|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хакунин [8]
|
|
|
|
1 Мая 2010 22:32:52
|
|
22:29 KoKo Chanel » Хакунин: Я называю себя Лена, а ник мой в игре Koko Chanel советую запомнить) а сбежала я пошла на Аук пояс продавать который на твоей опушке выбила
22:30 KoKo Chanel » Хакунин: А великим себя не стой и мне плевать на Луанство понял, я завтра положу 10000 в Террабанк и тебя хозяина Кукушки не увижу и не услышу
|
|
|
Скейвен [4]
|
1 Мая 2010 23:02:54
|
|
|
Хакунин
Тебе бы со своим подельником, которого посадили, клан "подводный" создать, гы, я бы тоже вступил. Смотрел Home alone? "Мы мокрые бандиты!"
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Мая 2010 23:07:30
|
|
|
|
Хакунин
согласен это как у маленьких детей игрушки отбирать, без труда, без затрат, без уважения
хотя каждый играет по своему
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
dKoKa [8]
|
1 Мая 2010 23:09:27
|
|
|
Положите автора в психушку
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
Злобный Котэ
|
1 Мая 2010 23:14:55
|
|
|
Донателло Бо писал(а): В топе видно кто и как относится к дамам, а по существу афтор пазор человечеству и выставил на показ свое совсем не мужское достоинство, унизил деву и гордится
если мужчина не уважает девченок, дев, женщин, он никто.
марш под юбку
|
|
|
-_PANTERA_-
|
1 Мая 2010 23:18:57
|
|
|
Злобный Котэ
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Юрик01 [7]
|
1 Мая 2010 23:19:55
|
|
|
HaKyPeH писал(а):  Пизитифффф
Я называю себя Лена, а ник мой в игре Koko Chanel
:lol: :lol: :lol: аааааааа красава)))))
:lol: :lol: :lol: :lol:
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
|
|
|
HaKyPeH [6]
|
1 Мая 2010 23:22:36
|
|
|
-_PANTERA_-
Юрик01
Ты всё понял кто Я?  :lol:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
1 Мая 2010 23:23:07
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
1 Мая 2010 23:24:12
|
|
|
Хакунин писал(а): Донателло Бо писал(а): В топе видно кто и как относится к дамам, а по существу афтор пазор человечеству и выставил на показ свое совсем не мужское достоинство, унизил деву и гордится, крест тебе .. во все выступающие части тела, ничего менее достойного в жизни не видел
П.С.: если мужчина не уважает девченок, дев, женщин, он никто..
О появился Дон Ателло Бо рыцарь-защитник всех дев-нудисток
А по существу уважение на пустом месте не возникает) Было бы за что уважать
Пока что только смех вызывает она у меня 
По существу твое посмешище в виде перса ХАкунин бренд! имещий цену - пиар! А на самом деле, просто сбор пазора. для одного человека и не более того, был тут Скрет, но нет его уже, ты принял эстафету глупости и не кчемностии попытка "задрать" гордо голову, вызывает только судороги в области живота, ты даже не понимешь, что тебя никто не воспринимает серьезнее, чем весч которой начинают заниматся, когда становится скучно, ты бирюьлка в руках скучающих, индикатор недостаточности игры. Простой пример: когда есть чем занятся, я с друзьями скудно общаюсь, и не общаюсь совсем когда в инстах, тут игра вытягивает все, я в теме простого присутствия .. иду на форум за новостями и юмором, а тут ты) Ё П Р С Т, я не пройду мимо... :lol:
Честь превыше всего!
|
|
|
----Andrey---- [7]
|
1 Мая 2010 23:24:56
|
|
|
KoKo Chanel [5]
|
1 Мая 2010 23:25:03
|
|
|
|
22:56 Хакунин » KoKo Chanel : у тебя нет ни вкуса ни чувства юмора;)
22:58 KoKo Chanel » Хакунин : У меня и то и другое есть) а вот ты критику не любишь и не воспринимаешь, только это всё правда, твоя слава в плохом, а она хуже позора
22:53 Хакунин » KoKo Chanel : ну Хакунина пол Двара знает) а вот тебя врятли
23:02 KoKo Chanel » Хакунин : Меня люди Лечат бесплатно) а тебя только калечат и малиной с порчельниками Угощяют)))
23:16 Хакунин » KoKo Chanel : нудисты это враги людей четсных
23:15 KoKo Chanel » Хакунин : Чистильщик от Хумов) а ты то кто не хум что ли? люди луанством зарабатывают в игре а ты мышарством до сих пор что заработал то? Как видно по персу ничего
|
|
|
Злобный Котэ
|
1 Мая 2010 23:25:45
|
|
|
Донателло Бо писал(а): Хакунин писал(а): Донателло Бо писал(а): В топе видно кто и как относится к дамам, а по существу афтор пазор человечеству и выставил на показ свое совсем не мужское достоинство, унизил деву и гордится, крест тебе .. во все выступающие части тела, ничего менее достойного в жизни не видел
По существу твое посмешище в виде перса ХАкунин бренд! имещий цену - пиар! А на самом деле, просто сбор пазора. для одного человека и не более того, был тут Скрет, но нет его уже, ты принял эстафету глупости и не кчемностии попытка "задрать" гордо голову, вызывает только судороги в области живота, ты даже не понимешь, что тебя никто не воспринимает серьезнее, чем весч которой начинают заниматся, когда становится скучно, ты бирюьлка в руках скучающих, индикатор недостаточности игры. Простой пример: когда есть чем занятся, я с друзьями скудно общаюсь, и не общаюсь совсем когда в инстах, тут игра вытягивает все, я в теме простого присутствия .. иду на форум за новостями и юмором, а тут ты) Ё П Р С Т, я не пройду мимо... :lol:
 сударь, вы неадекватны
|
|
|
----Andrey---- [7]
|
1 Мая 2010 23:26:48
|
|
|
KoKo Chanel в игнор пушистого
братья
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
1 Мая 2010 23:27:13
|
|
|
Злобный Котэ писал(а): Донателло Бо писал(а): В топе видно кто и как относится к дамам, а по существу афтор пазор человечеству и выставил на показ свое совсем не мужское достоинство, унизил деву и гордится
если мужчина не уважает девченок, дев, женщин, он никто.
марш под юбку 
Написал мульт труса...
А по теме: если бы не юбка твоей мамы и не желание твоего папы под нее занырнуть, не быть те человеком...
Честь превыше всего!
|
|
|
Хакунин [8]
|
1 Мая 2010 23:27:59
|
|
|
Донателло Бо писал(а): Хакунин писал(а): Донателло Бо писал(а): В топе видно кто и как относится к дамам, а по существу афтор пазор человечеству и выставил на показ свое совсем не мужское достоинство, унизил деву и гордится, крест тебе .. во все выступающие части тела, ничего менее достойного в жизни не видел
Ну в принципе я догадывался что когда ты утром нудишь а я внезапно появляюсь и нападаю с тобой это приключается :lol: Но это часто такое бывает и не только с людьми) От страха) Рефлекс не более того)
|
|
|
Архангел Электра [6]
|
1 Мая 2010 23:28:15
|
|
|
Хакунин
по моему мнению, ты либо мульт ...... кое кого из приближённых к админам или ОС, либо тебе платят за действия против луанщиков, или в конце концов тебе нравится выделятся хоть таким образом - от остальных игроков и так откровенно.....
поэтому бессмысленно тебе угрожать игровыми методами, ругаться, кричать.. тебе- пофигу
проще тебя забыть и на твои посты игрокам просто не реагировать- это будет самое лучшее))
т.к. сказать не давать тебе, себя любимому, плавать в своём же вареве  живи один.... аминь!
|
|
|
KoKo Chanel [5]
|
1 Мая 2010 23:28:33
|
|
|
|
23:17 Хакунин » KoKo Chanel : ты скучна не пиши мне больше:)
Вот и здулся Хакунин а говорил - я я я
|
|
|
Тария [5]
|
1 Мая 2010 23:29:18
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
1 Мая 2010 23:29:21
|
|
|
Хакунин писал(а): Донателло Бо писал(а): Хакунин писал(а): Донателло Бо писал(а): В топе видно кто и как относится к дамам, а по существу афтор пазор человечеству и выставил на показ свое совсем не мужское достоинство, унизил деву и гордится, крест тебе .. во все выступающие части тела, ничего менее достойного в жизни не видел
Ну в принципе я догадывался что когда ты утром нудишь а я внезапно появляюсь и нападаю с тобой это приключается :lol: Но это часто такое бывает и не только с людьми) От страха) Рефлекс не более того)
и че?
Честь превыше всего!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|