Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какой модератор форума Ваш самый любимый?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Какой модератор форума Ваш самый любимый?

Antarxis [6] 
0
28 Апреля 2010 03:29:58
Почему Вы выбрали именно его из всех?
Стоит ли ввести дополнительные поощрения для лучших модераторов?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Аристократка [11]  28 Апреля 2010 20:46:53 #20
-Gloom- :lol: а в чем оскорбление? в том что они магмары или в том что враги?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Antarxis [6]  28 Апреля 2010 21:11:30 #21
Msviblov писал(а):
классики как всегда правы

даже когда друг другу противоречат?)
умиляет меня желание многих отключить голову и жить штрампами)

А Вы что предлагаете? Изобретать велосипед?

Да и вообще, от Вас ли слышать про штампы? :eek: Вы ж страж, все Ваши правила, которые Вы так рьяно защищаете (и наши многоуважаемые модераторы, нужно заметить:)) - СУЩИЕ ШТАМПЫ ЕСТЬ. Разве нет? Делай так, и никак иначе (как в правилах написано)!

Удивлен)

Про классиков. Они тоже люди и не знают истины в абсолютной инстанции (особенно когда истина меняется с течением времени), а лишь пытаются "заглянуть за" в меру своих возможностей.

Да-да, а с чего Вы взяли, что истина статична?? Но может Вы знаете истину лучше, чем классики? Научите и меня такому высшему знанию: "что такое хорошо и что такое плохо"(с), хотя бы...Я Вам спасибо скажу.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Хедин Темный
28 Апреля 2010 21:18:52 #22
срок мотал что ли? :eek:
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
-Незабвенная- [7]  28 Апреля 2010 21:23:11 #23
- Ангел Тьмы -
:razz:
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
Dimanamachine [6]  28 Апреля 2010 21:28:45 #24
меня бесит то, что для ОМФ "не прописаны" не озвучены законы (выберите нужное и поправьте меня... я буду счастлив)
я перепрятал дроп
0
Antarxis [6]  29 Апреля 2010 11:07:21 #25
Dimanamachine
Нет, ОМФ подчиняются тем же законам, что и все игроки. + Для них действуют дополнительные ограничения. С этим у них строго.

Другое дело, что им предоставляется небольшая :-) вольность в трактовке этих законов...Не секрет, что конкретную ситуацию конкретные люди могут оценить по-разному. Особенно когда в законодательстве есть много спорных моментов и неопределенностей, а игра непрерывно развивается и появляются нерегламентированные возможности.

0
Antarxis [6]  29 Апреля 2010 19:47:53 #26
Ох как тяжело сидеть и читать одно и то же целый день наверное. Особенно когда незаслуженно обвиняют и когда всегда модератор крайний. Как они все это выдерживают и умудряются сохранить полную беспристрастность, никого не обидеть ненароком?

0
Эленика [12]  29 Апреля 2010 20:10:32 #27
пимп и отравительница - единственные наиболее адекватные модераторы, имхо)

раньше приятно было видеть работу Колонеля (перешел в другой отдел) и Мышки (вообще не появляется, увы)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Dem CARAT [12]  29 Апреля 2010 20:12:27 #28
-Незабвенная- писал(а):
- Ангел Тьмы -
:razz:

предвзятая оценка :cool: мы знаем что вы подруги :razz:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Когтистая [11]  29 Апреля 2010 20:16:53 #29
:cool: Самый любимый модератор - Nemi)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
-AgnessA- [7]  29 Апреля 2010 20:38:02 #30
Antarxis :cool:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Dimanamachine [6]  29 Апреля 2010 20:57:15 #31
Antarxis
где написано что ОМФ, или любой другой имеет право закрыть топик, или перенести в архив?
я перепрятал дроп
0
Antarxis [6]  30 Апреля 2010 15:44:49 #32
Dimanamachine
Насчет *любой другой*, если мы говорим об администрации, то эти выводы проистекают из следующего:
За эти и другие нарушения правил игры Игроку (пользователю) может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса игры или такие услуги могут быть ограничены полностью или в части.

Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению. Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.

Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил) игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил).

Насчет конкретно ОМФ....А действительно, где?? :eek:

0
counter_vlad [7]  30 Апреля 2010 15:46:17 #33
Горячая Штучка oO
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.