|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SLAYVER
|
|
|
|
26 Апреля 2010 14:15:23
|
|
|
Очень злюсь когда попадаю в группу в храм с человеком в зелени без поясов максимум 6 иногда 7 слотов и без мороков.
Человек падает очень быстро, если танк, то может потянуть, если нет, то падает 1-2 стуна.
Но встаёт и кидается на врага и снова падает так может продолжаться пока инст не проигран.
Возникает вопрос кто сливщик, тот кто стоит на базе если силы противника превосходят или тот кто идёт и ломает свой зелёный шмот падая по 4-6 раз за инст и подводя команду??
П.С. Сам на 9-м в храмы не бегал т.к. 9-й без сини в храме мясо, по поводу "ходи в группе" и проблем не будет -отвечу днём играю с работы могут вызвать, не хочу подводить команду, поэтому бегаю сам, но всё равно не понимаю людей которые ходят без единого морока и поясов, непонятно на что надеятся на стун или на таких как сами?
|
|
|
SLAYVER
|
26 Апреля 2010 15:51:38
|
|
|
|
VeTeR 89
Если я попадаю в инст и 2 человека решают стоять на базе, то стою если решает большинство идти -иду, и не важно кто напротив, если даже убить не смогу, то тянуть ужратого мага точно могу благо пауки не кончились и мороков не отменяли.
Есть здравый смысл, а есть ситуация когда человек нападает на мага и падает, опять нападает и опять падает, как сделать так, чтоб люди хоть немного ходили подготовленными.
человек одевается в зелень и идёт в инст, чтоб не стоять на базе и не получать критику со стороны игроков что он сливщик, он идёт и дерётся и падает н-е кол-во раз. То что он ничего не делал и слил сказать нельзя, но то что не из-за него слили тоже сказать нельзя!!
т.е. человекне хочет тратить деньги ни на что, а просто идёт на удачу в таком случае он не сливщик(вроде дерётся) а халявщик, т.к. за него деруться другие, а он тянет. а когда он даже тянуть не может, то такая ситуация очень напрягает!!
|
|
|
SLAYVER
|
26 Апреля 2010 15:56:28
|
|
|
Костоломоправ писал(а): Ты. Вот скажи, зачем ты сохранил то, что у тебя в инфе? Потратив столько моров, вы могли бы выйграть инст, а не просто спасти свои скальпы на базе.
наличие моров в бою не означает, что они были у каждого участника. маги под благами, даже если 2 человека в бою и выиграли за определённое время у соперников, то 3-го без моров человека маг ложил в разы быстрее, чем мы соперников. А сохранил чтоб знали, если и стоят на базе люди, это не значит что они не подготовленные, или идут на слив.
|
|
|
Radovar [10]
|
26 Апреля 2010 16:08:27
|
|
|
|
SLAYVER
ппц. Сделал себе минисет чертожной зелени и елиту и все. Все остальные должны умерить аыл по рыхлому? Сливщиков тебе надо судить.
Короч, раз с работы, заходи почаще.)
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
Костоломоправ
|
26 Апреля 2010 16:08:45
|
|
|
|
SLAYVER
ну-ну.. А ты не подумал что эти пауки могли бы пригодиться в равном инсте? принести победу..
Маги-то, в отличие от вас выкидывали возобновляемых моров....
|
|
|
_LCF_ [10]
|
26 Апреля 2010 16:10:16
|
|
|
|
SLAYVER Не принимай все происходящие вокруг в данной игре так близко к сердцу думаю тогда будет проще играть. А по теме что тут не напиши ничего не изменишь. Хотя по ситуации на демонологах как я наблюдал пару раз люди которых относят к категории мяса в том числе и меня просто перестают ходить вот и все. Демонолог это все же не инст а средство подраться типа ВБ правдо с гарантией того что не придут маги. А по сути тебе поможет только тима я думаю что с новым функционалом да и без него ты все же сможешь подобрать себе в тиму людей с совподающим временем и мировозрением и все у тебя будет хорошо. Удачи в Игре.
|
|
|
DragonMoscow [10]
|
26 Апреля 2010 17:13:40
|
|
|
SLAYVER
Я редко конечно хочу в храм, но я не синий, да и не ужратый. В кармане лежит пауки(для ботобойства) И 3-4 голема именно для храма. В своём комплекте я могу тянуть мага от 10минут и далее(зависит от комплекта и станов) И ты мне скажешь что от меня толку там не будет?
|
|
|
Чека [9]
|
26 Апреля 2010 17:15:59
|
|
|
|
Мне кажется нельзя называть человека сливщиком, если он уступает в статах, но при этом хотя бы старается, ломает вещи, тратиатся на бои...
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
SIMBI [10]
|
26 Апреля 2010 19:16:47
|
|
|
|
А может денег не особо верку не бьет опыт в притык а эксперта хочется
Только нападать не вижу смысла и убиваться разве что если тима нюбов идет треуголкой на победу
|
|
|
Йорус [7]
|
26 Апреля 2010 19:53:52
|
|
|
|
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
GAUSSBERG [10]
|
26 Апреля 2010 20:34:30
|
|
|
Все что написано - бред)
Никто никому не может ничего предъявлять внутри инста, если заходили по одиночке.
Каждый идет со своими тараканами в голове... Идешь один - будь готов проиграть.
Единственный верный постулат - незачем ходить в храм, если могут сорвать с места...
Чем тогда ты будешь лучше тех, кто, по твоему мнению, сливает?
Я вот один не хожу)
В хоккей играют настоящие мужчины...
|
|
|
-FiN-
|
26 Апреля 2010 20:46:02
|
|
|
SLAYVER писал(а): Есть здравый смысл, а есть ситуация когда человек нападает на мага и падает, опять нападает и опять падает, как сделать так, чтоб люди хоть немного ходили подготовленными.
а что тебе не нравится? очень самоотвержено
да и я не раз сам прыгал на ужратого синего крита с мешком красных медалек, лишь бы не дать ему закрыть инст
ломался, вставал, снова нападал, вгрызался в него мертвой хваткой, не давай срезать последний крис, в итоге храм, госпиталь, починка, зато победу так, бывало, получал -)
резюме:
стояние на базе - слив
бой, даже заранее проигранный - нет
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
-FiN-
|
26 Апреля 2010 20:49:05
|
|
|
|
ах, ну и еще: ходить в храм в одиночку, а потом предъявлять какие-то претензии сливщикам - бред
ходить в храм на работе, зная, что в любой ммнт можешь запороть инст - потенциальный слив
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Dobrodeitel [9]
|
26 Апреля 2010 21:14:45
|
|
|
|
Сливщик - человек не подготовленный к инсту (хотя бы мороки и мазь в рюкзаке), который не идёт бится с равнойболее слабойчуть более сильной командой противника. Более слабая команда это та команда в которой 2-е из 3-их уступят в боях с тобой/с твоими соинстниками.
А когда попадают в инст и понятно что каждый из тех с кем ты в храме сольёт любому оппонету из другой команды то максимум что можно сделать сдать 1-2 сферы и накачать противника 1350 или более доблы (3*450)... Тут уж решать каждому для себя хочет ли он быть куском доблы :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|