Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще один страж
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Еще один страж

-Богиня--света- [6] 
0
25 Апреля 2010 14:17:28
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=663713441 :eek: похоже это заразно
0
Msviblov [11]  25 Апреля 2010 17:33:57 #96
БуБлИгУм моя работа никак не связана с нахождением на локе - можете все ядра кидать на меня, если уж душа сильно просит.
График повесить вряд ли удасться - страж заходит, обращаеться к координатору, координатор решает куда его поставить на дежурство.
Страж уходит в офф, его снимают с дежурства, на его место заступает кто то другой. А есть еще обходы - когда страж патрулирует локации находясь по 5 минут на одной локе.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Кулимасю [8]  25 Апреля 2010 17:35:27 #97
Msviblov писал(а):
это выводы с моего общения со стражами не только относительно меня, но и моего соклана.
но при этом хотелось бы особо отметить, что все таки несколько стражей,что меня радует, не подвержены моде хамства игрокам.

16:30 --Отче Наш-- » Кулимасю: 3. желаете кидать на стражей ядра - приготовьтесь к штрафам за деструктив в геометрической прогрессии, ессно..

а если вы милицейским машинам будете колеса прокалывать - думаете не упекут?
Конечно вы мешаете модератору работать своими ядрмами если он на дежурстве.

1. Не упекут. Не за что.
2. Проблема в том, что определить, кто на дежурстве - кто нет, очень сложно, что, в свою очередь, создает опасность в свободном пользовании стражами данной "привилегией".
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
0
Msviblov [11]  25 Апреля 2010 17:36:21 #98
Нещастячко за остальные "машины" наказывают их владельцы. Повесь ядро на Змеееда - увидишь)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Кулимасю [8]  25 Апреля 2010 17:37:56 #99
Msviblov
а сложно менять звание стражу, когда он на дежурстве и прописывать "на дежурстве"?
думаю, многие вопросы бы исчезли.
0
Msviblov [11]  25 Апреля 2010 17:38:25 #100
Не упекут. Не за что.

да ну? а вы попробуйте)
Проблема в том, что определить, кто на дежурстве - кто нет, очень сложно, что, в свою очередь, создает опасность в свободном пользовании стражами данной "привилегией".

Я, как уже писал - не связан локациями - так что можете на меня изливать свою злость)
0
Msviblov [11]  25 Апреля 2010 17:39:39 #101
Кулимасю писал(а):
Msviblov
а сложно менять звание стражу, когда он на дежурстве и прописывать "на дежурстве"?
думаю, многие вопросы бы исчезли.

когда человек не на работе - у него есть статус - В отпуске. Если человек не в отпуске - в любой момент по требованию координатора он заступает на дежурство.
0
Кулимасю [8]  25 Апреля 2010 17:41:39 #102
Msviblov
1. Не доказуемо. Для этого нужно поймать за руку. Максимум, что впаяют - хулиганство. Но с учетом правовой и моральной подготовки наших представителей правоохранительных органов - ничего не будет.
2. Буду иметь в виду :lol:
0
Кулимасю [8]  25 Апреля 2010 17:42:31 #103
Msviblov
ну так звание "на дежурстве" можно прописывать? или это очень сложно?
0
Nemi [15]  25 Апреля 2010 17:48:01 #104
Кулимасю
1 ) Сложно 2 ) Сейчас Страж не на дежурстве , а через пять минут может потребоваться заступать.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
БуБлИгУм [9]  25 Апреля 2010 17:48:11 #105
Кулимасю все на дежурстве, кроме тех кто в отпуске :lol: а те кто в отпуске-они реально в отпуске наверно :lol: :razz:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Msviblov [11]  25 Апреля 2010 17:51:19 #106
Кулимасю ну в данный момент - доказуемо - мы же видим кто кинул ядро?) ситуация аналогична тому что вы на глазах у милиции подойдете и проколете у их машины колеса )
Сейчас Страж не на дежурстве , а через пять минут может потребоваться заступать.

:exclaim:
0
Кулимасю [8]  25 Апреля 2010 17:54:15 #107
Nemi
1. на изменение звания нужно максимум минута.
2. или цель стражей не предупреждать нарушение, а способствовать условиям его возникновения?
0
Nemi [15]  25 Апреля 2010 17:55:58 #108
Кулимасю
Вчитайтесь во второй пункт , в принципе можно было бы и на первом не акцентироваться.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Кулимасю [8]  25 Апреля 2010 17:59:54 #109
Msviblov писал(а):
Кулимасю ну в данный момент - доказуемо - мы же видим кто кинул ядро?) ситуация аналогична тому что вы на глазах у милиции подойдете и проколете у их машины колеса )
Сейчас Страж не на дежурстве , а через пять минут может потребоваться заступать.

:exclaim:

Уважаемый Михаил, в правонарушении можно условно выделить две составные части, без которых оно недоказуемо (а также 4 признака - объективная сторона, субьективная, объект и субьект).
1. Это наличие самих доказательств, то бишь их реальное существование.
2. Их процессуальное закрепление. Это означает, что все доказательства должны быть правильно зафиксированы, в соблюдении УПК (КоАП). Если этого нет, значит ничего и не было =)))
3. И не спорьте, бесполезно :rolleyes: 7 лет юридического стажа все таки не у вас =)
0
Хакунин [7]  25 Апреля 2010 18:00:46 #110
Правильно надо этих нудистов совсем прижать :twisted:

А главное как на обелисках в поместье Уирголд кулдаун 15 мин в храме поставить для начала;)
А то опушка света это излюбленное место скапливания этих деструктивных элементов. Пусть хотя бы минуту-две тратят на переход в пригорье с города:)
0
Кулимасю [8]  25 Апреля 2010 18:01:15 #111
Nemi
ну понятное дело, позитивного решения не будет. вернулись к тому, с чего начали. :sad:
0
Msviblov [11]  25 Апреля 2010 18:02:09 #112
Кулимасю давайте разберемся)
Это наличие самих доказательств, то бишь их реальное существование

ядра можно пощупать - вот они- висят. Реальней некуда.
Их процессуальное закрепление. Это означает, что все доказательства должны быть правильно зафиксированы, в соблюдении УПК (КоАП).

В дваре любое действие - записываеться. Я могу сказать что вы делали 2 года назад в игре. С кем торговали, с кем воевали.
Так что с закреплением тоже проблем нет)
Я понимаю ваши юридические тонкости - но в данный момент они не применимы)
0
Кулимасю [8]  25 Апреля 2010 18:03:47 #113
Хакунин писал(а):
Правильно надо этих нудистов совсем прижать :twisted:

А главное как на обелисках в поместье Уирголд кулдаун 15 мин в храме поставить для начала;)
А то опушка света это излюбленное место скапливания этих деструктивных элементов. Пусть хотя бы минуту-две тратят на переход в пригорье с города:)

бедняжка, все о других думаешь. :rolleyes:
а как же ты ресаться то будешь там? небось Нордис за тобой со свитком воскрешения не бегает.
0
Кулимасю [8]  25 Апреля 2010 18:04:39 #114
Msviblov
ну вот, вы про Фому, я про Ярему.
вы про ядра, а я - про ментовскую машину.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.