|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемая администрация!Когда уже будет корм для ледяного мишки! |
|
|
E-N-E-M-Y
|
|
|
|
1 Мая 2010 17:13:35
|
|
У меня лежит ледяной медведь в рюкзаке,а толку от него 0,смысл их было вводить если им нельзя пользоваться!Обещали ввести какоето оборудование,кто говорил локации с снегом.Мне интересно сколько можно ждать?Я,зарабатывал на эти снежинки не спал столько времени ,а он валяеться у меня без дела!так введите уже тоже самое что на луана 1-н снег =50 бронзы! Просто нечестно получаеться по отношению к многим игрокам,ввели медведя а кушать ему нечего смех какой то!
|
|
|
Аристократка [11]
|
2 Мая 2010 05:51:06
|
|
|
ага и репликатор частичек хаоса пожалуйста
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Аристократка [11]
|
2 Мая 2010 05:51:47
|
|
|
|
а то у меня планы на джахарала
|
|
|
Аристократка [11]
|
2 Мая 2010 05:53:26
|
|
|
вообще вы поражаете меня,вам дали халявные амули,вы ими попользовались.а нет хотите еще БОЛЬШЕ халявы. людская натура  кстати знаю людей у кого снега еще тысячи
|
|
|
Аристократка [11]
|
2 Мая 2010 05:57:54
|
|
|
Just Be писал(а): Я,зарабатывал на эти снежинки не спал столько времени ,а он валяеться у меня без дела!
Ты снежки зарабатывал? не спал? ок. тогда вопрос,почему без дела валяется? пользуйся,трать заработанный корм.
Just Be писал(а): Просто нечестно получаеться по отношению к многим игрокам,ввели медведя а кушать ему нечего смех какой то! 
Ошибаешься, ПОДАРИЛИ и амуль,и дали время собрать корма сколько хочешь.смейся сам над собой
|
|
|
Аристократка [11]
|
2 Мая 2010 06:00:13
|
|
|
|
у меня другое предложение.изменить награду за рефералов на медведа 11+,и дать этим людям возможность добычи снега.
а квест на ледяного так и оставить на НГ и добычу корма тоже.так будет правильней
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
2 Мая 2010 07:31:33
|
|
|
Аристократка расписалась то
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Tyhon [12]
|
2 Мая 2010 09:30:11
|
|
|
|
Да , ждем очередной позитвный топ с обещаниями , что еще нам поообещают в скором времени, уже освоены новые локации , убито куча новых ботов 12+ , все упаковались в руны, медведи лопаются от сытости)).
Наверно проще нарисовать открыток и подарков со сроком жизни и послать всех косить траву бестолковую)
|
|
|
Bart Jay Simpson [13]
|
2 Мая 2010 09:56:02
|
|
|
|
Аристократка
Вопрос о девайсах на снег, и методы его добычи о которых было упомянуто в канун НГ , а по поводу смейся над собой, форумный троль сидит в базарофлуде, свей гнездно себе там.
|
|
|
Чеширский Котяра [4]
|
2 Мая 2010 10:05:45
|
|
|
В УСЫПАЛЬНИЦЕ СНЕГ ЛЕЖИТ!!!!
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
2 Мая 2010 12:17:15
|
|
|
|
Аристократка уважаемая девушка!) у Вас наверное нет амулета ледяного медведя ибо Вы бы никогда не написали, что это - халява! я помню как накапливал снежинки на пещерного - поверьте мне, проще было бы отдать те же 200з чем каждое утро просыпаться бить йети, ложится обратно и через час идти на работу... там всеми правдами и неправдами в определенное время получать интернет, с работы заходить в ДВАР опять бить йети и дальше идти работать... в общем... поверьте мне, добыча амулетов медведей может быть и начинается на букву "Х", но это слово не "халява" уж точно!!))
все мы, маньяки, кто регулярно били йети, думаю, это с легкостью подтвердят)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Аристократка [11]
|
2 Мая 2010 15:51:35
|
|
|
Доброе Утро писал(а): Аристократка у Вас наверное нет амулета ледяного медведя ибо Вы бы никогда не написали, что это - халява!
вот вот "наверное" ,а амуль - халява
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|