Иначе, засилие форума и мультами "убогими", над игровыми персонажами, превысит критическую величину.
что мы видим на сей момент - одно козноязычые - дак пресекем его , мечом вострым и отычкою обоюдохитрой)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
В зеркало посмотри... потом приходи на форум оскорблятЬ кого-то... ;о)
А если читатЬ не умеешЬ и не понимаешЬ смысл орфографических знаков в русском языке, то вообще не пиши...
Нерв Не гунди(те), форум это единственное место где могут "поставить на вид" даже самый топовый и богатый клан. Своеобразное чистилище. Накосячили? Огребайте!
Krendel Fors, форум - это единственое место - где паразиты, плодятся. быстрее чем кланы.
И их никто не чистит. Странно?
Кстати.
мне один раз кинули форумку, за слово - шизофрения, и пранойя. Что меня удивляет с сегодняшними высказываниями виги..))
я то прост ооперировал медицинскими терминами, в противовес сегодняшним понуканиям образами и утверждениЯми
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Нерв Ну Вига то конечно агрессор, а такой вариант как просто не давать повода не рассматривается? Вон как с Хронотенями получилось, смех смехом, а и приватизацию прикрыли и даже заказы перестали принимать на своих, дабы ауру не портить. И цены на свитки тут причем? Вы хотите "зарубить и зажарить" пару магмарских нубов по причине провокаций Виги?