Если ваше сражение началось во время часа пещер, но его нет в списке, укажите ссылку на него в данном топике до 15:00 завтрашнего дня.
Призы будут выданы в течение суток.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Burn My Dread!(c) Ни скажу о_О
Сожгите Мой Страх!(с) Супер переводчик, прога PROMT о_О
Пиар не оплачен :razz:Нужен урок по форуму? тогда вам сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262924&f=34&am
Смотрю на ваш стат, Боря, и жалко мне, что не был с вами. Какие-то мы нубы, только наши две пещеры на 9-10 проиграны людьми. Может это карма такая?
Неее, это жалко, что я к вам не попала )))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Alexander90 Потому что он начался раньше заявленного времени. Поле битвы, которое вы приводите в качестве примера, началось позже вашего.
God father Нападалки на аукционе
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...