Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Собственно назрел вопрос ... болючий :(

Собственно назрел вопрос ... болючий :(

Сливай воду [9] 
0
26 Апреля 2010 18:55:32
Ну хоть кому-то , Ну хоть когда-то - вернули поломаные вещи из-за сбоя в игре ?
Вот мне вчера доломали топоры ...
Сообщил в ошибку ... что мне приходит? Настройте клиент , тарам пам пам ... пурум пум пум ....

Крик души - Ау , счастливчики !! кому хоть раз вернули поломанные вещи ?

понимаю если просто бы пояса слетели .... или поломались бы те же топоры , но не до конца ...
Но тут их совсем нет ...

З.Ы.
Прошу не переносить топ в зал исповедей . Я не жалуюсь на работу стражей , не кричу что у нас плохой клиент - я хочу услышать общественное мнение по этому поводу.
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
b01n [11]  26 Апреля 2010 18:56:19 #1
Нэт
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Сливай воду [9]  26 Апреля 2010 18:56:49 #2
b01n
жизнерадостный ответ:)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
- - Alan - - [5]  26 Апреля 2010 18:58:42 #3
Сливай воду
Возможно и возвращали,но когда конкретно серв падал..да и то оочень наврятли..
0
B0SS [7]  26 Апреля 2010 18:59:11 #4
:lol: мне пояса поломали...-1*2...мелочь...а не приятно :evil:
0
Сливай воду [9]  26 Апреля 2010 19:35:23 #5
и вот так всегда , без внимания)
0
-FiN-
26 Апреля 2010 20:51:24 #6
нет
и не вернут
принципиальная позиция администрации

стоит только создать прецедент как тут же выйдет шквал заявок кому что сломали за 3 года нестабильной работы сервера

так что тут можа только посочувствовать
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
DLyoha3 [4]  26 Апреля 2010 20:51:57 #7
А вопрос и неназреет! Все поинмают невозможность этого действия и принимают решение не портить себе нервы и настроение а просто забить!, ибо у админов на все жалобы 1 ответ!
Подпись
0
-Lestat- [10]  26 Апреля 2010 21:10:54 #8
4-6 месяцев назад сервер падал, администрация обещала всем все вернуть, жалобы принималь... результаты незнаю=)
0
Silver-Monk [4]  26 Апреля 2010 21:17:53 #9
палочку выбил - выбил считай это как-бы компенсацией за сбои в работе клиента :wink: может когда нить на энном клике она тебе вернет твой топор, главное надейся :wink:
0
Скейвен [3]  26 Апреля 2010 21:22:31 #10
нас сегодня ночью из пещеры выкинуло, и не нас одних, серия прервалась и штраф получили , и все нормально у админов, все молчат, стража топы сносит, и этот снесет.
Подлецу все к лицу!
0
finiok [12]  26 Апреля 2010 21:26:22 #11
:eek:
Здесь могла бы быть ваша реклама

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.