Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос исключительно матерым реальщикам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вопрос исключительно матерым реальщикам

ОДИНОЧКА_ [7] 
0
29 Апреля 2010 20:51:35
Почему вы играете именно в двар?Ведь полным полно много других игр,браузерных и не только,где тоже все решает только донат)(извините,если было,не появлялся полтора года)
Душераздирающее зрелище!
0
Запупындрий [11]  30 Апреля 2010 22:55:28 #20
donuts решает? :eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
ОДИНОЧКА_ [7]  30 Апреля 2010 22:58:35 #21
-АнгелВетра-,поясни мне,не эрудированному неучу,как донат влияет на тех,кто не вкладывает денег в игру?)По-моему, в дваре недонатам только от этого хуже,т.к. нет никаких примочек за донат,которые можно было бы передать простому люду.Если нет доната-нет проблем простым игрокам,вроде как Утопия игры получается,но из этого же вытекает парадокс создания игры,которая делалась для прибыли,которую можно получить только из доната,от которого страдают простые игроки)Конечно,есть возможность сосуществовать в дваре спокойно донатам и недонатам,но тогда игра станет менее интересной и статистика побед и тд будет варьироваться от банальной удачи той или иной расы,что соответственно невыгодно донатам,ведь они вкладывают деньги для себя,чтобы потом влиять на статистику,иначе для них нет смысла вкладывать деньги,потому что:1.донат двара недешевый,и делать фор фан это просто глупо и безрассудно.2.или донатам вкладывать деньги лишь для того,чтобы проект не свернули,тем самым обеспечив простым игрокам безоблачное существование?)
Душераздирающее зрелище!
0
ОДИНОЧКА_ [7]  30 Апреля 2010 23:00:33 #22
Запупындрий,тебе принципиально нужно сравнить похожие слова и отписаться об этом,поставив рядом луп?Да Вы,батенька,идиот)
Душераздирающее зрелище!
0
kuJIukoB [5]  30 Апреля 2010 23:16:32 #23
завидно и всё....
0
Дам в Челюсть [6]  30 Апреля 2010 23:19:59 #24
на вопрос так никто и не ответил :)
0
ОДИНОЧКА_ [7]  30 Апреля 2010 23:22:10 #25
Дам в Челюсть-первый человек,посмотревший на весь топик под правильным углом)
Душераздирающее зрелище!
0
ОДИНОЧКА_ [7]  30 Апреля 2010 23:27:06 #26
kuJIukoB,не завидно,я могу вкладывать деньги в двар,причем не малые,но в этом нет смысла,т.к. игра еще то ...... мамонта да и правила игры уж очень свинские,а то что творится у людей на прайме вообще вынос мозга.я лучше буду платить каждый месяц по 380 рублей за вов,и играть со всеми на равных,где все зависит лишь от знаний игры и здравого смысла,и получать удовольствие от сражения на равных.чем вкладывать в двар,где все насквозь провоняло свинством и со стороны игроков,и со стороны администрации
Душераздирающее зрелище!
0
Запупындрий [11]  30 Апреля 2010 23:30:03 #27
ОДИНОЧКА_, а вы. батенька хам :rolleyes:
0
-АнгелВетра- [8]  30 Апреля 2010 23:31:17 #28
ОДИНОЧКА_
м-да... а кто по твоему скупает всё? Основные покупатели это донаты, и они кормят обычных людей... если бы не было донатов, то кто бы радовался Мифическому Дропу или труду своих потраченных часов на профу? задумайся... :idea:
0
Аццкий баянист
30 Апреля 2010 23:31:38 #29
если игра будет на равных то я к примеру не буду в неё играть
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
ОДИНОЧКА_ [7]  30 Апреля 2010 23:34:23 #30
-АнгелВетра-,друг мой,ты не совсем правильно поставил первый вопрос)не кто скупает все,а кто скупает все за БОЛЬШИЕ деньги)все бы и так шло как и сейчас в плане экономики,но только более медленно,чему альтернативой может быть лишь монополизация и создание нечто,вроде Цехов средневековья)
Душераздирающее зрелище!
0
-АнгелВетра- [8]  30 Апреля 2010 23:36:23 #31
ОДИНОЧКА_
уйдут Донаты, значит уйдут все остальные :arrow:
0
ОДИНОЧКА_ [7]  30 Апреля 2010 23:38:15 #32
-АнгелВетра- уйдут те,кто привык к донатам
Душераздирающее зрелище!
0
Запупындрий [11]  30 Апреля 2010 23:54:26 #33
если бы да кабы
0
-АнгелВетра- [8]  30 Апреля 2010 23:56:01 #34
Запупындрий
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.