Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эпическая битва (100 vs 100)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Эпическая битва (100 vs 100)

Nemi [15] 
0
25 Апреля 2010 17:39:11
Кто нибудь может вспомнить когда последний раз случалась Эпическая битва ? А Побоище (400 vs 400) ?
Вот и я не могу припомнить ) Мне кажется, было бы интересно если бы в игре , по аналогии с Часом пещер , появился бы новый эвент. Назовем его условно - Час плато )
Плюшки за участие и победу в таком эвенте -от доблести с неким коэффициентом , до пуншей или перцев ) Главное что бы был стимул как таковой )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...

Опрос: Лучшая работа?

1. &quot;Ликует ДВАР,поет душа, Ждет Шеара малыша!&quot;

2. &quot;Фантастическая битва со злом&quot;

3. &quot;Приключения Норака-пакостника и крошки Изуверчика&quot;

4. Едем, едем в соседнее село на дискотеку...

0
щда84
26 Апреля 2010 00:40:47 #115
Nemi
ну создать может и не сложно ибо старые шаблоны боёв хранятся, отключить линейку веса вб на время, тоже допускаю можно ибо такой шаблон сейчас работает на розе. Насчёт подарков победителям... хм при бое 400&400? ну.... что то посчитал так приблизительно и уже сжал фигу в кармане))) вспоминать бой?) не знаю может я малочувствителен но к вб каких бы размеров она не возникала забываю через минуту после таблички победа либо поражение) не буду судить по себе, может кто то и через сутки ложась спать приговаривает "как мы их всё таки" сжимая на радостях кулаки)
сколь раз реснулся Евгений?) ну может это кому то и доставит моральное удовольствие)) ну это его право как ему играть)
не знаю, всё же насчёт фана, слишком он мал по моему мнению, а усилий что бы создать его несоизмеримо больше) в плане работ)
0
Lessss [6]  26 Апреля 2010 06:55:05 #116
Даёшь обратно битву драконов :exclaim: Как было сказано , игра это противостояние 2х расс. Она незаметно превратилась в фарм доблы, реп и т.д. Многих уже не волнует общая победа, волнует ток своё сидалище, где те времена когда даж рандом группа на слив не ходила, где те времена когда считали победы в битвах драконов? ИМХО вернуть в виде ВБ, лимит нарисовать думаю именно для 1 битвы реально сделав драконов к примеру 16 и подрисовать 16 в шкалу для увелечения максимального веса и перевеса. А на счёт доблы если не сразу ляжешь то доблы насыплют неплохо.

ПыСы Надеюсь прислушаюЦо ко мне :wink:
Правда придёться админам иногда поиграть за дракошеГг ибо если дракоша будет мобом то идея с перевесом не прокатит
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с)
0
Ster lad man [11]  26 Апреля 2010 10:24:04 #117
Неплохая идея - тока я непойду - нет желания несколько часов трупом висеть
0
-Злой Дух-
26 Апреля 2010 13:56:43 #118
я тогда на миноре играл,из-за неё меня и посадили!и теперь я тута)) :twisted:
0
Дам в Челюсть [6]  26 Апреля 2010 13:59:07 #119
да :biggrin:
0
Директор_Ада [6]  26 Апреля 2010 13:59:48 #120
Для такого эвента нужны полководцы от каждой расы.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Silver-Monk [4]  26 Апреля 2010 14:31:44 #121
если бы для 2-14лев маг или демонолог давал каст (усиливающее благо) на сам бой поднимая и ХП и силу удара до 15 лев + всем кто ниже 11 защиту от магии ну чтоб небыло сноса с удара и т.д. то почемубы и нет :cool:
0
клеймор [10]  26 Апреля 2010 15:26:59 #122
Пиу пиу надо убрать чтоб было интересно всем а не только магам + в бой пускать тока с 4лвл и плюшки (кроме доблы) давать всем кто вошёл в число лучших бойцов яб сказал 25-30персонажей...
тогда будет битва, а так нет смысла идти ибо время жалко... :wink:
ай - карямба) О_о
0
Secular Bird
26 Апреля 2010 17:04:02 #123
КаЗаХ писал(а):
предлагаю вообще закрыть плато или не давать там доблы, чтобы народ шел в инсты.

за
0
Hanson [13]  26 Апреля 2010 17:50:55 #124
Secular Bird писал(а):
КаЗаХ писал(а):
предлагаю вообще закрыть плато или не давать там доблы, чтобы народ шел в инсты.

за

ну тогда и залы закрывать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.