Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Потому что мы "доблестники&qu­ot; !!! :)
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Потому что мы "доблестники&qu­ot; !!! :)

Скейвен [4] 
0
1 Мая 2010 22:16:25
21:48 Битва "Пещеры" окончена со счетом [341 : 340] (победили Магмары).

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49999070&finish=0

Шел я без группы делать руки, и собственно победа не была необходима, но оппонент был несилен и поэтому можно было и выиграть. Но вот попали с нами интересные персонажи и победили магмары. Вот залил сюда флеймовый диалог ( сокращенная версия ). Кому скучно втыкайте:

19:57 Скейвен: можно кстати и выиграть тут
19:58 MeXXX99 » R0k7: я за углем! я просто так не трогаю! вот только если они начнут!
20:00 Скейвен » ТРИ: вц те кто уголь роют и не сдают
20:00 ТРИ » Скейвен: да??? вц те кто не играют... а те кто уголь копают просто не нубы, им опыт ненужен и они хотят развиватся и на 5 левеле с луаном быть.
20:00 ДАНЯ 95 » Скейвен: она в прошлом инсте в краси копала и своим мешала
20:01 MeXXX99 » Скейвен: я не сдаю а уголь капаю и жду пока нападут
20:05 ТРИ » Скейвен: смотри а то я из тебя после инста морами мясо сделаю и ты даже из-за боев небудешь успевать на форуме писать. так что коженый монстр нуб сиди и молчи в трубочку, пока цел.:nono::buee:
20:05 ТРИ » Скейвен: кожаный монстр, а пытается тут доблестникам что то доказать:fuu:
20:06 ТРИ » Скейвен: будет топик на форуме играть не будешь, я те обещаю.
20:06 ТРИ » Скейвен: из под моров не вылезишь.
20:06 Скейвен » ТРИ: какой ты доблестник? :lol:
20:07 ТРИ » Скейвен: нубище..а что по твоему доблестник тот кто в зеленой шмотке???:lol: аахах нубье.. я предупредила я тя мишами закидаю за топик, терпеть будешь вечно и не будешь даже знать кто травит.
20:07 -- Gazan-- » ТРИ: блин:( опять 2 часа мозги конифолить будешь. Угораздило же с тобой в инст попасть:(
20:08 Скейвен » ТРИ: у тебе не шмота не моров нормальных, доблестник
20:08 MeXXX99 » Скейвен,ТРИ: успокойтесь вы! лучше вместе работать
20:09 ТРИ » Скейвен: шмот у мнея в рюкзаке, а после инста я те спецом покажу что такое моры
20:09 Скейвен » MeXXX99: что работать? я тигров сливать буду своих чтолб они уголь рыли спокойно?
20:09 ТРИ » Скейвен: я бы лучше молчала на твоем месте.. воевать с кланом, это тоже самое что бится лбом об стену все равно голова треснет.
20:09 -- Gazan-- » ТРИ: замолчи и дай людям поиграть. в прошлый раз 2 часа орал тут и сейчас начал
20:11 Скейвен » ТРИ: да сколко угодно, никчемный перс и никчемный клан!!!
20:12 ТРИ » Скейвен: мы покажем тебе кто тут никчемный кожаный нубский монстр.
20:12 ТРИ » Скейвен: лучше живи в этом инсте.
20:12 ТРИ » Скейвен: и не выходи на ружу.

20:18 ТРИ » Скейвен: тебя отморозь теперь даже господь бог не спасет.
20:19 ТРИ » Скейвен: ты просто грозный пока нашего главы нету он-лайн... он бы тя с грязью смешал и потом бы отмыл и потом опять смешал

Ну а это и есть собственно клан доблестников - угольщиков, у которых я уже в ЧС наверное.:biggrin:

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3548&mode=members
Подлецу все к лицу!
0
lAcerl [3]  4 Мая 2010 15:20:38 #381
HaKyPeH писал(а):
lAcerl
ещё один тру доблестник :confused:

У меня нет медалей,звания и шмота,но если вы меня в это носом ткнёте(как это получилось сейчас) я вам не скажу замолкни,нуб,у меня мегаацки зверская стратегия и через месяц,когда я буду 15 лев ты меня будешь молить о пощаде.Нет,я так не скажу,а соглашусь с вами.И соглашусь с тем,что если идёшь в инст за углём,то хоть не воняй.Вы играете с реалом,много людей играет без.Нам кажется ваш способ дикий,вам кажется наш.Но всё-таки и те и те играют и обе стороны достойны уважения
0
-_PANTERA_-
4 Мая 2010 15:26:06 #382
Тария, ай-яй-яй *цокает языком*
Сочувствую :) Но я прочитала коммент на который вы указали, и не нашла там ничего плохого, о чем и написала :) Остальной меня если честно не интересует ))
А еще, чтобы вас не доставали такие персонажи - ходите 9-кой, на младшей уровневой группе это вполне реально :)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
-_PANTERA_-
4 Мая 2010 15:28:55 #383
lAcerl писал(а):
HaKyPeH писал(а):
lAcerl
ещё один тру доблестник :confused:

У меня нет медалей,звания и шмота,но если вы меня в это носом ткнёте(как это получилось сейчас) я вам не скажу замолкни,нуб,у меня мегаацки зверская стратегия и через месяц,когда я буду 15 лев ты меня будешь молить о пощаде.Нет,я так не скажу,а соглашусь с вами.И соглашусь с тем,что если идёшь в инст за углём,то хоть не воняй.Вы играете с реалом,много людей играет без.Нам кажется ваш способ дикий,вам кажется наш.Но всё-таки и те и те играют и обе стороны достойны уважения

Ай, красиво сказал :)
Вот только с этим не могу согласится - "Нам кажется ваш способ дикий,вам кажется наш". Всем советую считать свои деньги, и не лезть в чужой кошелек. Я отношусь к реальщикам ровно так же как к нереальщикам.
0
lAcerl [3]  4 Мая 2010 15:31:43 #384
lAcerl писал(а):
HaKyPeH писал(а):
lAcerl
Ай, красиво сказал :)
Вот только с этим не могу согласится - "Нам кажется ваш способ дикий,вам кажется наш". Всем советую считать свои деньги, и не лезть в чужой кошелек. Я отношусь к реальщикам ровно так же как к нереальщикам.
.

Я не про отношение.Монолог 2 сторон
Реальщик:у меня есть деньги.Для меня игра-удовольствие.Я могу себе позволить тратить деньги на удовольствие
Не реальщик: вкидывать реал на картинки?я что идиот что ли?
0
Тария [5]  4 Мая 2010 15:37:38 #385
-_PANTERA_- писал(а):
Сочувствую :) Но я прочитала коммент на который вы указали, и не нашла там ничего плохого, о чем и написала :) Остальной меня если честно не интересует ))
А еще, чтобы вас не доставали такие персонажи - ходите 9-кой, на младшей уровневой группе это вполне реально :)

1) На младшей уровневой группе это как раз нереально это раз! На четвертом особенно ибо разрыв идет дикий!
2) А во вторых объяснять что "мы хотели" я могу сколько угодно!
3) В третьих объясните в чем разница между копанием угля и сливания арены? И там и там противник получает доблесть.
0
Маленькая-бука [4]  4 Мая 2010 15:44:59 #386
Тария писал(а):
-_PANTERA_- писал(а):

1) На младшей уровневой группе это как раз нереально это раз! На четвертом особенно ибо разрыв идет дикий!
2) А во вторых объяснять что "мы хотели" я могу сколько угодно!
3) В третьих объясните в чем разница между копанием угля и сливания арены? И там и там противник получает доблесть.

Значит я читер... Из всех моих походов в пещеру, только 2 раза разрывало тиму...
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
0
-_PANTERA_-
4 Мая 2010 15:46:26 #387
Тария,
еще раз, вашему вниманию:
-_PANTERA_- писал(а):
Но я прочитала коммент на который вы указали, и не нашла там ничего плохого, о чем и написала :) Остальной меня если честно не интересует

Не надо вовлекать меня в ваш конфликт, вы пишите что человек стоит голым на базе и предлагаете доказательство на всеобщее обозрение, увидев это "доказательство" я пишу, мол летать голым и магов смотреть это не плохо. Остальное, сколько у него было моров, какой у него комплект и что у вас там произошло меня не интересует))
0
-_PANTERA_-
4 Мая 2010 15:47:43 #388
Тария, Маленькая-бука, чтобы не рвало тиму вставайте закладками, а не по старинке, два лидера жмут "встать в очередь" :)
0
-_PANTERA_-
4 Мая 2010 15:50:40 #389
lAcerl, из вашего монолога следует, что реальщик имеет деньги, вкладывает и он доволен, при этом он никак не задевает нереальщика, нереальщик же, считая что на картинки тратятся только вышеупомянутые личности, оскорбляет реальщика :) сами того не подозревая, вы указали именно ту схему взаимоотношений, которую я частенько замечаю ))
0
Дрогон [4]  4 Мая 2010 15:59:31 #390
lAcerlмолодец)))-вот посмотрите совершенно адекватный человек не то что некоторые :idea:
0
Маленькая-бука [4]  4 Мая 2010 16:02:43 #391
-_PANTERA_- Не работает эта схема... Некоторые вылетают, и затягивает одиночек, что частенько ломает тиму... Если не попадаем вместе, просто не твердим и всё :rolleyes:
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
0
lAcerl [3]  4 Мая 2010 16:08:34 #392
Ковырялочка писал(а):
lAcerlмолодец)))-вот посмотрите совершенно адекватный человек не то что некоторые :idea:

В чём проявилось моё неадекватство?
0
Скейвен [4]  4 Мая 2010 16:12:49 #393
Скейвен писал(а):
HaKyPeH
А мне за ТРИ как то обидно, она ( или он ) за клан все душой так сказать переживала, горой стояла, мне много чего наговорила в приват плохого, когда я их клан " никчемным " назвал , а они ее выгнали. :evil:

А сами мне поломали мои любимые кожаные сопоги своими михами, гы, запугивали и хоть бы извинились теперь, когда разобрались, про возмещение морального ущерба ваще молчу. :biggrin:

Еще раз хочу сказать тоже самое, ТРИ уважение, за то, что за клан стояла ( хотя и обзывалась на меня " кожаным монстром " гы), а клану наоборот "фи".
Жду от клана извинений за кидание на меня всякой нечести.

16:06 Игрок ТРИ [4] подтвердил добавление в список друзей
16:07 ТРИ [4] хочет добавить Вас в список друзей. Для подтверждения, нажмите сюда.
16:07 Игрок ТРИ [4] добавил Вас в список друзей
Подлецу все к лицу!
0
Ветер_ок [6]  4 Мая 2010 16:29:54 #394
Скейвен Вот - вот ТРИ достойна уважения. Клан вместо того, чтобы подсказать- научить показал себя наилучшей нубской стороны.
PS Закрывай топ. Тут мусолить уже нечего. :smile:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
lAcerl [3]  4 Мая 2010 16:33:36 #395
А как же обещания и клятвы "недания" прохода?
0
Лиардан [7]  4 Мая 2010 16:34:37 #396
Скейвен писал(а):

16:06 Игрок ТРИ [4] подтвердил добавление в список друзей
16:07 ТРИ [4] хочет добавить Вас в список друзей. Для подтверждения, нажмите сюда.
16:07 Игрок ТРИ [4] добавил Вас в список друзей

:evil: зачем я читал все это, если в конце ХеппиЭнд? :arrow:
0
-_PANTERA_-
4 Мая 2010 16:35:20 #397
Маленькая-бука, на работе работать надо :Р
lAcerl, тебя похвалили, адекватом назвали, а ты.. :confused:
0
Скейвен [4]  4 Мая 2010 16:40:39 #398
:cool:
Подлецу все к лицу!
0
Скейвен [4]  4 Мая 2010 16:52:49 #399
Ветер_ок
Я хотел топ попросить закрыть, но получил тут вот письмо от главы этого клана и передумал:

От кого: VIPonline [6]
Топик про клан удали т.к теперь игрока ТРИ там нету за её не адекватность! гони теперь тока на нее клан не трогай!

Они значит могут угрожать невиновным персонажам ( тоесть мне, гы), кидать на них мороков и слепых, а потом отделаться таким вот письмом? Не выйдет! Я требую сатисфакции! :biggrin:

P.S. а как удалять топики? :eek:
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.