Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ни капли вранья! только правда о храмах!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ни капли вранья! только правда о храмах!

sanea sokol [10] 
0
28 Апреля 2010 18:28:39
Ходил сегодня тимой, я kaligula_1983 и Neogara888 и все мы заметили что статы "мягко" говоря наши летят, станов не было и т п... но это ещё не вся беда, по характеристикам игроков превышали, а бои шли чуть ли не на равных... что со статами в pvp????????????????
может пора уже убрать читеров? типа (Тень А,PruSeK,Sserb,Трест) лишь немногие кого перечисляю к примеру, станы летят у них один за один. :evil: Чё завырезано???
0
Неупал
28 Апреля 2010 18:51:43 #20
Ребят всему есть свое обьяснения, не нужно столько эмоций ,главное правельно распланировать бой ! :cool:
0
Drima [8]  28 Апреля 2010 18:53:43 #21
sanea sokol
А может вероятности станов просто уравняли?
Я с 2-мя стун кольцами за бой где более 200 ударов было стунил 5 раз(ВЖК), зато противник без колец и камнекожи 7 раз (тоже ВЖК)
0
SLAYVER
28 Апреля 2010 18:54:24 #22
sanea sokol

расскажи как это можно сделать, после того как переход запретили и получишь подарок
0
Dimonwars [7]  28 Апреля 2010 18:55:00 #23
Ни капли вранья! только правда о храмах!

сначало прочитал "варенья"
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
EdEss [11]  28 Апреля 2010 18:55:29 #24
:biggrin:
Неужели баланс межрасовых станов уравняли
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
sanea sokol [10]  28 Апреля 2010 18:55:34 #25
SLAYVER
для меня это новость:)
Drima
ну никак не могу ответить на вопрос, не посвящён в такие таааайны...
0
kaligula_1983
28 Апреля 2010 18:57:34 #26
SLAYVER писал(а):
Вот никак не ожидал что магмары о храмах заноют, у вас и так все плюшки в храмах и очередей нет а это мега +, я готов обменять свои станы на то, чтоб нон стопом бегать в храмы. Радуйся, а не ной

В последнее время количество почти равное - иногда магмаров больше стоит в очередь так-что сам не ной :twisted: Ну конечно Вам ничего больше не остается сказать:) Вам не выгодно что-бы что-то меняли :razz:
0
sanea sokol [10]  28 Апреля 2010 19:01:19 #27
Тень А
Ребят всему есть свое обьяснения, не нужно столько эмоций ,главное правельно распланировать бой !

Слух! а ничё так ты распланировал бой на 8 станов с калигулой, подскажешь как планировал??? :lol:
0
kaligula_1983
28 Апреля 2010 19:02:28 #28
EdEss писал(а):
:biggrin:
Неужели баланс межрасовых станов уравняли

Если ты считаешь что уровняли это когда ты 2 раза станишь а тебя 6 комплект который тебе уступает -и тебя такое устраивает! тогда пусть это поменяют в нашу пользу и будешь сливаться даже 9кам :evil:
0
kaligula_1983
28 Апреля 2010 20:09:19 #29
Тень А писал(а):
Попробуйте брать на себя благи кроме мази и счастья вам обезательно улыбнется :biggrin: а за рекламу спасибо ![/quot
Если ты считаешь что камнекожа (не красная) это благи-то мне нечего сказать!
У меня 2 руны синие которые почти компенсируют твою камнекожу! а учитывая что ты танк непонятно как одет а я крит -шансы должны быть 60/40 в мою пользу а не 8 станов протв 1го :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.