vy razwigaete poslednee vremya "koster"pytayas opravdat&#0039;sya..moe mnenie chto u vas oboix "ryl&#0039;ce v pushku"mowet prekratite?...ya towe igral v BK poverte my tam znakomy(mewdu prochim) s vami oboimi i mnogimi drugimi..naschet Tigrana towe pomnyu vse vklyuchaya konflikt(kidalova )upryamoy(vospol&#0039;zovavshis VIP devochka kidanula ego eshe i obkakala s nog do golovy).proshu vas uymites..nadoelo uwe..igrayte a ne kakayte drug drugu na golovu..xvatit uwePOWALUSTO! :twisted:
флуд
0
vladaa [13]  2 Мая 2010 08:34:54 #52
Галактикус, вот и я о том же, у персонажа Упрямая в этой игре персонаж yes baby, и я никакого отношения к тому, что она кинула Тигранище на арты не имею, а Упрямая была наказана администрацией той игры в свое время за это.
0
Dem CARAT [12]  2 Мая 2010 08:37:02 #53
у персонажа Упрямая в этой игре персонаж yes baby

скандалы. интриги. расследования. показать все что скрыто. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
IroNSky [7]  2 Мая 2010 08:43:02 #54
vladaa писал(а):
Галактикус, вот и я о том же, у персонажа Упрямая в этой игре персонаж yes baby, и я никакого отношения к тому, что она кинула Тигранище на арты не имею, а Упрямая была наказана администрацией той игры в свое время за это.

Все видят ситуацию со своей колокольни.
Как по мне- человек Купил арты,заплатил за них денег,потом ей просто не вернули их.
0
xXxSVDxXx [10]  2 Мая 2010 10:03:21 #55
vladaa http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=vl_adaа Это кто? А то всех "изобличаете" тут... :rolleyes: Окунув себя в клозете недавно созданным топом, не отмоетесь несколькими псевдогневными постами. :confused:
0
-Сигон- [10]  2 Мая 2010 15:39:57 #56
Закройте топ пожалусто а то что то не в то русло пошел :arrow:
Один на льдине Ломом подпоясанный... .
0
Горячая Штучка [13]  2 Мая 2010 15:43:36 #57
закрыто по просьбе автора
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.