Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О нарушителях правил игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

О нарушителях правил игры

Msviblov [11] 
0
27 Апреля 2010 21:51:15
Нарушали ли вы правила игры? Так что бы сознательно. Что бы знали что нарушаете, но все равно нарушали? Опрос анонимный, интересует просто процентное соотношение нарушителей.
Нарушения правил чата - не интересуют )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа?

1. Свадебный бой

2. Длань бездны

3. Война драконов

4. Вражда рас

5. Противостояние

6. Воображение

0
prohunt [8]  28 Апреля 2010 07:34:54 #134
был бы перс, а статья найдется всегда :)) :wink:
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
Moris de Mortis [8]  28 Апреля 2010 08:02:09 #135
А для чего опрос, если всё анонимно?)
-Нет ничего невозможного- (с)
0
Ares Ya [6]  28 Апреля 2010 08:30:43 #136
Verde Orrore писал(а):
Msviblov писал(а):
Нарушали ли вы правила игры? Так что бы сознательно. Что бы знали что нарушаете, но все равно нарушали? ...

Не хватает пункта "ХЗ - правил не читал" - думаю, что большинство выберет его :rolleyes:

+100500
:rolleyes:
0
Обойма_ [4]  28 Апреля 2010 08:39:04 #137
я не знаю.)может и нарушал :redface:
ююю
0
KILLER_V [10]  28 Апреля 2010 08:54:45 #138
ткнул нет, не знал что подарки считаются)) а так - дарил, сидел, 3з штрафа выплатил)) выходит Да, нарушал...
0
SHKAL [8]  28 Апреля 2010 09:48:50 #139
Да было пару косяков но не сидел, проверяли недавно, предупредили, больше не буду))
0
copernik [13]  28 Апреля 2010 10:17:44 #140
Да ! Штраф оплатил по полной, больше нарушать желания не имею
Если молитвы не помогают, значит Вы живёте нелицензионную версию жизни.(с)
0
Плутарх [6]  28 Апреля 2010 10:26:20 #141
Вопрос некорректный.

Я даже не стану говорить, что при всей анонимности опроса, по логину можно определить, кто сказал да, а кто нет и тут же навесить наказания.
Не думаю, чтобы стражи опустились до такой уж откровенной низости.

Если речь идет об игровых моментах то уверен, нет ни единого человека, кто бы хоть случайно, что то бы сделал не так, иногда даже не подозревая, что он что то там нарушает.
Если речь о так называемых законах игры. То никаких законов на самом деле не существует. Существует лишь явное желание администрации, пользуясь попустительством исполнительных органов, выжать как можно больше реала с игроков. При этом нарушаются , кстати говорю как юрист, несколько законов Российской Федерации.
В частности вовлечение несовершеннолетних в азартные игры и т д.
А посколько это так то не вижу ничего плохого , если игрок , защищая свои , реально вложенные деньги пойдет на определенные хитрости. Да и то только для того, чтобы продолжить игру, а не вернуть их.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
MyXa [7]  28 Апреля 2010 12:49:21 #142
барыги
заходишь вечерком на аук, видишь несколько ставок со временем "мало" и ценой в несколько медяшек... делаешь ставки... и ложишься спать... а утром оказывается, что некоторые из них сработали (!!! :eek: ) ставки делаешь просто чтобы "с утра пораньше было много почты" и "а вдруг прокатит" :biggrin: ... и ведь, наверное, такое будет считаться нарушением (покупка/продажа по заниженной стоимости)... хотя ты сделал ставку на лот, этим лотом никто больше не заинтересовался, а продавец проспал его [лота] отмену...

боброводы
помогаешь персам бобриком, они тебе оплачивают корм на вызов бобрёныша... каждый раз сохранять скрин-шот чата -- можно замучатся, особенно сохраняя скрины в истории на долгие годы игры... и ведь тоже это будет, наверное, считаться нарушением (безвоздмездное получение/передача мат.средств)... хотя на самом деле ты оказывал услугу, за которую брал плату, только кол-во эпизодов данных услуг может быть таким, что скрины будут занимать десятки гигабайт места...

среднерыночная цена
висит на ауке 2 предмета... с ценами в 5 зол и в 10 зол... разница в лотах только в том, что одна шмотка новая, а у второй осталась только половина максимальной прочности...
итого средняя цена по аукциону получается 7,5 зол...
предметы можно продавать по цене от 75% до 125% от среднерыночной...
для среднерыночной в 7,5 зол, получается, нарушением не будет, если цена покупки лежит между 5зол 62сер 50мед (75% от среднерыночной) и 9зол 37сер 50мед (125% от среднерыночной)...
итог: покупка любого такого лота будет, наверное, считаться нарушением, т.к. 5 зол меньше 75%, а 10 зол - больше 125%...

а так -- не припомню моментов, когда осознавал, что нарушаю правила... а по незнанию или подобными моментами -- наверное были...
0
kirillica [8]  28 Апреля 2010 12:50:54 #143
Медведь, тут топик с нарушениями прямыми: так ничего и не делается. так что нарушать, значит, не только можно, но иногда и полезно (знать, что-где происходит из первых уст):

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248636&f=7
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
student_245 [4]  28 Апреля 2010 12:51:19 #144
Голосовать можно с уровнем от 2 до 200. Это что уже есть кто то с 201 левелом????=))))
0
Умерь_Свой_Аыл
28 Апреля 2010 12:52:00 #145
ДА :eek:
0
Genuk [11]  28 Апреля 2010 12:56:52 #146
Голосовать можно с уровнем от 2 до 200 :eek: "нарисуйте" мне вмест 11го, 111й лвл хотябы на пару дней.. дайте магов на плато папугать!))) :twisted:

а по топу, :twisted: специально нет конечно хотя по первому времени было((( незнал что мультав нельзя заводить.. птом сменил комп и провайдера и начал играть чесно)) :razz:
0
- Noosferatu - [8]  28 Апреля 2010 13:20:32 #147
Да я нарушал (давно это было года 2 тому назад ), но после того как посадили пару тройку персов бросил это дело( а нарушал потому что обстановка в игре была такая что за мультоводство можно было заработать больше чем за игру одним персом эту ошибку сейчас исправили если бы её не было я б наверное играл с другим персонажем и совсем по другому). Начал заново этим надеюсь стражи не посадят его? Он ни с какими другими персами не пересекался. Да и если можно удалите моих мультов пожалуйста я не помню просто всех ников :redface:
Да я и правил то не читал кто их читает то в России.
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
Msviblov [11]  28 Апреля 2010 20:21:46 #148
Moris de Mortis писал(а):
А для чего опрос, если всё анонимно?)

Для статистики)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
logdon [10]  28 Апреля 2010 21:46:24 #149
NemiMsviblov ну а вы нам что ответите о своей чистой совести? :smile: :rolleyes:
p.s. я не нарушал
0
Чихающий Еж [13]  28 Апреля 2010 21:51:03 #150
рассекретить анонимов и всех посадить с пометкой самосдача )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.