Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для чего ювелирам панцирник?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Для чего ювелирам панцирник?

маг-герой [10] 
0
27 Апреля 2010 10:41:16
а?
:rolleyes:
0
маг-герой [10]  27 Апреля 2010 12:16:58 #20
kirillica
а если на пальцах?
вот меня интересует вампирик на 120 - серый
открываю, куда жать чтобы увидеть полный расклад по исходному сырью? не лепестки там всякие и ковкие камни, а исходники + попутно необходимые ингры на эти лепестки, в общем поэтапную схему производства? с этапами, указанием, какие операции можно выполнять параллельно, требованиями к квалификации занятый рабочих на каждом этапе и тыды ))
:rolleyes:
0
kirillica [8]  27 Апреля 2010 12:21:33 #21
маг-герой
прям все дерево производства одним кликом не получить нигде )

открываешь вампирик свой, смотришь ингры. прикидываешь, что из этого нужно купить, что - фармить. открываешь фармовые рецепты - там тоже самое. + под каждой иконкой можно посмотреть, че стоит на ауке )

ну, и последнее: нет рецептов, которые бы для своего производства требовали бы исходники с более высоким мастерством. так шаа... если можешь делать вампирик - можешь делать и перламутр )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
маг-герой [10]  27 Апреля 2010 12:26:25 #22
kirillica
ну как же нигде, этот софт уже давно написан ))
еще под ЕС-ки был ) осталось его под двар оптимизировать ) :biggrin:
0
kirillica [8]  27 Апреля 2010 12:30:16 #23
маг-герой
сейчас - нигде )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Orel169 [8]  27 Апреля 2010 12:35:20 #24
Гонец писал(а):
маг-герой
Все легко обьяснимо-на элик надо все три ресурса. Для их переработки нужны все три професии с мастерством 180. Ювелиров с данным мастерством можно пересчитать по пальцам одной руки-и они могут сделать только один клик на рецепте переработки в сутки-а добыча ресурсов исчисляется сотнями...Добывать-добываем-а переработки нет совершенно...-вот и копятся ресурсы сотнями и тысячами у народа

а сколько стоят эти же ресурсы после переработки мастерами 180+ :question:

имеет смысл думать в направлении прокачки ювелира?
0
маг-герой [10]  27 Апреля 2010 13:01:27 #25
Orel169
я сомневаюсь ... колдуна поглядел ... и как то не тянет качаться (
0
Dem CARAT [12]  27 Апреля 2010 13:05:03 #26
маг-герой писал(а):
Orel169
я сомневаюсь ... колдуна поглядел ... и как то не тянет качаться (

потому что там нечем качаться :biggrin: свитки палача нафик не нужны да и порошки слабости тоже(если только не понадобится на красную медаль лофцов фортуны пару милионов стекол)
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Gothis [11]  27 Апреля 2010 13:23:07 #27
Гонец писал(а):
маг-герой
Все легко обьяснимо-на элик надо все три ресурса. Для их переработки нужны все три професии с мастерством 180. Ювелиров с данным мастерством можно пересчитать по пальцам одной руки-и они могут сделать только один клик на рецепте переработки в сутки-а добыча ресурсов исчисляется сотнями...Добывать-добываем-а переработки нет совершенно...-вот и копятся ресурсы сотнями и тысячами у народа

ага, открываю рецепт великого амуля разрушения... вроде бы самый кач:
8 сборов беладонны 27сер *8 = 216 сер
4 алмаза 5 сер*5 = 20 сер
1 БМК = 30 сер
Итого: 2,66 себестоимость + выставить на аук+ снятие процента за выкуп = 2,8з чистых затрат
Открываю готовые изделия: можно купить за 2,4з

Для перехода на уровень ювелира 120 нужно примерно 700 амулетов, получаем стоимость одной ячейки в гильдии в размере 280 золотых. Пусть где-то даже халява пролетит типа удвоенного результата или абсолютного амуля. Ну 250з - вот циферка в инфо того стоит?) А ведь еще потом от 150 до 180 тоже далеко не в плюс качаться.
"Данные приведены по аукциону, без учета массовых скупок у автоботчиков, на чем в свое время многие смогли хоть как-то качнуться"

Как грицца, очень нужно, чтобы народ перерабатывал ресурсы 180+, ахха :confused:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Orel169 [8]  27 Апреля 2010 13:44:56 #28
:rolleyes: поэтому ювелиров 180+ пятеро, колдунов семеро, а алхимов больше 30...
хотя может пять драконов2 в сутки на расу достаточно и так и задумано?
0
Гонец [13]  27 Апреля 2010 18:17:30 #29
Orel169
Ювелира качать в принципе можно-но надо быть всегда первым и первым доставать вновь вводимые рецепты и редкие ресурсы-тогда можно успевать снимать сливки. Но что бы догнать ушедших вперед ювелиров-надо вложить несколько тысяч золота сначала фактически в никуда с отдаленной перспективой получения доходов, если ты первым добудеш новый рецепт...
Такие вложения готовы делать в професию единицы...для остальных же вещь ни о чем в принципе...Востребованость рун сейчас на уровнях 1-10 достаточно минимальная...Все готовы их варить за налог в надежде что получится две или маг руна...
0
маг-герой [10]  27 Апреля 2010 18:41:02 #30
Гонец
ювелир хоть за налог делать руны может - не в минус. из чужих ингридиентов. а учитывая двойные и улучшенные - в плюс.
0
Gothis [11]  27 Апреля 2010 18:48:20 #31
маг-герой как думаешь, много таких заказов? если качаться рунами, мне понадобится года два флуда на гп
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Orel169 [8]  27 Апреля 2010 19:01:45 #32
Гонец а какие сливки на 180+? смотрю драк2 столько же стоит как и драк1, т.е. около тысячи юзов нуно чтоб отбить кач до 180 при нынешних ценах :rolleyes:

рецы в принципе есть немного для кача (из-за чего и интересуюсь), иначе вообще фиолетово на профу было бы :confused: но с килобаксами конечно полный глушняк :cry: вобщем - нипанятно как быть))

кто-нть знает планы админов на счет ювелира :question:
0
Гонец [13]  27 Апреля 2010 19:17:42 #33
Orel169
Ввод рецептов на маг. руны обещают-изначально спрос на них огромный будет...
0
Гонец [13]  27 Апреля 2010 19:18:20 #34
Orel169
еще руны в инструмент делать ювелиры должны будут...
0
Orel169 [8]  27 Апреля 2010 19:50:13 #35
от ведь замануха какая))

ктоб меня до 180 качнул не знаю как, а я бы ему спелый эльдорил потом юзал :eek: :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.