Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Радуга

Радуга

- Noosferatu - [8] 
0
26 Апреля 2010 19:20:18
8 ур кто сколько мобов успевает набить за 2 часа на суше и под водой? Я под водой ну кряхтя пыхча 40-50. На суше не знаю давно не бил да и шмот не подходит :redface: Да и как вы ускоряете сей процесс? Ну я знаю про открывание 50 окон для использования еды. Може заправка слотов, тактика ведения боя есть какая :question:
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
Генри Джекилл [9]  26 Апреля 2010 19:23:59 #1
весь 8й лвл просидел под водой, бил мятежников, за 2 часа радуги минимум 65 штук убивал это если с приколами типа зависания, лагов и т.п. так 80 норма.
в карманы серые вампы, амуль спокухи и чем нибудь другим чтобы просто заполнить))) банки, гиги, свитки не трачу.
0
Ma94 [8]  26 Апреля 2010 19:25:04 #2
Генри Джекилл То есть ты на 8 бил 8 уровней? А почему не Шакридов 7 ?
0
- Noosferatu - [8]  26 Апреля 2010 19:25:56 #3
Генри Джекилл писал(а):
весь 8й лвл просидел под водой, бил мятежников, за 2 часа радуги минимум 65 штук убивал это если с приколами типа зависания, лагов и т.п. так 80 норма.
в карманы серые вампы, амуль спокухи и чем нибудь другим чтобы просто заполнить))) банки, гиги, свитки не трачу.

65-80:eek: Мда походу у меня лаги мощнее :confused:
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
Генри Джекилл [9]  26 Апреля 2010 19:26:08 #4
Ma94 к 8 лвлу прокачал репу до 1000, с шарков после 1000 не дают репу, поэтому их) и мятежников проще, быстрее.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.