Уважаемая администрация! Позаботьтесь пожалуйста о здоровье игроков.
Не секрет, что большинство из нас проводят немалое количество за мониторами компьютеров и сажают свое зрение, трудясь на себя любимого или жадного дядю работодателя. А играя в любимую игрушку, коей, безусловно, является Двар, мы продолжаем убивать зрение ежедневно сталкиваясь с довольно мелким шрифтом на форуме и в чате.
Шрифт в чате и в топиках на форуме действительно довольно мелкий. Да, я знаю, что вы мне можете сказать: "у нас и в чате и на форуме шрифт 12, не морочь нам голову, у нас много другой работы". Вы будете правы, но лишь отчасти. На больших мониторах 12 шрифт в сочетании с крупными фрагментами верхнего фрейма является довольно убийственной смесью, ибо приходится постоянно регулировать расстояние между глазами и монитором, дабы добиться оптимального и безопасного фокусного расстояния. (Или напрягать глаза, фокусируя их, то на крупных значках, то на мелком шрифте чата).
Учитывая вышеизложенное, хочу обратиться к Вам с просьбой: сделайте пожалуйста шрифт чата регулируемым. Хотя бы между 12 и 14 размерами. (В идеале еще и 16). С форумом вопрос стоит не так остро, как мне кажется...
Заранее спасибо.
ЗЫ Буду рад любым мнениям.