Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос администрации
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос администрации

vigo_alex [13] 
0
28 Апреля 2010 03:20:57
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248554&f=7&p=13
В данном топе поднимался вопрос - почему людям отключили возможность летать к мёртвым супругам, а у магмар такая возможность осталась?
Это недоработка, или это так и задумано?
Ну там типо малочисленая раса, всё такое, надо помочь...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [13]  28 Апреля 2010 23:28:02 #20
shun

Понятно что он тебя не интересует - данное положение вещей вас полностью устраивает )
Одно дело когда приходится самим с боями пробиваться сквозь локации, другое дело когда можно просто тупо трупами прибежать куда надо, и к этим трупикам поприлетают живые чары, которых ни при каких раскладах не успеть перехватить.
По твоему это нормально, когда у одной расы есть такие возможности, а у другой нету?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
shun [13]  28 Апреля 2010 23:46:52 #21
vigo_alex думаю что не справедливо,но и правда меня этот вопрос мало интересует,я не хожу к вам и не краду ценные ресурсы, у меня в альянсе дел хватает,свои бы добыть,надеюся вам это исправят и все будет хорошо :rolleyes:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
vigo_alex [13]  28 Апреля 2010 23:52:32 #22
shun

Вах!!
Неожидал, спасибо )
Так приятно меня уже давно никто не удивлял ))
0
Брысь [6]  28 Апреля 2010 23:53:57 #23
Помните как долго у людей было на 1 дракона в сутки больше? Теперь долг отдают :biggrin:
Stay hungry, stay foolish..
0
vigo_alex [13]  30 Апреля 2010 16:56:31 #24
Апну что-ли...
Авось обратят внимание на эту проблему.
0
Трингберг [8]  30 Апреля 2010 21:43:55 #25
vigo_alex
завтра было вчера. ленивый ты. :)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.