Когда примерно будет ездовое животное для 12+ которое от медали эльдивов/крофторов.
Просто стоит ли брать Прокаченого Зорба от 9лвл или стоит подождать животное для 12лвл =)
а вообще хотелось бы по подробнее услышать о животных для Хаев ...скакой медали что за обилки итд
Заранее спасибо за ответ
Demik Aka
Извените .. Но когда вопрос с переходными рунами будет решён?) Не хочется создавать топик на эту тему...Но хочется услышать ответ..Скажите пожалусто
Demik Aka
смотря какая будет величина корма для вызова.
если увеличение будет невелико, то смысла нет.
а если существенное, то при замесах с мобами выгоднее будет вызывать неулучшенного.
Demik Aka
Хотелось бы узнать (если у вас уже есть эта информация). Насколько увеличится количество корма при вызове улучшего красномедального животного (напоминаю, что сейчас вызов стоит 50 мяса)
В ближайшее время между ведущими клан сайтами будет разыгран "талон на интервью", и победитель начнет собирать вопросы, как это делали Варвары.
Выбор администратора, у которого будет браться интервью, останется за победителем конкурса.
Больше конференций не будет с души один вопрос?
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
А каким образом животное ездовое сможет "залуанить" моба 11+ ур. Это же просто должен быть зверь на 3-4 к Нр с сильным отражением и ударом неслыханным, разве такое возможно?
Demik Aka
Я считаю что Бобёр от 9лвл через чур сильный
Чуть слабее медальчетых животных ...это вносит диссбаланс(
Выходит что выгоднее взять Бобра чем потратится на шанкару или эндарга
И бобёр меньше комрма стал есть, люди начали "луанить" =(
Demik Aka
Я считаю что Бобёр от 9лвл через чур сильный
Чуть слабее медальчетых животных ...это вносит диссбаланс(
Выходит что выгоднее взять Бобра чем потратится на шанкару или эндарга
И бобёр меньше комрма стал есть, люди начали "луанить" =(
че за бред несешь, чтарые бобры как жрали 15 корма так и жрут, а то что новым на 6 единиц урезали "луанить" всеравно не позволяет, затраты идут или в ноль или в минус если считать в среднем