вот у меня еще есть амуль обычного берона...и куда его девать если будет даже элитный луан?? Админы сделайте возможность перепродавать амули или сдавать и получить какую то 50% хотяб компенсацию....!!
группа 1 люди(в основном реальщики) с животными 10-ми
группа 2 люди (нереальщики) с луанами в сини-зелени
группа 3 (нереальщики) без луанов с луанами в зелени.
Итак что мы имеем.
итак сравним силы
2+(3-4) голема = 1 3 +(6-7)големов = 1
арену сделать группе 2 и 3 очень очень тяжело.
если администрация уравнивает животных на 10-х уровнях, то это большой +, а если происходит просто усиление всех животных т.к ввели на 10-м 13 церрадоров и чтоб остальных немного усилить кому удача не улыбнулась, но деньги они имеют, то ситуация с пвп будет плачевна.
Что будет
группа 1 с 13 ездовыми
группа 2 с 10 ми ездовыми
группа 3 без ездовых
т.е. если 13-е ездовые на 10-х уровнях будут обще доступны, то пвп вообще для групп 2 и 3. будут почти нереальны.
Demik Aka
Скажите,а не легче сейчас поменять 2 ездовую на 3ю??какая разница ??когда введут церика поменяют или в данный момент !не вижу в этом смысла что бы переносить ,людям у кого была 3я сразу сделали 4ю,хотя и не ввели ещё улучшенных эндаргов и шанкар,так сделайте и у кого 2я была что бы стала 3ей!
Demik Aka
та и корма он ест много!и не может убить скорпа 9го ,почти 900 выбил !можно сделать 22-24корма примерно!а луанить на таких уровнях невозможно!далеко ходить воскрешаться ,а если с помощью амулета то точно в - будут люди уходить!
может вводить усиленных животных 10+ на 11+ уровнях, а не на 9+???
вы как-то писали, что стремитесь развивать войну между людьми и магмарами, а не зелёных с фиолетовыми. Массовый ввод животных 13-х на 9+ приведет к невозможному посещению храма и пещеры обычным воинам и как следствие популяризации залов!