|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АртемМО [5]
|
|
|
|
27 Апреля 2010 14:37:03
|
|
|
Есть в наличие около 175 золота. До 6 лвл 5 %
Есть вариант продать часть доспехов и купить боевого зорба.
Есть идея накупить сундуков на все деньги.. Есть ли шанс, что они окупятся?
Может кто-нибудь еще что предложит?
|
|
|
kuJIukoB [5]
|
27 Апреля 2010 15:58:13
|
|
|
L---ICE [5]
|
27 Апреля 2010 16:28:43
|
|
|
Ээээ! Паакупааай:
Кольчатые доспехи и пугай всех
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
U-LoveMe [8]
|
27 Апреля 2010 16:41:30
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
27 Апреля 2010 16:44:30
|
|
|
советую бобра...купишь сундуки пожалеешь)))вот увидишь)))
ЗЫ: а если ты кареновичМо то в лес тебя,на шашлыки
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
L---ICE [5]
|
27 Апреля 2010 16:49:40
|
|
|
Серьезно. Не нужен тебе бобр.
Продай штаны и броню. 1 вещь возьмешь по квесту. Вторую собери :)
Булаву в зубы и мочить мобов обильно (только несколько цветков верки запаси).
Денжат прилично заработаешь, если настойчиво бить будешь, то и уровень подымешь.
Дальше в залы :) А потом арсенальные штаны и бронь....Глядишь и на посвящение наберешь скальпов.
А потом... Продай все и сундуков накупи
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
шкар [10]
|
27 Апреля 2010 17:00:53
|
|
|
|
АртемМО ну сундуки - если перса не жалко) вроде бы только 5ый уровень - можеь попробовать сундуки и если не повезет (а скорее не повезет), начинай сначала))
если перс дорог и ты ботобой - одевайся в варвара. тебе хватит денег что бы собрать сначала синий комплект чертог, а потом может и для маг уровней)
|
|
|
Звездотряс [6]
|
27 Апреля 2010 17:02:01
|
|
|
|
я бобра бы не брал.
лучше синь на лвл.
и если хватит терпения прокачай себе углём синюю подземку!! потом радоваться будешь)
а сундуки так себе. сначала будет кайф их открывать, азарт, но если не окупится локти до плеч откусишь
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён! (с)
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... (с)
|
|
|
EdEss [11]
|
27 Апреля 2010 17:04:55
|
|
|
|
Лучше шмот
Бобер в теперешнее время не окупится
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Glamour Padonok [10]
|
27 Апреля 2010 17:07:09
|
|
|
А лучше проверьте перса на слив золота с одного на другого
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
FireGuard [3]
|
27 Апреля 2010 17:10:44
|
|
|
|
Неслушай те кто советует сундуки. На жалкие 175з там по любому в убыток будет.
Либо Синь (тогда крест на деньгах) либо БЗ. Хотя ты палач... и сам неплохо рубишь мобов, Думаю лучше синьку натянуть. Или сделать пояс двухслотовы 40/40 который. это 145 золота улетит мигом.
|
|
|
TonyTuanx [6]
|
27 Апреля 2010 17:10:52
|
|
|
АртемМО Одаи деньги.... Слышишь?
Burn My Dread!(c) Ни скажу о_О
Сожгите Мой Страх!(с) Супер переводчик, прога PROMT о_О
Пиар не оплачен :razz:Нужен урок по форуму? тогда вам сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262924&f=34&am
|
|
|
Athena [6]
|
27 Апреля 2010 17:20:53
|
|
|
|
Не бери сундуки=) Столько же слила примерно=)
|
|
|
Dimonwars [7]
|
27 Апреля 2010 17:32:02
|
|
|
сундучки
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
Kaze [7]
|
27 Апреля 2010 18:05:29
|
|
|
Если фулла нет, то польза бобра не велика. Поэтому либо бери ВЗ, а потом как-нибудь, может быть бобрика; либо собирай фулл варвара и не заморачивайся с этим блохастым вообще.
Про сундуки молчу, ибо бред это: люди из-за них игру бросали))
|
|
|
Котэ Любит Пивас [3]
|
27 Апреля 2010 18:15:32
|
|
|
Есть в наличие около 175 золота. До 6 лвл 5 %
Есть вариант продать часть доспехов и купить боевого зорба.
Есть идея накупить сундуков на все деньги.. Есть ли шанс, что они окупятся?
Может кто-нибудь еще что предложит?
Купи шмот на 6 лвл заруненый=)
Магмар, помни - котэ сделает лютую и бешену отаке!!11 и придёт и за твоим скальпом!
Котэ одобряе и люто бешено плюсует)))
|
|
|
Мимолетом
|
27 Апреля 2010 18:19:54
|
|
|
|
есть три варианта -)
1. купить ЕЖа и ходить в дом 1 каждые 2 суток и собирать в синьку и попутно верцидить, нудить, несомненно на 6 уровне ЕЖ както справляется с 5 левелными мобами, но чем старше уровень бота, тем больше вероятности неэффективности ЕЖа. Не окупается попросту.
2. купить на уровень поножи и бронь варвара + некоторые синие вещи гнева, тем самым увеличиваешь статы боеготовности, попутно эти же статы режут опыт, получаемый за бои с мобами.
3. купить на уровень поножи и бронь варвара + покупка пета и прокачка до зеленого цвета. зеленый пет дает большую эффективность в одиночных боях с мобами. далее докупка синих вещей гнева, кроме молота гнева, топор варвара обязательно и зарунирование брони варвара.
на 6 уровне на верциде можно обходится на 4 стандартных слотах, только обкаст должен тоже выше стандартного - воин, верцида, зеленый амулет. Булаву Горбаха использовать не обязательно - Лучше на 7 уровне на дурах опытных Булавить.
Супер ВЖК постарайся сделать на верхние удары - очень удобно бить кровавых.
Да и профу смени на травника, но предварительно поизучай рецепты на мощи, накопаешь пыль и сменишь кирку на серп и делаешь дешевые серые мощи.
Бои с мобами только на верциде каждые два дня, остальное время качай профу и городскую репутацию. если выбьешь пояса странника, старайся сохранить целыми до 7 уровня.
Как оденешься полностью синь, постарайся пройти посвящение в рыцари, а остальную доблесть до элиты добьешь на 7 уровне на 4 слотах и купишь потом элитные.
пожалуй всё, выбор за тобой. -)
|
|
|
Кампай [7]
|
27 Апреля 2010 18:24:20
|
|
|
|
Покупай синие бронь и поножи варвара, рунь синей руной броню, дальше как получится, бей мобов под веркой - копи на БЗ, на 6 уровне с ним выгодно вещи из дома носить, по крайней мере было, но и шахматы. На 6-7 уровнях он помогает сильно, с ним и в храм ходить неплохо, окупит себя не раз. Мне луан себя окупил). И если уже начнешь, старайся и дальше одеваться в синь, руненую желательно.
А сундучки не советую, по крайней мере скидывать туда все деньги, это рулетка. Я на 50з на каждом событии их покупаю, как правило ухожу в минус на 10з, зато пояса эфемерные есть. Но сундучки - это в последнюю очередь.
|
|
|
-упячка- [7]
|
27 Апреля 2010 18:58:54
|
|
|
сундуки
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
АртемМО [5]
|
28 Апреля 2010 15:07:01
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|