Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > JESS научи пробивать станы так
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

JESS научи пробивать станы так

MECT HET
0
30 Апреля 2010 23:51:33
Научи, а то как на стан не поймаешь, так за раз по 10 ударов пробиваешь, я тоже так хотю
0
Моранна [8]  1 Мая 2010 01:02:31 #20
Босяра писал(а):
crusader696 писал(а):
нытье

где ты видеш здесь нытье?

А это главное чтоб ляпнуть )))
Male mori quam foedari
0
- Macsimus - [8]  1 Мая 2010 01:18:34 #21
Сасрыква писал(а):
- Macsimus - а по твоему куда я делся из инста?
фиг бы ты меня вынес.

Я б тебя вынес еще раз 10 как в Храме если не помниш))))))
0
- Macsimus - [8]  1 Мая 2010 01:20:12 #22
Моранна писал(а):
Молот Крита 5 секунд не успела к вам в бой а так хорошо повоевали :twisted: :wink:

Да - это был ключевой момент но травли + стан Молота - и инст выигран))))
0
Сасрыква [8]  1 Мая 2010 01:23:12 #23
- Macsimus - в храме непомню честно. выносил вполне может быть не буду спорить.
конечно много радости не противокомплект вынести)))
насколько помню ты первый начал прятатся за собачку. зачем пускал? стояли друг против друга и хорошо)))
0
- Macsimus - [8]  1 Мая 2010 01:29:24 #24
Сасрыква писал(а):
- Macsimus - в храме непомню честно. выносил вполне может быть не буду спорить.
конечно много радости не противокомплект вынести)))
насколько помню ты первый начал прятатся за собачку. зачем пускал? стояли друг против друга и хорошо)))

Конечно - у меня НЕТ тормознул - и я зашел в бой со 100 ХП - у тебя преимущество было +1,5 банки
Мне надо было знать на скоко ты готов моров бросать - ведь конец близился - и я успел на перек - помочь ваших вынести и сдать крисы)))
но твоя ошибка была в том - что открываться нельзя было - я кровь ток после станов и товоего открытия юзал)))))
0
Сасрыква [8]  1 Мая 2010 01:36:18 #25
- Macsimus - я тебе про то и говорю моры то еще не кончились, я кончился был и нету ни чего невидно не зги, минут 5 как минимум еще бы продержал тебя.
у Молот Крита спроси первый бой я тоже появился с половиной хп но смог же его вынести,
я думаю он нехуже тебя одет и каст хороший был, звание такоеже и руки отуда растут.
так что я думаю это еще бабка на воде вилами писала.
0
- Macsimus - [8]  1 Мая 2010 01:41:38 #26
Сасрыква писал(а):
- Macsimus - я тебе про то и говорю моры то еще не кончились, я кончился был и нету ни чего невидно не зги, минут 5 как минимум еще бы продержал тебя.
у Молот Крита спроси первый бой я тоже появился с половиной хп но смог же его вынести,
я думаю он нехуже тебя одет и каст хороший был, звание такоеже и руки отуда растут.
так что я думаю это еще бабка на воде вилами писала.

Вы в тактике проиграли - изначально поверили что за счет более сильной команды выиграете, на меня по 2 ваших лезло а потом думали сплавляться или нет)))
А я даж половину моров не юзнул и колоды не пользовал - резервовов было много)))
0
Сасрыква [8]  1 Мая 2010 01:46:35 #27
- Macsimus - с этим согласен. но свое дело я делал хорошо краску как мог защищал получалось вроде не плохо.
я тебе о том же и говорю еще минут 5 простояли бы а там и был бы другой результат,
колод конечно нет но остального добра еще хватало.
просто жаль когда ложися и не видеш этого, пока перезагружал уже оказался вне пещеры.
0
- Macsimus - [8]  1 Мая 2010 01:55:28 #28
Сасрыква -
да все висело на волоске - у нас ведь тож Ягор вылетел с инста - а он подчищал ваших копальщиков в тылу - потеря существенная)))
Ради такого Драйва и стоит ходить в инсты)))
В целом было просто интересно)))
Спасибо всем участникам.Но меня вы так и не положили ни разу!! :cool:
0
Сасрыква [8]  1 Мая 2010 02:00:30 #29
- Macsimus - вот и я про то же самое говорю: плохо, вылетели двое которые были далеко не слабые игроки- вот что обидно не сам проигрыш, а то что еще можно что то сделать а вот вам фигушки идите отдохните.
0
- Macsimus - [8]  1 Мая 2010 02:07:57 #30
Сасрыква
Надеюсь еще пересечомся в инстах и договорим не досказанное, жаль совсем мало осталось(((
а так - респект - борьба была честная)))
Спасибо))
0
Молот Крита [8]  1 Мая 2010 02:10:21 #31
Сасрыква, да, по открытому крит на 366 со станом на ВЖК - я бы даже с полными хп не устоял:)) Снес красиво, не спорю:)))
0
Сасрыква [8]  1 Мая 2010 02:11:41 #32
- Macsimus - спасибо, удачи! приятно было поговорить)) спокойной ночи и сладких снов)))
0
Сасрыква [8]  1 Мая 2010 02:13:54 #33
Молот Крита согласен.
но согласись против уворота(для меня) это единственый шанс.
спасибо приятно было повоевать, удачи)))
0
- Macsimus - [8]  1 Мая 2010 02:31:21 #34
MECT HET писал(а):
Научи, а то как на стан не поймаешь, так за раз по 10 ударов пробиваешь, я тоже так хотю

А вообще - это очень просто - математика - хороший НЕТ + каст + удача)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.