|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что лучше? Делать как нибудь, но часто или делать хорошо но редко! |
|
|
SLAYVER
|
|
|
|
28 Апреля 2010 16:18:56
|
|
|
В последнее время достаточно много нововведений...
1) Сделали поиск групп- смотрю периодично, людей нету,все как ходили с сокланами так и ходят, кидает заявку не туда, требует серьёзной доработки.
2) Сделали ездовых, выглядят не очень, обещали что перерисуют, пофиксят и т.д. с кормом тоже интересно будет ли стоимость окончательной.
3) Ввели новую доблесть, теперь у всех должен быть калькулятор, строчки нужной нету, сколько до следующего звания. Зачем это ввели тоже никому не говорят.
Может надо советоваться с игроками перед тем как что-то вводить хоть немного, ведь для нас вроде бы делается. За новшества спасибо, но как бы дать зделать одно дело, а чтоб оно вё нормально функционировало тоже немаловажно
|
|
|
_CoReSh_ [10]
|
28 Апреля 2010 16:20:27
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд:
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
|
|
|
Msviblov [11]
|
28 Апреля 2010 16:20:32
|
|
|
смотрю периодично, людей нету,все как ходили с сокланами так и ходят, кидает заявку не туда, требует серьёзной доработки.
в головах людей)
я вот на сверхсуществ там находил себе тиму.
Сделали ездовых, выглядят не очень, обещали что перерисуют, пофиксят и т.д. с кормом тоже интересно будет ли стоимость окончательной.
Выглядят куда лучше Шанкары - да и по цене приятней.
Ввели новую доблесть, теперь у всех должен быть калькулятор, строчки нужной нету, сколько до следующего звания. Зачем это ввели тоже никому не говорят.
А вы владелец/руководитель/администратор проекта что бы вам все докладывали?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
The Groove [10]
|
28 Апреля 2010 16:23:33
|
|
|
а что советоваться?
по пунктам:
1) я сразу нахожу что мне нужно. в течении 1-2 минут
2) какая разница как они выглядят? перерисовка - добрая воля администрации, не более того... могли бы в баню послать, и все... все бы привыкли, так же как привыкли к убогому варвару из чертог
3) новую доблесть никто не вводил... кому нужно, тот посидит и с калькулятором, да менее удобно, но не критично...
В последнее время достаточно много нововведений...
и это много?
а на счет палочки и прочего (читай халявы) тоже нужно было соц опрос устраивать, или тут все по душе пришлось?
|
|
|
kirillica [8]
|
28 Апреля 2010 16:30:00
|
|
|
|
SLAYVER
знали бы вы, сколько была первоначальная планка корма... :))) предлагаю всему двару скинуться на подаром мне со Свампом, что мы на коленях упросили поменять цену ))))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Grey_man [10]
|
28 Апреля 2010 16:30:48
|
|
|
Msviblov
А вы владелец/руководитель/администратор проекта что бы вам все докладывали?)
Мы как бы потребители сего продукта...и да, нам решать, играть в него или нет
|
|
|
SLAYVER
|
28 Апреля 2010 16:36:28
|
|
|
|
Msviblov
я не просил никого мне докладывать, просто как по мне то лучше сделать чтоб не переделывать потом
|
|
|
The Groove [10]
|
28 Апреля 2010 16:36:34
|
|
|
|
Grey_man
это ваше право, играть или нет... а в ваши права и тем более обязанности не входит согласование решений администрации...
|
|
|
Нещастячко
|
28 Апреля 2010 16:37:52
|
|
|
|
SLAYVER
Никогда не хватает времени, чтобы сделать хорошо, однако всегда находится время, чтобы переделать заново. (c) ФЗЖ
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
SantaDeLaCruz [7]
|
28 Апреля 2010 16:46:19
|
|
|
|
Что значит ходить с калькулятором? А как вы считали сколько вам доблести до след. звания, вроде та же схема и была, у вас доблести х до след. знания у? Или у меня только начислялось вперед, а у все отнималось и показывало сколько до след. звания?
хозяин чучи [15] не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
хозяин чучи [15] ищу кто косо смотрит и плохо думает ) делать нечего больше)
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
28 Апреля 2010 16:47:56
|
|
|
SantaDeLaCruz про калькулятор что-то тоже не понял,как надо было считать,так и осталось
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
28 Апреля 2010 16:49:45
|
|
|
kirillica писал(а): SLAYVER
знали бы вы, сколько была первоначальная планка корма... :))) предлагаю всему двару скинуться на подаром мне со Свампом, что мы на коленях упросили поменять цену ))))
да ладно тееб это же твоя работа)))
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Архип Куинджи [8]
|
28 Апреля 2010 16:51:45
|
|
|
|
с доблой мне тоже не нравиться нововведение,это такой же прикол как и турнир на краску подземки)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|