Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Захват Замков Грандфорт и Файтвор.

Захват Замков Грандфорт и Файтвор.

gun-fighter [12] 
0
1 Мая 2010 15:09:46
Уважаемые администраторы игры, не могли бы Вы прояснить аспект захватов замков Грандфорт и Файтвор.

У нас в игре есть несколько игровых инстантов в которые могут входить несколько кланов, а как известно когда участников больше одного уже возникают вопросы и спорные ситуации.
В ходе последних решений по альянсам Джод и клану Дикие Сердца стало видно, что далеко не последним фактором является моральный аспект.
И получаются такие инстанты это как хрупкий баланс, вроде бы ЭТО можно програмно, но это недопустимо с моральной точки и поэтому будет наказание, или наоборот до грани не дошло и наказания не будет... это кстати не может не радовать, так как мы полюбому видим что вам не безразличны наши потуги на материках)))

Поэтому если не сложно разьясните спорные вопросы

Не могли бы вы охарактеризовать захват внутренего замка(Грандфорт и Файтвор), что можно, что нельзя.
что бы просто не попадать кланам, узнавая постфактум как получилось с участниками предыдущего захвата.

1. Допустимо ли нападать на игроков на входе, в комнате подачи заявок мешая им зайти в замок на переправе Виверна(и людская локация не помню название)?
2. Допустимо ли обкастовывать негативными эффектами игроков на входе, в комнате подачи заявок, мешая им зайти на инстант?
3. Допустимо ли нападать находясь в самом инстанте, мешая пройти на башню?

Это все на данный момент разрешенно програмно, но не очень правильно с моральной точки зрения, ровно как и слив на драконе с целью помешать взять замок.

Заранее благодарен за ответы, которые я уверен будут интересены очень многим кланам на обоих материках)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_MeLLow_ [12]  1 Мая 2010 15:11:43 #1
А почему нет?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
gun-fighter [12]  1 Мая 2010 15:16:24 #2
_MeLLow_
А почему слив джодами дракона недопустим? вроде разрешено програмно то.
они могли бы сказать ой интернет упал у всех, шмот снялся, и вобще они сами во всем виноваты, нужно было брать с собой свитки затмения, побольше сея и так далее.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_MeLLow_ [12]  1 Мая 2010 15:18:06 #3
gun-fighter Ну то слив. А это внутрирасовое противостояние) Я понимаю вопрос не ко мне и все такое) Но тут, на мой взягляд, не должно быть никаких запретов)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Ваканыч
1 Мая 2010 15:30:08 #4
_MeLLow_
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665993324
этот бой, по сути, тоже внутрирасовое противостояние.. но, благодаря нытью нЕЕЕкоторых, были пересмотрены свойства свитков воскрешения
0
_MeLLow_ [12]  1 Мая 2010 15:33:34 #5
Vakano Не ну со свитками воскрешения логично все. Тут вопрос не о том. Вопрос про внутрирасовый замок и поведении в нем.
0
Ваканыч
1 Мая 2010 15:39:11 #6
_MeLLow_
вот именно) хотелось бы разъяснения правил и законов) чтобы не получилось так как с розой, или: завтра запиннают нас на входе - все нормально, а мы начнем ответку через 12дн - саботаж))
0
gun-fighter [12]  1 Мая 2010 15:40:02 #7
_MeLLow_
Есть цель - не дать получить определенному клану башню(к примеру)
есть разные пути... запугать и не пустить в замок, не пустить в замок нападая на них на входе, не пустить к башне нападая уже в замке, испортить финального дракона.

Вот четыре пути, все они с моей точки зрения - аморальны.
За последнее уже озвучены наказания.
еще остались первые три.

0
_MeLLow_ [12]  1 Мая 2010 15:40:30 #8
Vakano Ну у нас это все пройденный этап) Саботаж не нам не им никто не приписал) :wink:
0
gun-fighter [12]  1 Мая 2010 15:42:46 #9
_MeLLow_
раньше у джодов десяток кланов подавал заявки на розу, что бы они пыль получали бесплатно.
времена то меняются... что не может не радовать.

0
ProMakc [9]  1 Мая 2010 15:42:55 #10
Демик же написал - у администрации выходной... Сам Демик за замки не отвечает... :rolleyes:
0
_MeLLow_ [12]  1 Мая 2010 15:43:29 #11
gun-fighter
Вот четыре пути, все они с моей точки зрения - аморальны.

Ну с точки зрения морали о войне говорить я даже не знаю как...По мне на войне как на войне...Не ты так тебя... Делайте, узнаете) В жизни это смерть, в игре это всего навсего дисквлификация на неопределенный срок) По моему мелоч)
0
Ваканыч
1 Мая 2010 15:48:48 #12
_MeLLow_
закон не должен иметь обратной силы, как в случае с сегодняшней розой.. но в дваре все наоборот.. поэтому нам хотелось бы выяснить четко, на какие действия мы, холопы, имеем право?)
0
gun-fighter [12]  1 Мая 2010 15:52:58 #13
_MeLLow_
Ладно, перефразирую...

Одно дело ЗАХВАТИТЬ башню самому.... а другое НЕ ДАТЬ захватить башню другому, что бы два с половиной мага фарм клана твоего спокойно взял башню.
Тоесть никакой конкуренции с конкретным кланом, а только с кланом собирающим волю.

Если голубые или зеленые джоды или черные джоды перебьют ударку ладох, айсов или аквов, да слова никто не скажет... но когда пропихивается фарм клан... с двумя 11ыми, что бы воли сливались на главный клан... то тут уже вопросы возникают)))

Война войной... но это вроде бы инстант против мобов... я был бы рад если бы сделали инстант аля тимы 5 на 5 клановые типа мелких пещер и кто больше выйграет того и башня, но мы имеем то что есть)))

0
_MeLLow_ [12]  1 Мая 2010 15:57:18 #14
gun-fighter
Если голубые или зеленые джоды

А я всегда знал!))))
Ну может ответит чего администрация, я свое видение уже изложил) Мож оно нафих конечно не надо ни кому но все же)
0
раззвиздяй [8]  1 Мая 2010 16:35:26 #15
А не проще сделать волю непередаваемой за пределы клана и возможность владеть клану только одной башней?
0
gun-fighter [12]  1 Мая 2010 16:38:27 #16
раззвиздяй
воля состоит из трех разных ресурсов, один человек максимум один ресурс может добыть)

0
раззвиздяй [8]  1 Мая 2010 16:47:25 #17
gun-fighter ну да , ресурс сделать непередаваемым игрокам со значком отличным от владельца клана + например человек вышел из клана владеющего башней и ресурс пропадает.
0
раззвиздяй [8]  1 Мая 2010 19:03:45 #18
ап
0
gun-fighter [12]  1 Мая 2010 23:00:50 #19
.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.