|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
30 Апреля 2010 00:56:07
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665993324
Прокачка врагов путем диверсий внутри рассы,заходы в бои голыми чарами для того чтоб открыть бой и впустить врага в закрытый бой...
Все члены данных магмарских кланов участвующих в дивирсионных действиях выше указанных вещей,будут занесены в пожизненный ЧС Альянса Джод и их союзников!!!!
Все кто продолжат участвовать в данных вещах будут занесены в списки без право выхода!!!
|
|
|
Dixie [8]
|
30 Апреля 2010 16:21:27
|
|
|
Дункан писал(а): Интерессная позиция у Плохишей--"моя хата скраю?"
не буди лихо, пока спит тихо (с) =)))
извините, если кого обидел.
|
|
|
SLAYVER
|
30 Апреля 2010 16:37:07
|
|
|
ЧС Альянса Джод -уже половина материка наверное
|
|
|
Дункан [13]
|
30 Апреля 2010 16:39:10
|
|
|
ZveZda писал(а): Дункан
у них отличная позиция..- все ок! ничего не происходит! все ровно!!
А вот мне кажется, что у них винтик
не под тот болтик заточен
|
|
|
vigo_alex [13]
|
30 Апреля 2010 16:40:26
|
|
|
КаЗаХ писал(а): Jagga Хотелось бы услышать по поводу деструктивных действий на замке и слив замка, почему одни кланы наказывают а другие игнорят.
А я бы ещё послушал вердикт по поводу переноса борьбы на замке за пределы этого замка )
Ранее Администрация заявляла что это недопустимо, и такие действия будут прИсикаться и наказываться ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Дункан [13]
|
30 Апреля 2010 16:41:48
|
|
|
vigo_alex
Саш, а я послужил этому живым примером
|
|
|
Fak2ra
|
30 Апреля 2010 16:44:59
|
|
|
Ну людей можно понять. Залов нет, на плато джоды не ходят, доблесть качать негде. Приплывают в вурдалию, получают лю;лей и огорченные плывут обратно. Конечно им хочется чтоб у джодов отобрали волю (желательно навсегда) и розу по возможности. Вот тогда будет веселуха у саранчи, пир на весь мир)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
30 Апреля 2010 16:45:08
|
|
|
Дункан
Дим, я помню )
Вообщем на данный момент назрело 3 вопрос )
1. Ситуация с мультом Змея - будет ли наказание?
2. Ситуация с запоротым захватом замка - будет ли решение, которое не позволит впредь сливать замок.
3. Ситуация с переносом борьбы на замке за стены замка - будут ли наказания за это?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
маг-герой [10]
|
30 Апреля 2010 16:46:55
|
|
|
vigo_alex
вопрос 4-й, где топик с официальной передачей "вины во всем" от Румпеля к виге?
|
|
|
Нещастячко
|
30 Апреля 2010 16:48:17
|
|
|
маг-герой писал(а): vigo_alex
вопрос 4-й, где топик с официальной передачей "вины во всем" от Румпеля к виге? 
"Сделки людей"
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
30 Апреля 2010 16:48:51
|
|
|
маг-герой
Джага пошутил, любит он это дело )
Ну какой из меня виноватый? )
Я ваще не при делах )
|
|
|
маг-герой [10]
|
30 Апреля 2010 16:53:02
|
|
|
Нещастячко
это все объясняет ...
пойду попрошу сына ткнуть в кнопку "регистрация" за людей. ему уже полтора года, должен попасть в принципе ))
почитаем раздел вместе )
|
|
|
Z0rander [10]
|
30 Апреля 2010 16:58:08
|
|
|
kirillica [8]
|
30 Апреля 2010 17:17:30
|
|
|
Fak2ra
мама! говорящий пуп земли!
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Дункан [13]
|
30 Апреля 2010 17:46:10
|
|
|
Dixie писал(а): Дункан писал(а): Интерессная позиция у Плохишей--"моя хата скраю?"
не буди лихо, пока спит тихо (с) =)))
Хоть буди, хоть не буди, а эффект нулевой
все равно, забились "бедненькие" в уголочек
и ждут исхода событий, мне вот интерессно, самим то им
не противно так вот отсиживаться?
|
|
|
Рэн Ли [4]
|
30 Апреля 2010 17:51:43
|
|
|
Я тут много чего прочитал и сделал пару выводов!
1.Раса хуманская воюет на стороне ладошек и иронских т.к. хумы не могут нормально захватить Розу Ветров(захватывали но это были единичные случаи)
2.На наши земли по словам Казаха не будут суватся в случае распада Джодов(хуманам нужна Роза Ветров)
3-й и последний вывод) Джодам не стоит распадатся, но есть одно НО. Не допускайте нападение на своих же магмаров, каждый в игре отдыхает. Мне лично было жалко Прихлопа за уход с игры(не дали играть свои же магмары, Теперь каждый Джод задумайтесь над этим и поставьте себя на место Прихлопа. А вот если на месте прихлопа был бы сам Змееед или Хозян Чучи) Каждый человек, и у каждого равные права и в реале и в игре...
с увожением глава клана Ред Девил ФТ
|
|
|
_-_-FG-_-_ [9]
|
30 Апреля 2010 17:54:15
|
|
|
Рэн Ли
Бред,я думаю што при желании Бил остался бы,и нормально играл до сих пор
....
|
|
|
Dixie [8]
|
30 Апреля 2010 17:55:05
|
|
|
Дункан писал(а):
Хоть буди, хоть не буди, а эффект нулевой
все равно, забились "бедненькие" в уголочек
и ждут исхода событий, мне вот интерессно, самим то им
не противно так вот отсиживаться?
Кому-то из плохов, наверняка, противно. Только что они могут супротив родного клана?
извините, если кого обидел.
|
|
|
Рэн Ли [4]
|
30 Апреля 2010 18:13:16
|
|
|
_-_-FG-_-_
Дык играть не дали...А сколько он реалу вложил в игру...Вот вам и права человека
|
|
|
Loginovav [14]
|
30 Апреля 2010 18:15:44
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665993324
Прокачка врагов путем диверсий внутри рассы,заходы в бои голыми чарами для того чтоб открыть бой и впустить врага в закрытый бой...
Все члены данных магмарских кланов участвующих в дивирсионных действиях выше указанных вещей,будут занесены в пожизненный ЧС Альянса Джод и их союзников!!!!
Все кто продолжат участвовать в данных вещах будут занесены в списки без право выхода!!!
надо же купил букварь, или репетитора уговорил позаниматься с психологом....
P.S. Да.....бабушке позвони.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|