Первые майские дни сулят нам не только долгожданный отдых, солнечную погоду, но и праздник Весны и Труда, который не обойдет стороной и мир Фэо. Придется потрудиться тем, кто хочет получить награду.
В скором времени в мире Фэо поспеет чудесная Масляника. Правители Онуфир и Пиреней объявляют субботник по сбору этой ценной ягоды.
Но не все так просто. Сбор Масляники таит в себе небольшую опасность – эти ягоды нравятся жукам Кримхрумам. Вы можете не заметить крошечных обжор и положить их к себе в рюкзак. Если это произошло – вредитель начнет поедать все собираемые вами ягоды. Поспешите от него избавиться – подбросьте его кому-то еще или же обратитесь к моряку Берду и купцу Галашу, которые знают верное средство для борьбы с Кримхрумом.
Воин, сдавший определенное количество ягод, получит от правителя награду:
- за каждые 800 ягод – ярморочный морок по уровню (Амулет вызова - Хакурт - воинам 3-4 уровней; Амулет вызова - Большой скорпион - воинам 5-6 уровней и т.д.);
- за каждые 2400 – Эликсир Неуязвимости.
По окончании субботника правители наградят особо отличившихся воинов особо ценными призами – рунами ФЭВ в инструменты - серыми, зелеными и синими.
Эвент продлится все выходные.
Растет Масляника в следующих областях: Звиглод Брист и Беронские прерии.
ДОПОЛНЕНИЕ:
Количество рун, которые будут выданы «особо отличившимся» - 2220.
Синие руны получат 20 игроков, у которых больше всего сданных ягод,
Зеленые – 200 следующих,
Серые – 2000 следующих за ними.
не ну а чо о_О если тебе кажется - крестись.
я сейчас с упоением кошу маслянику. а шашлыки у меня и правда на завтра назначены.
так что где тебе показались фальшивые слова или сарказм - я не знаю
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.