Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему меня казнят за то что я вошел в обычный бой на плато и помогал меньшинству магмар против люде
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Почему меня казнят за то что я вошел в обычный бой на плато и помогал меньшинству магмар против люде

spyter first [8] 
0
27 Апреля 2010 04:41:40
Пришел на плато в развалины. перевес людей в локе 37/20..людей больше. Смотрю бой недавно начался. и я вошел в него чтобы помочь. Вмешался 1 маг за людей и всех убил как только люди в бою запросили помощь.
Вопрос в чем я виновен и за что казнь? ссылка на казнь у меня в инфе.
Хочу узнать мнение магмар и людей на этот счет. объясните мне в чем я виноват.
P.S. С проэкта уйти недолго как Юра это сделал.. а друзей найти нелегко.
0
Dem CARAT [12]  27 Апреля 2010 07:25:05 #20
не ну а чо о_О писал(а):
ну ты б еще топ в 5.29 создал)) по теме не полная инфа - кому нафиг нужен твой бой сохраненный в инфе)) ты сюда принеси тот бой шо на плато был.

если вкратце народу нуна хлеба и зрелишь)) а у тебя не топ а какой то наполовину гнилой помидор)) инфа не полная.

+
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Cura te ipsum [8]  27 Апреля 2010 07:29:40 #21
AGI, Ладно ВБ приватизированы. в принципе туда и не нужно, но просто бои то что?
Никто никого не катает если зашел кто-нибудь и своровал скальп. это его правозайти и получить скальп
Никто никого не катает если в твой бой входит 10 магмар, а за ним сразу хум 11-12. по твоей логике за это тоже надо наказывать.
И еще получается те, у кого нету зла красного и рун в синем шмоте, те и за людей то не считаются?
P.S. я понимаю, иногда бесит очень сильно когда приходят и воруют скальп, или слив идет. Но посмотри завершенки, сам, я уверен, много раз входил в чужие бои, куда не просят. :wink:
0
Grey_man [10]  27 Апреля 2010 08:36:01 #22
spyter first
Ну им же надо найти козла отпущения, а ты так удачно подвернулся)
0
Tyhon [12]  27 Апреля 2010 09:03:28 #23
Ну надо же было кого-то обвинить , не свою же беспомощность))) а ты подходящий клиент для прокачки палача. Можно подумать, если бы ты не зашел, 11 ур его бы не убил) :biggrin:
0
Las-vegas [8]  27 Апреля 2010 09:09:09 #24
AGI
помойму вы перепутали арену с плато
0
Кадет ЧС [8]  27 Апреля 2010 09:24:52 #25
хм... а зачем лезть в "недавно начавшийся бой", если помощи не просят? Почему бы не напасть на свободного хума? Или хотя бы спросить - а нужен ли ты в бою?

Судя по всему автору захотелось халявки: как же так магмары явно сильнее, да еще и шанкарку пустили - почему бы не попробовать пару скальпов срубить и чуток доблести за чужой счет?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
CruGG [7]  27 Апреля 2010 09:36:18 #26
Кадет ЧС, что бы получить доблесть, нужно драться. И за "чужой счет", как вы выразились, получить ее нельзя. Так что бред
0
Кадет ЧС [8]  27 Апреля 2010 09:53:23 #27
CruGG хм... предлагаю тебе получить доблесть например с меня ) Сомневаюсь, что получится. А вот если карера нападет, а ты влезешь - то свои пару копеек ты получишь. Так что... ну ты понял ))
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
-FiN-
27 Апреля 2010 10:23:37 #28
spyter first
не вижу повода для страха -) травмы тебе ставят детские, так что ничего капитального.

и не мешай себя палачить, все хотят поиграть в змеееда :wink:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Sour N [11]  27 Апреля 2010 10:32:57 #29
AGI
полный бре... ну ладно вб... а тут..нашел слабого для прокачки палача... и прикрылся вывосанным из пальца поводом???

spyter first
лежит ....о не трогай оно и благоухать не будет.
Усильте критов!!!!!!
0
лучшее детям [5]  27 Апреля 2010 10:38:10 #30
:eek:
0
-delfin- [5]  27 Апреля 2010 10:41:22 #31
боян!
зачем выносить на всеобщее обозрение :rolleyes:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
Sour N [11]  27 Апреля 2010 10:57:54 #32
-delfin-
а куда ему? к чуче? что б тот ещё добавил или к зверскому? который тоже любит малышей потретировать прикрываясь горецветом?
Усильте критов!!!!!!
0
Zupikena [12]  27 Апреля 2010 11:14:07 #33
Sour N каждый видит со своей верхушки ... твое мнение координально поменяется, если к тебе в бой влезет 6-10 , стырит скальп, выпустит луаньскмй мешок для набиния медведя набьют медведя снесут тебя не глядя получишь 7-8 бинт и сломаешь 2 пояса ну вот подумай прежде чем поддерживать не глядя..)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Grey_man [10]  27 Апреля 2010 11:32:49 #34
Zupikena
11 уровень влез думаю на десятку или девятку в этом бою, и автор топа тут не причем, жалкая попытка оправдаться, имхо)
0
Zupikena [12]  27 Апреля 2010 11:50:19 #35
Grey_man нет , не верное имхо у теья ) исходя из лога 8 зашел в бой когда Аги рубился с 8-9 и помешал ему убить 9) да еще и выпустил мешок вц который потянул бой и пришел 11) так что обиженный не всегда прав
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Панцирь [11]  27 Апреля 2010 11:52:35 #36
много раз ко мне влезали даже когда я уже почти добил и влезал герой хватал на халяву скальп, тока вот у мя в мыслях не было нападать из за этого, одним словом магмария енд плохиш, чему тут удивляться?
0
Grey_man [10]  27 Апреля 2010 11:54:03 #37
Zupikena
А десятка когда влезла тогда?)
0
Панцирь [11]  27 Апреля 2010 11:55:52 #38
Если я буду нападать на всех кто мне каким то боком мешает играть как Я того хочу, то это не игра будет а сплошной негатив, нравится в негативе играть? играйте)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.