|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сливай воду [9]
|
|
|
|
26 Апреля 2010 18:55:32
|
|
|
Ну хоть кому-то , Ну хоть когда-то - вернули поломаные вещи из-за сбоя в игре ?
Вот мне вчера доломали топоры ...
Сообщил в ошибку ... что мне приходит? Настройте клиент , тарам пам пам ... пурум пум пум ....
Крик души - Ау , счастливчики !! кому хоть раз вернули поломанные вещи ?
понимаю если просто бы пояса слетели .... или поломались бы те же топоры , но не до конца ...
Но тут их совсем нет ...
З.Ы.
Прошу не переносить топ в зал исповедей . Я не жалуюсь на работу стражей , не кричу что у нас плохой клиент - я хочу услышать общественное мнение по этому поводу.
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
b01n [11]
|
26 Апреля 2010 18:56:19
|
|
|
|
Нэт
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Сливай воду [9]
|
26 Апреля 2010 18:56:49
|
|
|
|
b01n
жизнерадостный ответ:)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
- - Alan - - [5]
|
26 Апреля 2010 18:58:42
|
|
|
|
Сливай воду
Возможно и возвращали,но когда конкретно серв падал..да и то оочень наврятли..
|
|
|
B0SS [7]
|
26 Апреля 2010 18:59:11
|
|
|
 мне пояса поломали...-1*2...мелочь...а не приятно
|
|
|
Сливай воду [9]
|
26 Апреля 2010 19:35:23
|
|
|
|
и вот так всегда , без внимания)
|
|
|
-FiN-
|
26 Апреля 2010 20:51:24
|
|
|
|
нет
и не вернут
принципиальная позиция администрации
стоит только создать прецедент как тут же выйдет шквал заявок кому что сломали за 3 года нестабильной работы сервера
так что тут можа только посочувствовать
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
DLyoha3 [4]
|
26 Апреля 2010 20:51:57
|
|
|
|
А вопрос и неназреет! Все поинмают невозможность этого действия и принимают решение не портить себе нервы и настроение а просто забить!, ибо у админов на все жалобы 1 ответ!
Подпись
|
|
|
-Lestat- [10]
|
26 Апреля 2010 21:10:54
|
|
|
|
4-6 месяцев назад сервер падал, администрация обещала всем все вернуть, жалобы принималь... результаты незнаю=)
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
26 Апреля 2010 21:17:53
|
|
|
палочку выбил - выбил считай это как-бы компенсацией за сбои в работе клиента  может когда нить на энном клике она тебе вернет твой топор, главное надейся
|
|
|
Скейвен [3]
|
26 Апреля 2010 21:22:31
|
|
|
|
нас сегодня ночью из пещеры выкинуло, и не нас одних, серия прервалась и штраф получили , и все нормально у админов, все молчат, стража топы сносит, и этот снесет.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
finiok [12]
|
26 Апреля 2010 21:26:22
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|