Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну это старая война.. Давайте мир строить в магмарии а не перебивать друг дружку.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ну это старая война.. Давайте мир строить в магмарии а не перебивать друг дружку.

spyter first [8] 
0
30 Апреля 2010 15:44:11
Топ кланы Магмарии Одумайтесь!!
Все делают ошибки. но надо их признавать. а не отговариваться и отмалчиваться и тикать с проэкта.
Есть такое понятие как КОМПРОМИС..
Есть дела которые надо решить и чем скорей тем лучше в проэкте на серваке:
1 Администрации разобраться что значит мультиводство и довести разьяснительную работу на форуме от лица администрации и стражей.
1.1 Выполнять законы о мультиводстве тоесть применять их ко всем невзирая на ранги и реал.
2 Альянс Джод. Признаю Вы сильнейший Альянс в Магмарии и так уже 4 месяца. Вопрос в том Всели те люди кто у Вас в Альянсе останутся Вам верны. Нет ли у Вас слабых мест. Не перейдут ли человек скажем 25-30 за другую сторону когда прижмет так сказать.
2.1 Альянс Джод. смысл войны в том скорей всего что это забастовка против того чтобы все альянсы могли развиваться в равных условиях и иметь место быть. Демократия а не монархия на дваре. Все хотят играть и получать удовольствие а не сидеть в дворце. Хочется иметь равные шансы на захваты.
3 Хочется конечно не междуусобиц а Экшена на плато.. вот туда надо порчи нести и ядра и травмы а не на друг друга, и решать чья палка длиннее..
Джоды Вы самые сильные. Ну попробуйте принять это. Дайте другим шансы и не унижайтесь до палачества. Вижу смысл в том чтобы сейчас на конфликт необрашать внимание а принять как игровой момент и идти на плато. Давать возможность другим кланам владеть замком и непалачить за отбор.
4 http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_-Мегера-_ Конечно считаю несправедливым и необоснованным ее черепок. Мне как то страж отписал в приват что можно иметь 1 перса за магмар и еще 1 перса за людей. одному человеку. оформлены должны бать на разные почты. связей между ними недолжно быть (прокачек и любых других действий.).
(нуб) :exclaim:
0
_CoReSh_ [10]  30 Апреля 2010 15:45:08 #1
:confused: :arrow:
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
Маленькая-бука [4]  30 Апреля 2010 15:45:28 #2
Это уже не ошибки... Это уже прессинг :arrow:
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
0
Талакан [5]  30 Апреля 2010 15:46:00 #3
ну и к чему? :confused:
0
Fak2ra
30 Апреля 2010 15:46:39 #4
как-то с опозданием, еще утром такой топ должен был появится :confused:
0
- - Alan - - [5]  30 Апреля 2010 15:47:22 #5
Вот почему в слове Раса пишут лишнюю С а в слове компромисс не дописывают....
1.1 Выполнять законы о мультиводстве тоесть применять их ко всем невзирая на ранги и реал.
2 Альянс Джод. Признаю Вы сильнейший Альянс в Магмарии и так уже 4 месяца. Вопрос в том Всели те люди кто у Вас в Альянсе останутся Вам верны. Нет ли у Вас слабых мест. Не перейдут ли человек скажем 25-30 за другую сторону когда прижмет так сказать.

Прогиб засчитан.
(нуб)

сам на все ответил)
0
Dem CARAT [12]  30 Апреля 2010 15:48:04 #6
- - Alan - - расса не компромисна :confused:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
- - Alan - - [5]  30 Апреля 2010 15:48:40 #7
Dem CARAT :smile: сострил)
0
Маленькая-бука [4]  30 Апреля 2010 15:48:42 #8
Fak2ra от кого еще ждать топ с вылизыванием вашей 5-й точки?
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
0
CyLLIH9K [7]  30 Апреля 2010 15:49:16 #9
Dem CARAT
двойную "с" не там поставил :razz:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
- - Alan - - [5]  30 Апреля 2010 15:49:42 #10
Маленькая-бука
Че там лизать то еще?И так уже до дыр половиной магмарии..и не только магмарии)
0
- - Alan - - [5]  30 Апреля 2010 15:50:35 #11
CyLLIH9K писал(а):
Dem CARAT
двойную "с" не там поставил :razz:

Это прикол был :confused:
0
Dem CARAT [12]  30 Апреля 2010 15:50:40 #12
CyLLIH9K мая не знать рускый язык :exclaim: в школе было два с плюсам :exclaim:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Маленькая-бука [4]  30 Апреля 2010 15:51:56 #13
- - Alan - - До дыр излизанна только у змея... Остальным еще не хватает :confused:
0
CyLLIH9K [7]  30 Апреля 2010 15:53:09 #14
Dem CARAT
А у меня 3- :eek: На грамАтен, аднака)) :rolleyes:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
CyLLIH9K [7]  30 Апреля 2010 15:53:30 #15
- - Alan - -
а я в прикол и поправил :р
Не век же ругаться..))
0
Dimonwars [7]  30 Апреля 2010 15:53:37 #16
аыл умери :arrow:
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
Fak2ra
30 Апреля 2010 15:55:54 #17
Маленькая-бука

вакансия свободна. утром зубы чистила? :lol:
0
Хедин Темный
30 Апреля 2010 15:56:27 #18
мультИводство :eek:
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
Маленькая-бука [4]  30 Апреля 2010 15:59:13 #19
Fak2ra Я скорее пошлю вас на 3 буквы и закидаю какашками :arrow: Не думайте что вы пупы земли, любой аыл умерим :arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.