Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аукцион

Аукцион

Dem CARAT [12] 
0
28 Апреля 2010 09:02:30
Зашел на аук и увидел там значит руны...те что в магазине боевых магов продаются....назрел вопрос: а кто нибдуь купил их с аука то? не, правда покупают? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Запупындрий [11]  28 Апреля 2010 09:28:41 #1
Продавал пару раз за 30-40с :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Dem CARAT [12]  28 Апреля 2010 09:32:21 #2
Запупындрий где вы находите таких нубов то? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Запупындрий [11]  28 Апреля 2010 10:23:12 #3
Dem CARAT, да кинул для пробы, взяли. Лень заниматься, плохой из меня торговец:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Dem CARAT [12]  28 Апреля 2010 10:32:51 #4
Запупындрий, из меня тоже хреновый :) мне просто интересно как находят таких чудаков :eek:

0
copernik [13]  28 Апреля 2010 10:33:46 #5
У нас дороже продавали и продают по моему)).
Если молитвы не помогают, значит Вы живёте нелицензионную версию жизни.(с)
0
Sharan [11]  28 Апреля 2010 10:39:18 #6
1. Не у всех есть кого спросить что делать на 11-м когда его наконец взял.
2. Не все пользуются игровым форумом.
3. 10-м уровням недоступна покупка этих рун в магазине. С аука - скорее всего можно.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
-Дикки- [13]  28 Апреля 2010 11:00:09 #7
Вырезано

Иногда просто удивляешься как некоторые барыги умудряются продать очень дорого, либо купить очень дешево. Поражает дремучесть "нубов". И бесят эти барыги. :mad:
0
ARCANDAR
28 Апреля 2010 11:39:15 #8
WildDanny
Иногда просто удивляешься как некоторые барыги умудряются продать очень дорого, либо купить очень дешево. Поражает дремучесть "нубов". И бесят эти барыги.

Хочу прокачать красные медальки драка и бога мёртвых. И вот сильно бесят меня травники/геологи, которые продают ресы на квест по бешенным ценам. ТРЕБУЮ чтобы продавали по 1с за штуку. То что они тратят своё время на фарм этих ресов, мне всё равно.

Если не совсем понятно - сказанное выше не надо принимать всерьёз, я так не думаю. Но я мог бы так думать, заняв такую же позицию, которую занимаете Вы по отношению к торговцам.

У меня например есть знакомые хай-левлы, которые могут купить мне маг-руну в шапку. У некоторых, возможно, их нет.

Другой пример - Вы ни разу не покупали свитки разрушения, амули скорости и амули воскрешения с аука? По цене выше магазинной? Или например корм питомца, так как "забыли" прикупить его в питомнике?
?Собаки лают, караван прет?
0
Гонец [13]  28 Апреля 2010 11:57:15 #9
ARCANDAR
Вопрос а разве это не является игровым нарушением?
Насколько знаю продажа разрешена в диапозоне 75-125% от средне рыночной цены. Таким образом продажа руны стоимостью 10 с за 40с является удоражением на 300%...
0
MyXa [7]  28 Апреля 2010 12:24:56 #10
Гонец
вот только такими 125% среднерыночная цена через какое-то время становится несколько бОльшей... и то, что названо "300% от гос.цены" на самом деле может являться "5% от среднерыночной"...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.