Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как так??
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как так??

Lastik600
0
25 Апреля 2010 03:51:56
0
Lastik600
25 Апреля 2010 04:30:42 #20
Spusk
закрыли тему...завтра пошли в талы...выясним правильность твоей теории... :wink:
0
Spusk
25 Апреля 2010 04:32:40 #21
Weritas
ну это как 1 из примеров)))
под синих танков после 3000 урона, сразу по тайму складываюсь и дальше месить))
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Spusk
25 Апреля 2010 04:33:33 #22
Lastik600
завтра не знаю, получицца ли )) воскресенье - день семейныЙ ))
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
-_PANTERA_-
25 Апреля 2010 08:53:52 #23
А может администрация заглянет на огонек и объяснит как такое происходит? Не первый раз вижу такие статистики, когда и скальпов больше срубил и урона больше нанес, а в итоге даже в пятерку не попал. Кто знает и не скажет - не стоит вообще выскакивать, хочется услышать конструктивный ответ.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
corvuscorax [10]  25 Апреля 2010 09:05:14 #24
-_PANTERA_-

сильный обкаст большой минус к добле. мог проводить кучу времени в бою с танками вот и много урона..
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
-_PANTERA_-
25 Апреля 2010 09:15:00 #25
corvuscorax
наслышана что лучше серый обкаст. Это и есть причина?
0
Weritas [12]  25 Апреля 2010 09:18:44 #26
-_PANTERA_- , ты готова умирать по 8-12 раз за одни таллары , не ставить свитки в слоты ) и не брать обкаст или брать но небольшой. - если нет то тебе причину знать вообще не нужно)

а если каждый , даже тот кому самому трудно подумать будет знать как иметь неплохие шансы влететь в пятерку при таких раскладах , то ваше драгоценное мясо оттуда испарится )) и следом поплывет нытье .. ну вот таллары убили , мясо не ходит , напротив в гг ужраные .. вы че с инстом сделали))
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
-_PANTERA_-
25 Апреля 2010 09:30:01 #27
Weritas, сливать каждый бой, - это залог успеха в залах?
0
Dem CARAT [12]  25 Апреля 2010 09:33:03 #28
-_PANTERA_- писал(а):
Weritas, сливать каждый бой, - это залог успеха в залах?

ага. чем больше раз слился в бою тем лудше. :cool: для лузеров инст. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-_PANTERA_-
25 Апреля 2010 09:38:33 #29
Dem CARAT :eek:
0
ARCANDAR
25 Апреля 2010 09:39:37 #30
Теория конечно теорией. И в принципе верна. И каждый играет как хочет. Некоторым интересно, используя тактику, подсчитывая выбитуя базу и воввремя быстро сливая, набить макс. кол-во доблы. Мне лично претит такой стиль игры. Захожу в бои в залах всегда для того чтобы получить драйв и победить. И получаю от этого макс. удовольствия, пусть даже не всегда макс. доблы :)).
?Собаки лают, караван прет?
0
Weritas [12]  25 Апреля 2010 09:39:46 #31
Dem CARAT скорее наоборот ,трусы не ходят в таллары)) а если и ходят их сразу видно .. тянучке на алайле , хилы в слотах ... пачками :lol: таллары инст где падают все независимо от обкаста.. такое дело случается )) и те кто привык на мясе качаться туда и не ходят , храмы как то дешевле намного .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Dem CARAT [12]  25 Апреля 2010 09:41:59 #32
Weritas писал(а):
Dem CARAT скорее наоборот ,трусы не ходят в таллары)) а если и ходят их сразу видно .. тянучке на алайле , хилы в слотах ... пачками :lol: таллары инст где падают все независимо от обкаста.. такое дело случается )) и те кто привык на мясе качаться туда и не ходят , храмы как то дешевле намного .

это либо картон либо за драйвом. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
jaaa [11]  25 Апреля 2010 10:28:35 #33
В залах решает базовый урон за бой, а не суммарный. Кто провёл больше боёв набив базовый урон - тот и получит больше доблы. То что набиваецца выше базы - даёт копейки доблы. Ты видимо набил много урона в паре тройке замесов. Другие игроки провели больше боёв, соответсвенно, набив много базового урона и получив в разы больше тебя доблы)
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
Кэлевра [10]  25 Апреля 2010 10:47:35 #34
Чем цветастей обкаст - тем меньше долбы...Ну и чем больше статов (читай лучше шмот), тем меньше получаешь. Давно и много раз писали, что лучше больше боев провести снося базу.

Просто ребята много боев провели, много раз сливались. Тут уж каждому выбирать, либо быстрые бои и частые починки, лиюо как повезет, зато все время живой...
0
маг-герой [10]  25 Апреля 2010 10:55:18 #35
кхм ...
впорос, - почем перса брал, - уже задавали?
:wink: :biggrin:
0
Nikachka [11]  25 Апреля 2010 11:27:53 #36
Типы наград: В Залах Таллаара пять призовых мест, каждому из которых соответствует своя награда. Призовые места занимают пять игроков, которые получили больше всех доблести за бои проведенные в залах.
Читайте внимательнее!)) :lol:
0
MasterofPupetts [6]  25 Апреля 2010 11:47:54 #37
А базовый урон за бой это сколько?Это как?Это что? :redface:
Расскажите пожалуйста нубу. :rolleyes:
9 He Hynb!!!
0
MasterofPupetts [6]  25 Апреля 2010 11:51:38 #38
:question:
9 He Hynb!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.