Да точно ну их Удалено эти чешуйки нужно уменьшить их число до 5000 нудно и фиг пойми когда открываются ворота а так фиксированно всё в один день. Или сделайте на каждую фазу 1 день.
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
блин, целий месяц ждал собитиє, што б получить пояс ((( і теперь ее откроют в ночь... В нормальних іграх важниє собития проісходят днем ілі вечером, а здесь заботятса про наше здоровя і заставляют играть ночю...не могу я играть ночю( админи пожалуйста запустите сейчас собитиє ілі перенесите на завтра после обеда ілі што б сутки длилося, а то очень бистро закриваетса...подумайте про людей которие не могут играть ночю...
Ogo 2008
ни одной игры не видел в которой подгоняли под день или вечер... не буду озвучивать игру но кто играл поймет! Баюма скока обычно ждали?! сядишь часиков в 11 вечера и до 6 утра сидишь ждешь респа!
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением